| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica
jasmine
Zetta
Irysichka
Elkina
Hope
Девочки, мне очень, ну просто мега приятно! Огромное вам спасибо! Такой день сегодня замечательный, столько поздравлений и подарков, а тут еще вы...СПАСИБО!
ну это такой отсек в общей "зоне" холодильника где температура 0, т.е. и не замораживается продукт но в тоже время там холоднее чем на других полках холодильника...
удобно хранить масло,творог ,мясо которое планируте например приготовить в скором времени...
у меня нержавейка...но только потому что по дизайну подходил только такой...
Да все здОрово! Отмечали в Остине, в парке Шевченко (люблю я это место, часто ходим), все замечательно: кухня, друзяки любимые, я - красивая, похудевшая уже на 10 кг, в новом платье - КРАСОТИЩЩА! Очень порадовал новый классный фотик, духи Armani Idol, подарочные сертификаты в Божур и т.д. Ксюшка - маленькая свинюшка без меня спать не захотела, пришлось вернуться домой((
Ой, у нас кроме Zoob больше фаворитов нетЛюбит ролевые игры - особенно изображать из себя мальчика -гения
гостиная у нас называется теперь "лаборатория" и он там изобретает роботов. Изобретает из коснтруктора и подручных материалов
В ход может идти все -от веревок до увеличительного стекла. Очень любит свой микроскоп -но у нас пока простенький, совсем "никакой". Вот думаю купить ему более-менее нормальный. Ещё просит телескоп - но это, думаю, позже уже будем осваивать (т.к. плохой покупать не хочется, а хороший под 5 тыс. стОит
- это я про детские).
Ещё играет роботами, фигурками разными, ну и динозавры - как я про них сразу забыла - это наша страстьДинозавры, и их яйца
он их даже высижывает иногда
![]()
Он у тебя такой классный! Честно мальчика-гения ему изображать не нужно он такой и есть!!!!! Бесконечный генератор ценной информации и удивительных умозаключений! "А вы знаете что..."
Взяла на заметку яйца и динозавров. Нужно наверное сначала мульты про них показать, книжку почитать, что бы заинтересовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks