Всем приветики. Недельчатых с недельками, а большепузикам пендель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Недельчатых - с недельками
у мну тоже седня ночью корд****ет какой-то устраивался (я даже засомневалась: не решил ли он там головное на тазовое предлежание поменять), да и вообще - последнее время что-то уже совсем оущтимо стало, как буцнет меня в ребра, я прям подскакиваю
а шо за инцидент? как прием у педиатра прошел?
мы решили: чугунную, у акрила, канеш, много разнообразных форм, но со 100 кг нашего папы, ему кажется, что он под ним прогибается
о, сестра, мы тож полы меняем кое-где))
а предчуствия есть, кто там в пузике живет? животик уже видно?
Рошен это не наш местный хлебокомбинат"колосок", раз съели охота отпадает быстра
мы как-то ещё успели, но всё равно много ещё надо!
у нас сейчас час ночи, т.е разница 7 часов
я его вчера пекла
Хомка по кустам шариться -выходи!
Доброе утро, народ!
Еду сегодня на плановый осмотр в РД - волнуюсьИ родить уже хочется, и страшно как-то и вообще....
Всем доброе утречко!Хорошего всем настроения!Отвела дите в садик,а тут такой облом-лифт не работает,и я пешаком на 9-думала и рожу там...А вечером забирать...надеюсь починят(
Всем доброе утро!
Кого надо, с недльками!
поздравляю с рождением сыночка! Пора линеечку менять! Растите здоровенькими на радость маме с папой!
Линочка, с возвращением! Спасибо за отчет!Вам с Даней спокойных ночек и вкусного молочка!
Kina, удачи на осмотре! и с 3-м местом!
Хотя Снежана давно не появлялась, может она уже с лялей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks