Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 410 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    вибуркол "мягкого" действия, он обычно сглаживает симптомы (после прививки, при прорезывании зубов), а с температурой лучше всего (ну у нас по крайней мере ) Нурофен справляется. против жара и боли и засыпает малыш спокойно.
    А я обычно ставлю свечку эффералган, температура сбивается минут за 10, когда клыки верхние лезли, температура была 39,5, только так и спасались, нурофен почему то не действовал в течении получаса Хорошо, что хоть нижние вылезли без проблем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А у нас сегодня дурдом, нагрянули свекры.... Еще и с ночевкой Приволокли ящик винограда, помидор, арбузов, типа для внучки, таааак расстроились когда я им сообщила что ей еще ниче этого не даю Как так, вот у них соседка по даче ест все, и борщ, и торты, и дыни-арбузы (ребенку почти годик) я в шоци, завтра глаз да глаз за ними, в прошлый приезд они запихнули Даше апельсин, пока я вышла на секунду
    Уже завалились спать, завтра в 6 утра начнут грюкать, Дашку мне будить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброй ночи девочки! Примите нас в свою компанию!!!!в процессе общения постараюсь влиться))))))правда сейчас пошли спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

вибуркол "мягкого" действия, он обычно сглаживает симптомы (после прививки, при прорезывании зубов), а с температурой лучше всего (ну у нас по крайней мере ) Нурофен справляется. против жара и боли и засыпает малыш спокойно.
    Спасибо. Нурофен давала днем при 39. Сейчас поставила Вибуркол, проснется на кормежку, померяю темпу, если подымется - дам Нурофен еще.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я обычно ставлю свечку эффералган, температура сбивается минут за 10, когда клыки верхние лезли, температура была 39,5, только так и спасались, нурофен почему то не действовал в течении получаса Хорошо, что хоть нижние вылезли без проблем
    да уж, и мы с клыками по стенам пешком ходили. наверное это самые болезненные зубки....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мамы зубастиков, держитесь!
    У меня вопрос: вибуркол температуру сбивает или нет? 38,5
    Мы такую температуру сбивали Нурофеном,либо свечой Эффералган,либо свечой Анальдим!
    Вибуркол однозначно не поможет...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И нас спасает эффералган в последнее время.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня дурдом, нагрянули свекры.... Еще и с ночевкой Приволокли ящик винограда, помидор, арбузов, типа для внучки, таааак расстроились когда я им сообщила что ей еще ниче этого не даю Как так, вот у них соседка по даче ест все, и борщ, и торты, и дыни-арбузы (ребенку почти годик) я в шоци, завтра глаз да глаз за ними, в прошлый приезд они запихнули Даше апельсин, пока я вышла на секунду
    Уже завалились спать, завтра в 6 утра начнут грюкать, Дашку мне будить
    Ну держитесь. Вы справитесь
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброй ночи девочки! Примите нас в свою компанию!!!!в процессе общения постараюсь влиться))))))правда сейчас пошли спать
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ... Приволокли ящик винограда, помидор, арбузов, типа для внучки, таааак расстроились когда я им сообщила что ей еще ниче этого не даю Как так, вот у них соседка по даче ест все, и борщ, и торты, и дыни-арбузы (ребенку почти годик) я в шоци, завтра глаз да глаз за ними, в прошлый приезд они запихнули Даше апельсин, пока я вышла на секунду
    Фрукты это еще ничо. Моя свекровь ( ну идея фикс прямо!) сразу же по приезду пытается засунуть мятную конфету мелкому в рот. В последний раз поссорились из-за того что шоколадку не позволила чтоб она ему дала....Это при том при всем что говорится: "не надо, не давайте..."...Удивленные глаза каждый (!) раз:"ну почему?ему же хочется!". Вот откуда он знает что ему это хочется если он ни разу не ел?
    Тоже несколько раз подумаешь на будущее - оставлять ли? Дело даже не в сладостях, а в игнорировании того что ей говоришь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

добро пожаловать ))
    Спасибо. Нурофен давала днем при 39. Сейчас поставила Вибуркол, проснется на кормежку, померяю темпу, если подымется - дам Нурофен еще.
    Держись! ночи без темпы вам
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ну держитесь. Вы справитесь
    справимся конечно, но почему нельзя по нормальному))) мои родители такого не позволяют себе... Хорошо хоть редко свекры приезжают
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Фрукты это еще ничо. Моя свекровь ( ну идея фикс прямо!) сразу же по приезду пытается засунуть мятную конфету мелкому в рот. В последний раз поссорились из-за того что шоколадку не позволила чтоб она ему дала....Это при том при всем что говорится: "не надо, не давайте..."...Удивленные глаза каждый (!) раз:"ну почему?ему же хочется!". Вот откуда он знает что ему это хочется если он ни разу не ел?
    Тоже несколько раз подумаешь на будущее - оставлять ли? Дело даже не в сладостях, а в игнорировании того что ей говоришь...
    Вот именно в этом и дело! бесит прям...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

так , чтоб про нас не забывали....мы тут, нам просто лень

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    так , чтоб про нас не забывали....мы тут, нам просто лень
    )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы такую температуру сбивали Нурофеном,либо свечой Эффералган,либо свечой Анальдим!
    Вибуркол однозначно не поможет...
    +1

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добро пожаловать!!!!!!! Как дочурка???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброе утречко!!!Вот и похолодало уже....(((
    А у нас прикол-Мила вдруг столько стихов выучила!Агния Барто - Наша Таня громко плачет,Спать пора уснул бычок,Идет бычок качается,Мы вчера играли в стадо....!
    А также поет по 2-3 строчки песенок - Я на солнышке лежу и Пусть бегут неуклюжи!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    поздравляем с зубиком! может теперь и темпа спадет....
    а у нас клыки под десну протолкнулись и засели там, наверно марш-рывок готовят
    Скорейшего марша им!!!
    Мамы зубастиков, держитесь!
    У меня вопрос: вибуркол температуру сбивает или нет? 38,5
    нет
    нам вообще врач рекомендовал вибуркол как иммуностимулирующее. так что думаю если температура, то помимо жаропонижающего не помешает малышу и Такая поддержка.
    +1

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А у нас прикол-Мила вдруг столько стихов выучила!Агния Барто - Наша Таня громко плачет,Спать пора уснул бычок,Идет бычок качается,Мы вчера играли в стадо....!
    А также поет по 2-3 строчки песенок - Я на солнышке лежу и Пусть бегут неуклюжи!
    Какая молодчинка, умничка!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какая молодчинка, умничка!!!
    Спасибки!
    Сейчас самый интересный возраст пошел....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ДОБРОЕ УТРО !!!
    Голова ночью раскалывалась, наверное на погоду.
    А мы пока только сказки рассказываем , а песенки только пару слов поем. Но поет, не говорит.

Добро пожаловать !!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро! Мамочки, приглашаю Вас записаться в группу для занятий новым интересным видом спорта - черлидингом. Подробности в темке у меня в подписи

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем доброе утро!
    Мы родили последнюю 4-ку

Сторінка 188 з 410 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті