| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыши Бляхера рулят ) Только музыка там громковатая, а в целом атмосфера очень нравится.
Еще из последнего - Соляная пещера на Кирова. Там ничего алкогольного, а еда вкуснейшая и достаточно недорогая.
Там ремонт, через месяц будет открытоЧто, и Пастораль закрыли? Господи, отстала от жизни!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
если "янцзы", которое на чкалова (желто-красная вывеска), то оно уже сто лет закрыто. точнее, лет.. 5 что ли
в мышах орут люди, перекрикивая музыку и делается громче музыка, чтобы перекрыть людей. так что если у вас это свидание тренировочное перед след.свиданием на футбольном матче, то самое оно
да, "олимп".
а кофейня "санта-лючия". на удивление всегда есть места, тихо, уютно и вкусно (правда это давние воспоминания, надо бы освежить).
уууу.. а теперь о печальном. тоже были недавно.
самый красивый вид у этого помещения, не поверите, был в его бытность «кафе-бар-я-догоню» еще при советах. чудо подвал со сводчатыми потолками, парой колонн и желобом для спуска бочек в зал. уиу-уиу, это был восторг, да. ему бы адекватный подход к материалу, как в нынешнем «бэде», цены б ему не было.
при открытии года 3-4 назад в качестве кафе «анкор» присутствовал практически сегодняшний ремонт и оформление, но освещение было решено совсем по-другому, оттого был и уют и даже некое зонирование зала.
сейчас уютом и не пахнет, освещен весь зал, много столов и все они стоят впритык друг к другу, масса флагов (канада, израиль, сша, украина, рф даже кажется) и флажков зачем-то и фотографии на стенах какого-то родственно-семейного пошиба. впечатление, что попал в семейный бизнес в закрытый зал. mafia/family/etc
из персонала была одна барышня за баром, она же официантка. и при этом постоянно к ней в зал и потом обратно в глубины помещения бегал какой-то мужик в затрапезных трениках. нет, я все понимаю, это может быть например владелец кафе и позволять себе ходить там хоть в семейных трусах — его право. но мне, как клиенту, наблюдать это было, мягко говоря, не алё.
большой плюс, что пицца есть в разных диаметрах, можно заказать на одного. некоторый минус, что на вид и вкус не очень — но тут дело такое, кому-то может она будет самой вкусной и правильной в мире ) салат брала что-то вроде цезаря с тунцом: салат айсберг ок, туна из банки ок, но эти милые люди оказались приверженцами мысли, что olive oil самый классный и полезный ингредиент в салате, а оттого много его быть не может![]()
соки сандора.
капучино не вкусный, но приемлемый.
а, да, и странный момент. внезапно есть место для курить и оно внезапно для тех, кто сидит за стойкой. при таком небольшом помещении логичнее ему не быть вообще наверное. мне так показалось.
сол-фасол: http://sol.dp.ua/SaltCafe
угол кирова и вакуленчука, возле "руканора"
Востаннє редагував oggi: 18.09.2010 о 02:34
Оказывается в Конфетти я уже когда-то была. Запомнился большим выбором кофе. Сейчас заказала венский, на что услышала - это со сливками? О_о Взяли кофе, напшикали сверху сливки, зерна не только смолотые, аромат утерян.
И наверху тесновато.
В"Пеперрони" уютно и безопастно.
Зачем Пастораль закрывать? Там один только минус - отсутствие парковки. А десерты там самые лучшие в городе на мой вкус. Да и с едой там обстояло дело не хуже. Только парковка, вернее ее отсутствие делали это место не таким идеальным. Вот если бы присно помянутое Пепперони (раз его и так взорвали) перенесли в Пастораль, а Пастораль в Пепперони...
Была в августе в Хан Чинаре на Космической. Жара стояла на улице нечеловеческая, но и в самом ресторане было не легче: кондиционеры не справлялись, душно было - жуть. А у нас девичник. Короче, по такой духоте накидались до 22.00. И даже танцев не хотелось. А еда была вкусная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks