| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica я пуховики не глажу, а обрабатываю струей пара из утюга. И ткань и пух внутри выпрямляются. Все никак не соберусь купить паровой утюг "как в рекламе", видела вживую в действии- супер вещь.
Innuleska,SPA, фух, спасибо. Я помню,что должен быть такой значок, а найти не могла, на панели не отображался. Уже нашла.
Лука, я пока про пуховики не писала ничегоЭто Анютка1234 (сорри за транслит) спрашивала. Или Вы мне на будущее?
![]()
Сама хочу такой утюг, но пока руки не дошли даже поинтересоваться, где его продают. Пользуясь случаем, интересуюсь ))))
Вообще пора мне, наверное, тоже ник менять )) А то чисто визуально частенько путают меня или с Алисой, или с Анютками, или с Аминой![]()
На сайте Комаровского в разделе Книги есть "Купить книгу", когда подводите курсор появляется список, выбираете самый нижний "Купить книгу в вашем городе". Нажимаете. Я нашла где на Г.Сталинграда она есть, позвонила по конт.телефону еще раз уточнила наличие, пошла и купила ))))
Работу работаю и почитываю. Ее можно читать просто для поднятия настроения. Взгляд со стороны. Иногда в том, что он описывает узнаю себя, мужа, бабулю нашу и улыбаюсь ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ой, что-то дороговастенькую вы прикупили, в твердом переплёте уже есть намного дешевле. Но если есть возможность, почему бы и переплатить, эта книга того стоит. Хорошая знакомая, которая периодически обитает на этом форуме, отсканила у меня всю книгу
. Попрошу, может согласится и поделится своей проделанной работой
![]()
я где-то читала, что нельзя хранить пуховики и изделия из меха в вакуумных пакетах. Не знаю, насколько это правда, сама не пользовалась ими, только собираюсь купить.
Вот думаю, можно ли в такой пакет свадебное платье впихнуть, а то оно полшкафа занимает.
И еще подскажите, вакуумные пакеты многоразовые? То есть я достала после хранения вещи, могу снова что-нибудь положить?
А у нас в Караване столик стоит с этими пароутюжками. 600 грн. вроде.
Парень показывает, как гладятся вещи - быстро, легко.
Мне понравилось, что можно замшу обрабатывать на туфлях, там насадка со щеткой есть. Попросилась принести ему на пробу сапог, разрешил
Но это помимо всего остального, типа бережное разглаживание (даже одноразового кулечка), возможности гладить прям на вешалке.
Amica это я не дочитала, что вы взагали о вещахКороче их тоже можно паром
Вакуумные пакеты это моя больная тема - была на прошлой неделе в новой линии и напрочь о них забыла.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks