Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 615 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Риально.))) Респектос. И это за 15 минут. Боюсь представить что было бы часика за три.)))
    Это половина...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вчера были в Новых Сонжарах, результат - чуть больше 4 ведер белых и 2 ведра маслят (с 9 утра до 15.00). Завтра постараюсь фотографии выложить.
    не треба фото, мені й так спаганіло від заздорсті.
    Vedma...я не дочекаюся середи

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    згадала про ".. саночки возить". завжди є чим втішитися - добре, що не маслюки. бо не було б вас зараз на форумі
    С груздями сексу раз в 8 больше, чем с маслятами. Я уже третью ванну спустил.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отож, треба їхати
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    С груздями сексу раз в 8 больше, чем с маслятами. Я уже третью ванну спустил.
    співчуваю, але ж потім... воно ж того варте

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

рулетка ргд5, обов`язково приєднуйтеся
    У меня знакомый есть, он говорит, что ядовитый гриб только один - бледная поганка.Остальные делятся на условно съедобные, вкусные и ум отъешь.)))
    От него я каких только вариаций на эту тему не слыхал.Он начинает собирать грибы сразу после схода снега и заканчивает когда сугробы уже выше колена.
    Кстати, очень вкусные строчки в мае, считаются ядовитыми, но отвариваются и жарятся - пальчики оближешь.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня знакомый есть, он говорит, что ядовитый гриб только один - бледная поганка.Остальные делятся на условно съедобные, вкусные и ум отъешь.)))
    От него я каких только вариаций на эту тему не слыхал.Он начинает собирать грибы сразу после схода снега и заканчивает когда сугробы уже выше колена.
    Кстати, очень вкусные строчки в мае, считаются ядовитыми, но отвариваются и жарятся - пальчики оближешь.)))
    Правильно говорит. Именно бледной поганкой все и травятся. Это единственный в наших краях смертельно ядовитый гриб, от которого нет никакого спасения.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За 3 часа может тоже самое было бы С груздями как повезет. Они ростут семьями. В одном месте можно нарезать сразу, а потом не найти за 3 часа.
    Я как то раз 14 ведер нарезал на лесной дороге метров 50-100 участок.Хорошо, что был на форд-транзите.Жена и тёща меня 2 дня проклинали.)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Риально.))) Респектос. И это за 15 минут. Боюсь представить что было бы часика за три.)))
    ргд5, сидели отдыхали, уху, шашлык ели. Потом, извините за выражение, мне захотелось в "уборную". )))) Как зашла в лес, а там этих груздей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Вообщем вот это собрали, еще много осталось......., и больше меня от стола не отпускали, потому что эти грибы еле довезли. 30 кг этож не шутка. )))))))))))))))))))))) Нам на всю зиму солененьких хватит теперь!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Правильно говорит. Если есть запасная печень, запасная селезенка и пара запасных почек с желудком, то однозначно можно есть всё, кроме бледной поганки и белого мухомора.

Rola
    Guest

Типово

У меня знакомый есть, он говорит, что ядовитый гриб только один - бледная поганка.
    мене бабця з малку грибам навчала. так вона те саме казала, і знайомі єгеря також.

Остальные делятся на условно съедобные, вкусные и ум отъешь.)))
    западеньці ходять у грудні на полонину збирати білий. і збирають, показували фото, але гидують маслюком...йдуть повз. Знають, що їстевий.. але не "благородний". на цей Новий рік у Криму збирала рядовку сіру. прикольне відчуття
    коштувала сморчки, строчки -нє. якось...не дуже хочеться. Багато грибів не беру. моховик, наприклад, -у родини цей гриб не полюбляють, а гігрофору, яка вишлядає поганкою...-люблять.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

я тоже на среду намылился ..в знаменовку а вы куда?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    я тоже на среду намылился ..в знаменовку а вы куда?
    Балакали про Орлик. Vedma ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Балакали про Орлик. Vedma ?
    Агась, можно туди. Ще глибше в Полтавьку область місьц не знаю.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Агась, можно туди. Ще глибше в Полтавьку область місьц не знаю.
    ну так давай в Багачку. у вівторок визначимося.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

западеньці ходять у грудні на полонину збирати білий. і збирають, показували фото, але гидують маслюком...йдуть повз.
    Маслюком брезгуют? Бу-га-га! Да они на подберезовики плевать хотели. Кстати, анекдот почти новый придумал.
    -Знаете, как как на западной наши подосиновики называют?
    -Как???
    Пидбэрэзовык! Повбывав бы!!!
    Не шутка, реальная ситуация. Они действительно обабки (красноголовники, осиновики красные, подосиновики) называют подберезовиками. Нормальные подберезовики они не берут. Их там косой косить можно!

Багато грибів не беру. моховик, наприклад
    Повбывав бы!!! Шутка. После поездки на западную, считаю этот гриб лучше белого (чисто субъективно, на свой вкус). При длительной термообработке, грибной, настоящий вкус, намного ярче, чем у белого. Был сильно удивлён...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Маслюком брезгуют? Бу-га-га! Да они на подберезовики плевать хотели.
    якщо відверто, там і я, коли втомлююся, підберезовиками не перймаюся. колись два бадьорих дідусі та три бабусі так мене витягали вгору-вниз-полонина-знов... що на черговий захід до нового лісу...я впала неподалік від машини у траву... потягнула ожину..бачу.. сім`я кріпких березовиків..в голос сказала їм :"ні!"

Кстати, анекдот почти новый придумал.
    -Знаете, как как на западной наши подосиновики называют?
    -Как???
    Пидбэрэзовык! Повбывав бы!!!
    Не шутка, реальная ситуация. Они действительно обабки (красноголовники, осиновики красные, подосиновики) называют подберезовиками. Нормальные подберезовики они не берут. Их там косой косить можно!
    такого не чула, а от на підосинок кажуть в Закарпатті та Прикарпатті "бабка".

Повбывав бы!!! Шутка. После поездки на западную, считаю этот гриб лучше белого (чисто субъективно, на свой вкус). При длительной термообработке, грибной, настоящий вкус, намного ярче, чем у белого. Был сильно удивлён...
    так, але він дуже тендітний.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вот наш улов

супер ..таки есть гриб
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    супер ..таки есть гриб
    Маслят в этом году мало и тяжело собирать, трава по пояс, пока ее разгребешь уже ничего не хочешь.

Сторінка 93 з 615 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті