| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
атеисты и верующие. вы такие одинаковые в своем фанатизме)
здесь все при чем? человек, что-то чувствует всегда, и вот у меня чувства разнятся, когда я слышу о деде Морозе или Боге. Мне очень интересно зачем Вы все время пишите, что Бог - это вымысел! Вместо того, что бы дать другому человеку свободу выбора и не пытаться быть умней кого-то, только потому, что Вы чувствуете иначе, чем я. Я не могу описать, что я чувствую при чтении мантр... да это и не нужно Вам - это ж не ощутимо для Вас, а значит не существует)))))
У Вас чувства разнятся, просто потому, что в Деда Мороза Вы не верите, а в существование бога верите. Это нормально.
Какая разница для Вас , что я пишу о боге? Если Вы считаете, убеждены, уверены, что он есть, Вам не все равно, что об этом думают или пишут другие люди? Я Вам не даю свободно верить в бога? хде? кохда? Я Вам что-то запрещала, мешала, не давала? Почему Вас задевают слова других людей о том, в чем Вы твердо убеждены? или для полноты счастливой картины, так должны думать ВСЕ? Иначе счастье какое-то с перчиком?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks