Надя, спасибо большое за полукомбез. Не ожидала, что они ну очень хорошие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зимние куртки могут быть только одного цвета? если можно разместите новые варианты зимних костюмов
подскажите, принимаете ли заказ на зимние куртки и есть ли размеры 110-114?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Хорошо, я потом заберу все сразу. Только хочу узнать какого цвета?
Добрій день
Скажите, если сейчас заказать т/синие демикуртку и брючки на флисе, когда будет?
спасибо
хочу спросить тоже самое
заказать надо зимний комплект
Зимняя куртка 210гр S(92-9: длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см, без заворота 41см ширина 40-41см
цвет мокрый асфальт с серым флисом
или http://picasaweb.google.com.ua/11756...47742025595906
или тёмно синяя с голубым флисом и фурнитурой
или мокрый асфальт,в принципе мальчуковый немаркий цвет,максимально утепленный
и
Зимний полукомбенизон
80-92 180гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
все самое теплое и практичное...
вот только у меня раздумья,сейчас наш котик 85 см,стоит брать навырост или нет...вроде неудобно большое слишком.
что вы посоветуете
спасибо за курточку - очень понравилась! а ветровку еще можно заказать, если да, то когда примерно будет?
Из мокрого асфальта можно заказать только зимний полукомбез, зимние куртки из него пока не шьют. Можно взять темно синий и голубой отделкой или хаки с оранжевой или желтой отделкой.
По размеру ориентируйтесь по замерам, размер двойной на вырос думаю брать не стоит.
Выше выложу новые фото зимних костюмов выбирайте
Поставщик гарантирует что до -15 смело можно выходить, но те кто носил эти костюмы говорят что и больше можно.
На счёт термо белья не скажу, думаю обычной теплинькой поддёвы- флиски, свитера, гольфики и т.п. достаточно.
Вообще такие комбезы я ещё не встрещала, в основном все идут на нейлоновых подкладках и с толстым слоем синтепона, а эти на флисовой подкладке и с плотным но не очень толстым синтепоном, за счёт это комбез очень тёплый и при этом лёгкий и удобный.
Наденька, спасибо огромное и от нас за костюмчик
Очень довольны!!! Отличное качество! Все супер!
хорошо, хочу ветровочку, чтоб подходила под полукомбез (мокрый асфальт с голубой фурнитурой и флисом) только добавить красного, что скажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks