В этой теме тоже есть такие пакеты, цена почти как в Новой линии, но похоже производитель другой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой теме тоже есть такие пакеты, цена почти как в Новой линии, но похоже производитель другой.
Эх, девочки, чувствую я, придется мне самой вот тот сдельник пристраиватьФорумчанка была очень недовольна тем, что я его постирала, потому что она все вещи только в чистку сдает...
В общем, никому не нужен Тополино на рост 86? ))))))
и еще пожалуюсь вам...
Настя моя позавчера голову разбила... Все произошло за секунду, я была в метре от нее и не успела ни чем помочь... Первую секунду думала, что просто сильно ударилась, потом увидела кровь... Все делала на автомате, позвонила вызвала такси, позвонила мужу, попросила приехать на Космическую в травмпукт. Пока ждали такси, Настя забыла о ранении и снова просилась на злополучную горку.
Когда ехали в такси развлекала дочку, говорила всякие глупости, лишь бы она не уснула. Говорю, вот приедем в больницу, дядя посмотрит и сделает повязочку на головку. Так Настя спрашивает: "Повязочку? Касивую, с батиком?" (Красивую, с бантиком?). Смех сквозь слезы...
В трампункте забрали ее сразу в перевязочную, меня не пустили, сижу возле дверей, слышу как она кричит, меня зовет. Хорошо, что приехала муж, я хоть пар выпустила, разревелась у него на плече.
Через 10 минут вынесли мое маленькое всхлипывающее чудо с повязочкой на голове, наложили 3 шовчика. Дождались нейрохирурга, сказал, что сотрясения нет.
Приехали домой, Настя уснула, муж на работу уехал, а я напилась валерьянки, чтобы хоть как-то в себя прийти...
После сна Настя повязку содрала, вроде как и не было ничего.
Нужно было на след. день ехать на перевязку по месту жительства. Блин, девочки, 2 часа прождали в очереди к хирургу. Проситься без очереди неудобно было, моя Настя гасала по всему этажу и не скажешь, что вчера такое происшествие было. Заметила в очереди еще 2 мальчиков с перевязанными головами, девочка с рукой в гипсе была. В общем, отстояли мы свою очередь, услышали, что все в порядке, приходите через неделю снимать швы.
Ой, надеюсь, что самое страшное мы уже пережили и все теперь будет хорошо!
PS. Сколько разных мыслей появляется, начинаю винить себя, зачем мы пошли на ту площадку, ведь можно было сразу домой идти...
Понимаю, что такое могло произойти где угодно, не только на детской площадке и от этого еще страшнее...
У меня еще такая сорви-голова, везде лезет, где не надо. Раньше говорила: "Настя, упадешь - будешь знать". Теперь вижу, что "знать" будет в основном мама.
Ой, выговорилась...
Эльфик, не переживайте.
Тут уже почти все мамы в дет.травмпункте побывали.
Это же ребенок, хорошо, что все хорошо закончилось! Это главное.
И еще - не накручивайте себя, самоедство - худший выбор.
Как я вас понимаю!!!
Надеюсь, всё будет отлично.
Мы, мамы, в основном больше переживаем, чем наши дети, с которыми это все случилось и даже больше, чем позволяет здравый смысл. Но инстинкты еще никто не отменял. Всё перемелится. Сотрясения нет, испуга - тоже. Значит, мама, еще пару десятков капель валерьянки и вы забудете об этом непрятном инциденте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks