Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 349 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас матрасик просто кокосовый - толщина см 5, не больше. Я им очень довольна - не каменный, а такой умеренно-жесткий
    значит, хорошие сапоги, надо брать (с)

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А нам вчера был месяц как быстро время летит
    Лен, поздравляю вас всех с Мишуткиным месячьём )))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

ПЕРВАЯ НОЧЬ СЕГОДНЯ БЫЛА УЖАС, Я ДУМАЛА, ЧТО ДО УТРА НЕ ДОЖИВУ

терпения и сил тебе! и папе!
    у нас тоже с Лерой первая ночь была жуткой - она проспала по приезду из РД часов шесть, зато ночью закатила такой концертище...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, кровь сдавать для ЖК по направлению - паспорт нужен того, кто будет сдавать? А то у человека сейчас паспорт украден и он без документа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, кровь сдавать для ЖК по направлению - паспорт нужен того, кто будет сдавать? А то у человека сейчас паспорт украден и он без документа.
    да, конечно нужен! Позвоните узнайте, может другой какой-то документ удовестоверяющий личность подойдет, но по-моему только паспорт.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Если на донора, то по моему еще и иден код нужен

Дописів
    19 387

Типово

Сижу никого не трогаю. И тут появился он..... Депресняк и так волной накрыло, плакать начала (не понятно из-за чего и без причины). Разве такое может быть, когда и день вроде классный и никто не трогает???? А слезы просто не откуда и хочется "напиться и забыться"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не плакай, я тоже недавно вещи перебирала и со слезами на глазах запихивала подальше свои юбочки, а про джинсы вообще молчу. Но это не значит, что мы толстые, кости таза шире стали. Вот родим и снова красотки будем
    что-то я не заметила особой разницы после родов
    как не налазило ничего - так и не налазит!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Сижу никого не трогаю. И тут появился он..... Депресняк и так волной накрыло, плакать начала (не понятно из-за чего и без причины). Разве такое может быть, когда и день вроде классный и никто не трогает???? А слезы просто не откуда и хочется "напиться и забыться"
    ой, ну крепитесь-крепитесь у меня такое до 3 триместра было а еще злость какая-то ко всем и раздражение!!! просто пипец был!!! все вешались вокруг
    а потом депрессняк накатывал в роддоме - видно что-то послеродовое было. хорошо, что дома у меня помощь - мамочка моя. а то я бы точно с ума начала сходить.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Так сразу и не налезет Нужно пару месяцев подождать (некоторые бандаж носят) И прес через месяца три начинать понемногу качать. Не помню, где-то был комплекс упражнений, надо в гугле полазить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И себе шоле впасть в депрессняк... втрой день без киевского торта...
    Правда, забрала заказанные пелёнки и любуюсь, пока они затмили киевский торт ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так сразу и не налезет Нужно пару месяцев подождать (некоторые бандаж носят) И прес через месяца три начинать понемногу качать. Не помню, где-то был комплекс упражнений, надо в гугле полазить
    щас я нас утешу - под толстым слоем сожратого за беременность шоколада пресс шо качай, шо радио слушай
    Живот втянется, куда он денется, а вот куда жопу девать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет всем!
    Только приползли домой с фотосессии Тани К. Честно, устала, как собака. Но, усталость приятная )))
    Через 3 нед - 1 мес похвастаюсь.
    Надеюсь у нас тут все ок, пойду читать

Дописів
    103

Типово

Ой, еще и как бывает... У меня такое перед месячными часто бывало. А во время беременности наоборот, попустило.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ань, поздравляю с возвращением домой Илонки!
    Наберись терпения! Удачи!!!
    Лёська,с месяцем Мишутки! Хорош хлопец ))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    щас я нас утешу - под толстым слоем сожратого за беременность шоколада пресс шо качай, шо радио слушай
    Значит надо искать и комплекс для )*(опы, хочется человеком на годовасие бебика быть.
    У нас в семье - это событие обычно мирового маштаба. Собираются все кому не лень. А учитываю, что у меня 3 сестры, их детки, мужья, 4,5 набора бабушек и дедушек и т.п., + у мужа сестры и дяди-тети, то вот это полная )*(....ПА , так, что надо будет приводить себя в форму

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я бандаж ношу даже ночью мне это необходимо - живот же зашит после КС хорошая весчь - этот бандаж - результат почувствовала сразу!!! пресс даже не знаю, когда можно начинать качать. хочу на массаж пойти. но нужно еще лишние 20 кг скинуть!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вечер добый пузюльки. С недельками кому положено
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    кто как относится к имени Элина, Эвелина???? Витальевна!
    Мы хотели назвать Элина. как один из вариантов. У мну муж грек (почти) , а Элина переводится как гречанка
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас матрасик просто кокосовый - толщина см 5, не больше. Я им очень довольна - не каменный, а такой умеренно-жесткий --- плюс если на него попадает жидкость, она не впитывается, а протекает насквозь, один раз детишки гостили и вылили на него банку мыльных пузырей - элементарно все отмылось.

Застелала оранжевой клеенкой обычной
    +10000 мы тоже такой брали, тока малая пока месяцев до 6 будет в люльке спать

Сегодня погодка просто супер.
    Друзья пригласили на шашлыки, так я просто балдела на солнышке и кушала жареный маринованный лук (мечта идйота).
    ООООо хатю шашлыка и лука, ХАТЮ!! ХАТЮ!!! ХАТЮ!!!! Завтра у мну день налуплення съем шматочок

у меня осталось 3 кг веса из 17 набраных, попа похудела, а вот бедры и живот мне не нравятся
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я бандаж ношу даже ночью мне это необходимо - живот же зашит после КС хорошая весчь - этот бандаж - результат почувствовала сразу!!! пресс даже не знаю, когда можно начинать качать. хочу на массаж пойти. но нужно еще лишние 20 кг скинуть!!!
    Купи позавчера себе трусики утягивающие, вечером и утром мазюкаю пуз кремом итог за 3 дня ( мазюкаю с 35 недели) крем+труселя = минус 1 см и живот поддерживает
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет Я год с лишним разницы после родов не замечала, а потом как ОН как побежал!!!!!! а еще клыки и вмиг все лишние кило испарились Все лифчики раздала. Думала, наивная , что грудь никогда в свой размер не вернется а она вернулась

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мне вот шоколада совсем не хочется. Представляете, невкусным кажется. И всякие конфето-тортики тоже... Прям с первого месяца. Мясо моему мужичку подавай, и солененьких помидорчиков. И еще на яблоки потянуло. Сейчас могу кило яблок за день слопать.

А с ж... как-нибудь разберемся. Многие после родов от нагрузок худеют. Или попозже, когда ребенок ползать-бегать начинает. Там такой фитнесс начнется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот такие мы беременные загадочные животные))
    Москва не сразу строилась))

Сторінка 76 з 349 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті