| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю. справді хочу спробувати. на деревах бачила, бабця збирала, але настоювала на саможе. так колись спробувала печенковий....а до того обходила. виявився смачним, але теж требі різати молодим.
кажіть чого очі повилазили, що не так? не можна істи ті гриби? та йолки -палки, кажіть вже.
після цього можете відірватися від клави.
ооокк як каажуть америкосы)
я знаю 5 видов грибов (белый лисичка маслюк бабка краснюк) их я и ем . точка. я не спорю шо грибов много сьедобных ..скажу больше они все сьедобные ( надо уметь ток приготовить) но ...у меня золотое правило " я ем только 5 видов грибов" и все ...а все эти эксперименты с говнюшками волнюшками и зеленущками (пардон кого обидел) да ну их в дупу !
так о чем это бишь)) ? аха ! буддьте здоровы и нечитайте перед ужином советских газет)) а лучше не ешьте незнакомых грибов ...или как хотите .
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Ну, от перечистила, пожарила, поели и...кайф![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
дякую за побажання не здохнуты, незнайомі гриби і до кошика не беру, яке там їсти. "краснюк" - що то за гриб? ( а так, у кожного, мабудь, є свій кластер грибів. до мого багато років входе один з гігрофорів)
Востаннє редагував Rola: 19.09.2010 о 11:25
ОоооЯ смотрю народ уже успел отписаться по вчерашним успехам уже вчера
У нас это не получилось, поскольку только к десяти вечера закончили чистить маслята. До остального просто уже не доходили руки. Устали жутко, но и довольные жутко, ибо вдвоем установили собственный рекорд
![]()
Но, собственно по порядку. Поехали в район Цибульковки. Грибов уйма! Все грибы отличные. Червивых просто нет! Думали будут только подосиновики, но насобирали больше всего маслят. В буквальном смысле, под каждой второй сосной что-то было. Ну и не под соснами, естественно.
Вот какой красавец под акацией
Улов через 2,5 часа.
Стандартная ситуация
Небольшая семейка
Моя сестра не поехала с нами. Думала ничего не будет. А-га. А когда открыли багажник...
Реально тяжело было все это таскать по лесу. Большая корзина с пакетом у меня, пара пакетов у жены.
Востаннє редагував Hisa: 19.09.2010 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks