на менеже все те же
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.О.К.
MetalForce
Red Woolf
FreeMan
Гражданин Топинамбур
... и друг мой Грузовик
Тайна III планеты
Кроме Топинамбуров никого и не знаю. И то, разве Топинамбуры - рок-группа?
Не удивляйтесь малому количеству проголосовавших. Дело в том, что в опросе не хватает варианта ответа: "А что, в Днепропетровске есть рок-группы?".
йя половины не знаю
Кто все эти люди?
=
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс!— Не слышу!— Вышлите инвойс!— Что выслать???— Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!— Мля, кто все эти люди????
ого тему откопали![]()
Long live in Rock-n-roll
что-то у меня дорогу туда ни один навигатор не видит.
апд: едрить, нашел
вообще туда автобусы будут возить и увозить
http://www.galushkivka.com.ua/
Свобода определяется длиной цепи
Да да, именно так и есть. Днепропетровские группы больше известны за пределами Днепра и удовлетворяют слушателей Одессы, Киева, Москвы, Питера .... (список большой)
А Днепропетровский слушатель предпочитает удовлетворять свой слух "чем то за пределами Днепропетровска"
Суровая правда бытия...
Long live in Rock-n-roll
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks