значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Лен, поздравляю вас всех с Мишуткиным месячьём )))
терпения и сил тебе! и папе!
у нас тоже с Лерой первая ночь была жуткой - она проспала по приезду из РД часов шесть, зато ночью закатила такой концертище...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Лен, поздравляю вас всех с Мишуткиным месячьём )))
терпения и сил тебе! и папе!
у нас тоже с Лерой первая ночь была жуткой - она проспала по приезду из РД часов шесть, зато ночью закатила такой концертище...
Укусю!
Девочки, кровь сдавать для ЖК по направлению - паспорт нужен того, кто будет сдавать? А то у человека сейчас паспорт украден и он без документа.
ой, ну крепитесь-крепитесьу меня такое до 3 триместра было
а еще злость какая-то ко всем и раздражение!!! просто пипец был!!! все вешались вокруг
а потом депрессняк накатывал в роддоме - видно что-то послеродовое было. хорошо, что дома у меня помощь - мамочка моя. а то я бы точно с ума начала сходить.
И себе шоле впасть в депрессняк... втрой день без киевского торта...
Правда, забрала заказанные пелёнки и любуюсь, пока они затмили киевский торт ))))
Укусю!
Привет всем!
Только приползли домой с фотосессии Тани К. Честно, устала, как собака. Но, усталость приятная )))
Через 3 нед - 1 мес похвастаюсь.
Надеюсь у нас тут все ок, пойду читать![]()
Ань, поздравляю с возвращением домой Илонки!
Наберись терпения! Удачи!!!
Лёська,с месяцем Мишутки! Хорош хлопец ))
Значит надо искать и комплекс для )*(опы, хочется человеком на годовасие бебика быть.
У нас в семье - это событие обычно мирового маштаба. Собираются все кому не лень. А учитываю, что у меня 3 сестры, их детки, мужья, 4,5 набора бабушек и дедушек и т.п., + у мужа сестры и дяди-тети, то вот это полная )*(....ПА , так, что надо будет приводить себя в форму
Вечер добый пузюльки. С недельками кому положено
Мы хотели назвать Элина. как один из вариантов. У мну муж грек (почти) , а Элина переводится как гречанка
+10000 мы тоже такой брали, тока малая пока месяцев до 6 будет в люльке спать
ООООо хатю шашлыка и лука, ХАТЮ!! ХАТЮ!!! ХАТЮ!!!! Завтра у мну день налуплення съем шматочок
у меня осталось 3 кг веса из 17 набраных, попа похудела, а вот бедры и живот мне не нравятся
А мне вот шоколада совсем не хочется. Представляете, невкусным кажется. И всякие конфето-тортики тоже... Прям с первого месяца. Мясо моему мужичку подавай, и солененьких помидорчиков. И еще на яблоки потянуло. Сейчас могу кило яблок за день слопать.
А с ж... как-нибудь разберемся.Многие после родов от нагрузок худеют. Или попозже, когда ребенок ползать-бегать начинает. Там такой фитнесс начнется...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks