| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував baby07: 30.08.2012 о 20:27
10 штук по 180 мл - 45 гривен.
а детальки продаются отдельно на молокоотсос? какие сроки доставки если заказать молокоотсос? цена на бутылочки по 125 мл и 250 мл?
Востаннє редагував Santaa: 18.09.2010 о 14:56
Есть молокоотсосы фирмы Авент - склад - 360 гривен. Доставка в любое удобное место.
Молокоотсосы и комплектующие!!!
Косметика ХИПП!!!
Востаннє редагував baby07: 28.12.2010 о 13:43
Да, за молокоотсосами никто не торопится....
А, между тем, они есть в наличии....
И подарки тоже....
!!!!
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
Добрый день!!!Можно узнать цену на поильники 260 мл. с ручками, и отдельно цену на ручки и сменые носики?
Девочки цена просто ссссупер!Я покупала в аптеке за 500 гр. Берите не раздумываясь, очень нужная вещь,ей пользуюсь 5 месяц.Выцеживаюсь и ухожу на целый день по делам,время выцеживания буквально 3-4 мин и100 мл.готово.Я очень довольна.
Доброе утро!
Хочу заказать молокоотсос Авент
Сможете привезти сегодня-завтра в район Оперного театра?
Спасибо
- есть в остатках и гипертонический, и обычный (СИНИЙ,ГОЛУБОЙ)
Добрый день! Меня интерисует поильник на 200 мл с ручками. И сменные носики для поильника на 260 мл(12+)
Девочки! На все вопросы отвечу в субботу - съезжу уточню наличие запчастей на складе и всем нгапишу. Вчера не успела
А тантум и др. в какой у вас теме?
Пришлось ликвидировать ту тему, а новую никак не хватает времени организовать. Пишите пока сюда.
Тантум спрей по 40 гривен, раствор по 50 гривен.
Хьюмеры - все спреи по 55 гривен.
Появились ещё новые препараты: бронхо - ваксом(типа бронхо-мунала, с 3 месяцев и для взрослых), омега 3 жевательные капсулы для детей. Если что-то интересует (и ХЕЕЛЬ) - пока в этой темке
А есть сменные насадки на бутылочки? 4дырочки - самое большое к-во? (не учитывая для каши)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks