девушки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик "для души", про любофф и чтоб мужчина красивый![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик "для души", про любофф и чтоб мужчина красивый![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пасиб. Но мне они как-то приелись. Хауса не досмотрела, а "про дерека"еще не началось
![]()
Девочки, может кому надо, а то у нас в этом году явный перебор с куртками вышел
Продам НОВУЮ термокуртку ЛЕННЕ АКТИВ на рост 170 см (реально на мои 165см сидит замечательно).Заявлена как мальчуковая, но в принципе унисекс. цвет- кофе с молоком (достаточно светленькая). на капюшоне отстегивающийся мех. Покупала за 560гр в СП на форуме. Торг уместен. всем желающим скину фото.
девочки, выручайте, не могу найти темку (забыла вовремя подписаться) называлась, типа "Остатки СП". сейчас ищу, и не найду. или закрыли и куда-то переместили её?
дайте ссылочку, пожалуйста..
я знаю ссыль на детские вещи, а вот отдельно на остатки сп нужно.
Спасибо заранее всем ответившим!
-я ж ноччю спать не буду!Жанр: Драма, ужасы, мелодрама
Наслушалась я вас про Magnastix, теперь и мы такой хотим
Поделитесь, пожалуйста, где купить подешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks