Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 449 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Косметолог

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    "10-15минут" - возможно имеется ввиду щипковый массаж по Жаке ,тогда да.
    Классический косметологический массаж лица длится 30 минут , но любой косметолог дополняет еще какие-то приемы массажей ,смотря по проблеме клиента , + массаж шеи , шейно - воротниковой зоны(для расслабления) и обязательно зоны декольте.
    И конечно же демакияж , очищение , тонизация и маски , и кремы.
    Как видите 10-15 минут мало !!!
    Согласна полностью!!!

Дописів
    43

Типово

Классический косметологический массаж лица длится 30 минут , но любой косметолог дополняет еще какие-то приемы массажей ,смотря по проблеме клиента , + массаж шеи , шейно - воротниковой зоны(для расслабления) и обязательно зоны декольте.
    +1000
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    +1000
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЧИСТОЧКУ, КОЖА ПРОСТО СУПЕР))) БУДУ ЕЩЕ К ВАМ ХОДИТЬ И НА ПИЛЛИНГ))) ЖДИТЕ МАМУ И СЕСТРУ

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Среднеглубокий химический пилинг делают при: угревой болезни, постакне, наличии комедонов, неровной текстуре кожи, расширенных порах, пигментациях, куперозе, возрастных изменениях. Курс 1 раз в 2 недели( до 10 процедур), в перерывах между пилингами реабилитация. Ожидаемые результаты: сокращение пор, улучшение цвета и текстуры кожи, повышение тонуса, умньшение глубины морщин, подсушивание воспалений, отбеливание гиперпигментаций
    После пилинга запрещается посещать солярий втечение 30 дней. Перед пилингом проводим предпилинговую подготовку, после - постпилинговую реабилитацию.
    Ну вот чуть-чуть о пилингах
    А можно цену в личку
    Олька я!!!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Holy land, Вы еще забыли добавить, что в Вашу процедуру входит массаж шеи и декольте Я проделала 2 процедуры, и мне кажется что я вижу эффект Как-то лоб стал глаже, да и зона глаз Интересно, как долго держится эффект от массажей?
    Огромное спасибо, Наташенька, за отзыв.
    В конце курса будет вообще ммммммммм
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЧИСТОЧКУ, КОЖА ПРОСТО СУПЕР))) БУДУ ЕЩЕ К ВАМ ХОДИТЬ И НА ПИЛЛИНГ))) ЖДИТЕ МАМУ И СЕСТРУ
    Очень рада , что Вам понравилась процедура ! Жду на пилинг.)))
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А можно цену в личку
    Ответила в личку.
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, что лучше при лечении угревой болезни? Обычная УЗ чистка или ELOS ?
    Наткнулся на клинику OxfordMedical, где и предоставляют данные услуги.
    И вообще, куда лучше обратиться с данной проблемой? Парикмахерские с услугами косметолога доверия, мягко говоря не вызывают, а клиник и кабинетов так много, что не знаю куда обратиться.
    Спасибо!
    Востаннє редагував cyn: 19.09.2010 о 23:18

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

О, хорошая темка! Мне, как раз, тоже на чистку пора. Можно и мне контакты, координаты и т.п.?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від cyn Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, что лучше при лечении угревой болезни? Обычная УЗ чистка или ELOS ?
    Наткнулся на клинику OxfordMedical, где и предоставляют данные услуги.
    И вообще, куда лучше обратиться с данной проблемой? Парикмахерские с услугами косметолога доверия, мягко говоря не вызывают, а клиник и кабинетов так много, что не знаю куда обратиться.
    Спасибо!
    Ни то, ни другое.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Ни то, ни другое.
    А что тогда?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від cyn Переглянути допис
    А что тогда?
    Так просто на Ваш вопрос ответить сложно. Нужна очная консультация. Все зависит от степени тяжести, формы угревой болезни, ее продолжительности, сопутствующих дерматозов, наличия вторичной и/или сопутствующей инфекции и т.д. и т.п. Вобщем, по этому поводу тут можно докторскую написать
    При легком течении акне обычно ограничиваются только наружной терапией. Страдающие средней или тяжелой формами акне, должны получать как наружное, так и общее лечение.
    К средствам терапии акне, рекомендованными ВОЗ, относят топические ретиноиды (третипоин, изотретиноин - это транс- и цис- ретиноевая кислота, а также адапален). Могут применяться бензоила пероксид и азелаиновая кислота. При наличии папулопустулезных элементов указанные средства сочетают с антибактериальными и дезинфицирующими препаратами (клиндамицин, фузидиевая кислота и др.). Помимо современных препаратов по-прежнему традиционно можно использовать серу (5-15%), салициловую кислоту (2-5%), резорцин (2-3%), цинка пиритионат (2%). Монотерапия топическими антибактериальными препаратами не рекомендуется из-за риска развития нечувствительных штаммов P. acnes (бактерии вызывающие акне (УБ)). Следует отмстить, что терапия ретиноидами, бензоила пероксидом или азелаиновой кислотой эффективна лишь при длительном использовании (не менее 4-5 месяцев). В ряде случаев эти препараты могут вызывать раздражение кожи - простой дерматит. В таких ситуациях показано временное уменьшение количества аппликаций или снижение концентрации препарата. Многие средства выпускаются в различных концентрациях. Не рекомендуется одновременно наносить на кожу два и более из указанных средств, пользоваться ими при сильных морозах и активной инсоляции.
    Это основа, тно как я уже писал, существует еще масса нюансов, поэтому лучше всего отдать себя в руки хорошего дерматокосметолога.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

сколько людей столько и мнений
    незнаю сколько лет вы в косметологии, какими источниками информации пользуетесь
    но в стандартном протоколе косметической процедуры на массаж лица отводится 10-12 минут, ну 15-20 (если действительно есть с чем работать-мышцы утратившие тонус, выраженные морщины)
    в основной массе клиентки в возрасте до 45 лет и не такие запущенные
    30 минут чистого массажа это перебор...

НО очень хороший маркетинговый ход
    потребитель услуг впечатлен, он понимает что не зря заплатил деньги, над ним так долго колдовали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Holy land, спасибо за такие приятные и нужные процедуры) Теперь чувствую себя почти красавицей (ну а скоро точно ею стану, благодаря Вам).
    Востаннє редагував muskin: 20.09.2010 о 14:58
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    но в стандартном протоколе косметической процедуры на массаж лица отводится 10-12 минут, ну 15-20 (если действительно есть с чем работать-мышцы утратившие тонус, выраженные морщины)

потребитель услуг впечатлен, он понимает что не зря заплатил деньги, над ним так долго колдовали
    Вы верно сказали сколько людей, столько и мнений. Позвольте с Вами не согласиться, что 30 мин массажа это просто маркетинговый ход. Как по мне за 10 минут не провести глубокий массаж, в него надо включить лимфодренаж, локально проработать проблемные места, включаю обязательно шейно-воротниковую зону, ведь все очень взаимосвязанно, очень часто "забитая" трапеция приводит к "вторым" подбородкам. Многие известные массажные школы, такие как "Инмастер", "Эстмастер" преподают именно так. Неоднократно проходила обучения и этим же пользуюсь в работе. А вот когда начинала,тогда - да, преподавали классический, Жаке, пластический массаж в течении 10-15 минут, но время идет, все меняется

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Ни то, ни другое.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Yaska3 Переглянути допис
    Вы верно сказали сколько людей, столько и мнений. Позвольте с Вами не согласиться, что 30 мин массажа это просто маркетинговый ход. Как по мне за 10 минут не провести глубокий массаж, в него надо включить лимфодренаж, локально проработать проблемные места, включаю обязательно шейно-воротниковую зону, ведь все очень взаимосвязанно, очень часто "забитая" трапеция приводит к "вторым" подбородкам. Многие известные массажные школы, такие как "Инмастер", "Эстмастер" преподают именно так. Неоднократно проходила обучения и этим же пользуюсь в работе. А вот когда начинала,тогда - да, преподавали классический, Жаке, пластический массаж в течении 10-15 минут, но время идет, все меняется
    шейно-воротниковая зона это не массаж лица
    Яна, бросьте мне свой тел. в ЛС,
    собираюсь в ваш салон на стрижку, хочу с вами пообщаться по уходу

Дописів
    154

Типово

шейно-воротниковая зона это не массаж лица
    Яна, бросьте мне свой тел. в ЛС,
    собираюсь в ваш салон на стрижку, хочу с вами пообщаться по уходу
    Согласна, но я не разделяю шею от лица, там такая же кожа (еще деликатнее) и мышцы. А как известно возраст выдает именно она.((
    Телефон сбросила, приходите, с удовольствием пообщаемся

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Holy land, спасибо за такие приятные и нужные процедуры) Теперь чувствую себя почти красавицей (ну а скоро точно ею стану, благодаря Вам).
    Очень рада , что Вам все понравилось! )
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Я с вами не согласна !!!
    Не знаю , какими вы " источниками информации" пользуетесь , но разве используют "стандартный протокол" , каждый клиент индивидуален.
    Я вижу . вы даже и не представляете , что такое настоящий ритуал массажа.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Сторінка 65 з 449 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті