Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 447 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я только что пошла купила. Стоит 99,95 грн.Твердый переплет. Прочла первые 3-4 страницы и я у захвати )))
    А где купили, если не секрет?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica я пуховики не глажу, а обрабатываю струей пара из утюга. И ткань и пух внутри выпрямляются. Все никак не соберусь купить паровой утюг "как в рекламе", видела вживую в действии- супер вещь.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Innuleska,SPA, фух, спасибо. Я помню,что должен быть такой значок, а найти не могла, на панели не отображался. Уже нашла.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica я пуховики не глажу, а обрабатываю струей пара из утюга. И ткань и пух внутри выпрямляются. Все никак не соберусь купить паровой утюг "как в рекламе", видела вживую в действии- супер вещь.
    Лука, я пока про пуховики не писала ничего Это Анютка1234 (сорри за транслит) спрашивала. Или Вы мне на будущее?
    Сама хочу такой утюг, но пока руки не дошли даже поинтересоваться, где его продают. Пользуясь случаем, интересуюсь ))))

Вообще пора мне, наверное, тоже ник менять )) А то чисто визуально частенько путают меня или с Алисой, или с Анютками, или с Аминой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А где купили, если не секрет?
    На сайте Комаровского в разделе Книги есть "Купить книгу", когда подводите курсор появляется список, выбираете самый нижний "Купить книгу в вашем городе". Нажимаете. Я нашла где на Г.Сталинграда она есть, позвонила по конт.телефону еще раз уточнила наличие, пошла и купила ))))

Работу работаю и почитываю. Ее можно читать просто для поднятия настроения. Взгляд со стороны. Иногда в том, что он описывает узнаю себя, мужа, бабулю нашу и улыбаюсь ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лука, я пока про пуховики не писала ничего Это Анютка1234 (сорри за транслит) спрашивала. Или Вы мне на будущее?
    Сама хочу такой утюг, но пока руки не дошли даже поинтересоваться, где его продают. Пользуясь случаем, интересуюсь ))))

Вообще пора мне, наверное, тоже ник менять )) А то чисто визуально частенько путают меня или с Алисой, или с Анютками, или с Аминой
    так а вы разве уже не меняли ник? или то я что-то путаю)))
    На утюг было как-то СП, но не состоялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я только что пошла купила. Стоит 99,95 грн.Твердый переплет. Прочла первые 3-4 страницы и я у захвати )))
    Ой, что-то дороговастенькую вы прикупили, в твердом переплёте уже есть намного дешевле. Но если есть возможность, почему бы и переплатить, эта книга того стоит. Хорошая знакомая, которая периодически обитает на этом форуме, отсканила у меня всю книгу. Попрошу, может согласится и поделится своей проделанной работой

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так а вы разве уже не меняли ник? или то я что-то путаю)))
    На утюг было как-то СП, но не состоялось.
    Та меняла, но, как видите, не помогло )))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется ваккумными пакетами для хранения одежды! Достала зимние вещи, они, конечно, смятые, развесила на вешалки, взбрызнула водичкой, несколько курток постирала-все равно как из... Особенно пуховик-там ткань тоненькая, гладить боюсь... Что еще сделать?
    я где-то читала, что нельзя хранить пуховики и изделия из меха в вакуумных пакетах. Не знаю, насколько это правда, сама не пользовалась ими, только собираюсь купить.
    Вот думаю, можно ли в такой пакет свадебное платье впихнуть, а то оно полшкафа занимает.
    И еще подскажите, вакуумные пакеты многоразовые? То есть я достала после хранения вещи, могу снова что-нибудь положить?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lana. Переглянути допис
    Ой, что-то дороговастенькую вы прикупили, в твердом переплёте уже есть намного дешевле. Но если есть возможность, почему бы и переплатить, эта книга того стоит. Хорошая знакомая, которая периодически обитает на этом форуме, отсканила у меня всю книгу. Попрошу, может согласится и поделится своей проделанной работой
    100-82 (как в соседней теме) = 18 грн. А у меня просто нет времени ехать искать где дешевле.

Нее, скан это не то. Ее так приятно в руках держать, внутри странички качественные, приятное бело-сиреневенькое оформление. ))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я где-то читала, что нельзя хранить пуховики и изделия из меха в вакуумных пакетах. Не знаю, насколько это правда, сама не пользовалась ими, только собираюсь купить.
    Вот думаю, можно ли в такой пакет свадебное платье впихнуть, а то оно полшкафа занимает.
    И еще подскажите, вакуумные пакеты многоразовые? То есть я достала после хранения вещи, могу снова что-нибудь положить?
    Изделия из меха нельзя.
    Да,многоразовые-одно достали,другое положили.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та меняла, но, как видите, не помогло )))
    Нормальный у тебя ник - никогда не путала и не путаю ни с кем!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Да, пуховики, мех и термоодежду в них хранить нельзя.
    Они многоразовые.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

присоединяюсь к паровой обработке,,, пар отлично разглаживает вещи любой смятости !!! так же всегда делаю !!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Innuleska ,делала пирог с моцареллой по вашему рецепту,получился супер,мужу не хватало там мяса,а для меня самое оно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я не люблю читать на компе.Вот взять книжечку в руки и примоститься на диванчике,эх
    так Runata об этом и пишет - электронная книга.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Innuleska ,делала пирог с моцареллой по вашему рецепту,получился супер,мужу не хватало там мяса,а для меня самое оно.
    Спасибо! Правда это не мой рецепт А моего мужа прёт очень-очень, и дочка старшая тоже ест с большим удовольствием Я уже пробовала делать с моцареллой, сулугуни, российским и гаудой. На мой вкус - лучше всего с сулугуни.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нормальный у тебя ник - никогда не путала и не путаю ни с кем!

Да, пуховики, мех и термоодежду в них хранить нельзя.
    Они многоразовые.
    Пасиб

Отак, а я мечтала все наше пуховое безобразие туды запихнуть

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    присоединяюсь к паровой обработке,,, пар отлично разглаживает вещи любой смятости !!! так же всегда делаю !!!
    Все, хочу паровой утюг

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А у нас в Караване столик стоит с этими пароутюжками. 600 грн. вроде.
    Парень показывает, как гладятся вещи - быстро, легко.
    Мне понравилось, что можно замшу обрабатывать на туфлях, там насадка со щеткой есть. Попросилась принести ему на пробу сапог, разрешил
    Но это помимо всего остального, типа бережное разглаживание (даже одноразового кулечка), возможности гладить прям на вешалке.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica это я не дочитала, что вы взагали о вещах Короче их тоже можно паром Вакуумные пакеты это моя больная тема - была на прошлой неделе в новой линии и напрочь о них забыла.

Amica
    Guest

Типово

Amica это я не дочитала, что вы взагали о вещах Короче их тоже можно паром Вакуумные пакеты это моя больная тема - была на прошлой неделе в новой линии и напрочь о них забыла.

А я на форуме заказала, теперь ждууу

Сторінка 158 з 447 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті