Девочки привет, простите, за мини рекламу, но может для кого-то актуально : продам остаток крема для предотвращения растяжек http://www.chicco.com.ua/cod-71452-K...color-71452k10 осталось 100 мл. - 35 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет, простите, за мини рекламу, но может для кого-то актуально : продам остаток крема для предотвращения растяжек http://www.chicco.com.ua/cod-71452-K...color-71452k10 осталось 100 мл. - 35 грн.
Фух, немного спокойней, хоть не одна я такая.
Хотя в прошлую Б. перед родами в баскетбол играла и на 5 -й этаж бегала - все о.к. было.
Может просто моложе была. А может перед родами живот опустится и дышать станет легче.
Я думаю лучше купить обычные Pampers newbaby. Пока памперс чистый и сухой - ребенку все равно премиум он или нет.
Подгузник надо менять после каждого кака, а какает ребенок в первые дни очень часто и по чуть-чуть.
пачка улетает за 2 дня. Зачем платить больше?
А в СП у BabyIsland не дешевле?
та ну мне 22 и у меня отдышка)))
я правда курила 2 года но уже как 3 года бросила
но мне и врач говорила что малыш давит на все части
все что хочешь может быть
а мой как то крутится то под грудь тарабанит то по мочевому
а пуз у меня сверху
Ой про ступеньки и одышку - больная тема. Я с первым летала как электровеник и по ступенькам и в маршрутке. Сейчас для меня в маршрутку залезть или по ступенькам подняться - целое дело, чувствую себя слоном.
Ой как это я раньше не заметила, Машенька, с недельками тебя!
Купила винограда, отвела душу, такой кайф))))))))
Одышка у меня где-то с 25 недели, и шото с каждым днеём всё тяжелее. Живу хоть в частном доме, по ступенькам не поднимаюсь, но мне чтобы в магазин или на остановку выйти надо на горку идти, так это расстояние которое раньше я пробегала за 5 минут, теперь занимает полчаса))))))
Mahaona , с неделькой!
Лука, такие кисюши смешнючиеЭто - обновка, или я их раньше не видела
![]()
Машу отдельно с недельками
а седня нихто со мной на йогу не идет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks