Образцы тканей на 1 стр!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Образцы тканей на 1 стр!!!
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Леночка, я к Вам сегодня после пяти заеду. Вы уже отшили?
И сколько с меня?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Вредничайте, вредничайте...Я от этого очень далека, кант-значит кант!Не знала как называется, поэтому выбрала слово, как мне тогда казалось очень подходящее
![]()
Леночка, спасибо огромное! Суперские простыни! Муж одобрил.
И таки да теперь хочется комплекты. Теперь еще нужно 2 пододеяльника и 4-8 наволочек. Только попозже, через месяцок. В каком режиме вы планируете работать в обозримом будущем?
Ни в коем случае не хотела вас обидеть! Простите, пожалуйста. Это я себя проверяю. Когда-то сама шила и на курсы ходила, и несколько лет в секции мягкой игрушки, а потом просто "руки поломались" и все.Что не берусь шить, то такое непонятно что выходит. Самую простецкую юбочку не смогла ребенку пошить. Просто как сглазили. Только сажусь за машинку, а у меня вместо рук ноги и обе левые.
![]()
Как называется, в принципе, не важно, главное, чтобы результат был тот, который вы ожидаетеВот мне лично больше нравится, как на 1 картинке посередине кровати лежат 2 подушечки и у них рюшик идет только с 2-х сторон и не по краю, а чуть в стороне. Как вам такой вариант?
И на простыне Вы ж хотели со всех сторон? Теперь как? Делать по длине с 2-х сторон только?
Пожалуйста!Ну, я ж говорила, что надо сразу комплектом
Пока работаю, как здоровье позволяет, а потом надеюсь вольемся в нужный режим и будем работать, как и раньше
Будем решать все проблемы по мере их поступления...Ты можешь сейчас заказать, а заберешь чуть позже. Пока я еще в состоянии что-то делать...
![]()
Может садишься за машинку в неподходящее время, например в воскресенье?![]()
Леночка, мне рюшики нравятся на подушках по краю, другие наоборот не нравятся. А на простынь и хотела только по бокам, т.е вдоль длинны т.к. там где ноги и голова быльца кровати и видно их все равно не будет.
Ой, ну что Вы! Я и не думала обижаться. Наооборот, хорошо когда поправляют, самообразование, даже в мелочах. еще никому не помешало )))
А вот про Воскресенье, Лена права. Осталась я без крема для лица, сапожник без сапог называется, две недели не было времени его сварить. Вчера решила гель увлажняющий наколотить, самое легкое и простое так сказать блюдо. Так вообщем и компоненты не растворились и гель не загелился. Что в принцыпе не возможно ((( только компоненты перевела....
Да воскресенье не причем. Просто вот какой-то переломный момент произошел и перестало получаться, зато появилась любовь к вязанию, чего раньше терпеть не могла. За всю свою сознательную юность связала один свитерок, и то пока довязала (несколько лет) выросла из него, хорошо хоть сестра младше на 7 лет - ей оказался впору. Зато сейчас если дети дают, то балдею просто с вязанием. А вот с шитьем ну никакЛатать только берусь
Даже и не знаю как быть с пододеяльником. У меня 3 одеяла разные, пользуюсь в зависимости от погоды в квартиреВсе три разного размера
Мой пододеяльник, как я и говорила, не совпадает ни с одним из одеял (135х190)
Вобщем размеры одеял такие:
140х210
145х190
155х210
Вобщем думаю надо пододеяльник 145х210 и последнее одеяло убрать подальше![]()
А где сейчас вход в пододеяльник делают? Сбоку прорезь?
С подушками проще 50х70 по 2 штуки каждого цвета.
Итого 2 пододеяльника и 4 наволочки
Заберу попозже обязательно, а вы рассчитывайте когда вам удобно шить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks