Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 615 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    344

Типово

Господин mexedov! Я прекрасно Вас понял и не нужно говорить о "более доступном объяснении". А вот Вы похоже меня не совсем поняли. Равно как и
    birdy с semvik. Считаете что стрелять нужно? Ну-ну. В первой половине прошлого века немало подобных "гениев" было, считающих что этих можно расстрелять, этих повесить, этих в газовые камеры, этих еще куда-то. Ну правильно, что такое человеческая жизнь - фигня. Вот лес - это дааааа!

Ну ОК. Представляйте тогда ситуацию, что Вам привели этих самых генералов, полковников и т.д. Поставили к стенке и дали Вам лично автомат.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Ну ОК. Представляйте тогда ситуацию, что Вам привели этих самых генералов, полковников и т.д. Поставили к стенке и дали Вам лично автомат.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
    Вот еслиб и Азарова туда-такоцй шанс один-разом всех. Эх...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, не превращайте тему про грибы в срач....
    Модераторы, можно ее почистить от неотносящихся к теме?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Господин mexedov! Я прекрасно Вас понял и не нужно говорить о "более доступном объяснении".
    ...
    Ну правильно, что такое человеческая жизнь - фигня. Вот лес - это дааааа!
    К сожалению, Вы опять меня не поняли. Попробую менее эмоционально, но с большим переходом на личности.

Итак, человеческая жизнь. Это, безусловно, огромная ценность. Лес, по вашим утверждениям, не стоит человеческой жизни. Опустим циничные рассуждения стоимости Га леса и одной человеческой жизни, хотя и то, и другое имеет вполне конкретную цену в гривневом эквиваленте и обратимся к иным ценностям. А именно, фабрики, заводы, учреждения, дома. Они ведь никак не дешевле леса (частями, гипотетически)? Давайте возьмём конкретный объект недвижимости и конкретную жизнь. Ваша квартира. Сколько она стоит? Посмотрите на банеры в городе. Сколько детских жизней под топором ужасных болезней? Почему, Вы не продаёте квартиру и не спешите спасти хоть одну человечекую жизнь? Ведь это так просто? Поверьте, Ваша квартира, даже если это этаж в "башне", стоит значительно меньше леса, а жизнь Человеку спасти можете.

Или когда дело касается собственности, действуют иные правила? Ну так и для меня человеческа жизнь - большая ценность (тока бы не заржать), а вот лес это что-то ближе к собственности всех грибников.

Ну так хоть понятней?

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
    Дорогой форумчанин! Вы со мной знакомы? Точно нет. Зачем тогда задаёте смешные вопросы?
    Востаннє редагував mexedov: 17.09.2010 о 14:43

Дописів
    344

Типово

mexedov
    Я Вас прекрасно понял и без дополнительных объяснений. Взгляды у нас на данную тему все-таки разные. Ну и кроме всего прочего, разговор то о грибах. Давайте отойдем в нужную сторону дискуссии) А то как-то незаметно из лесу вышли и разговор о совсем другом завели)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Я Вас прекрасно понял и без дополнительных объяснений.
    Это не бросается в глаза.

Взгляды у нас на данную тему все-таки разные.
    Одинаковые. Только один из нас лицемерит.

Ну и кроме всего прочего, разговор то о грибах.
    Разновора о грибах не было. Был разговор о лесе и о том, что спасибо отдельным мудакам, леса больше нет.

Давайте отойдем в нужную сторону дискуссии)
    Это не дискуссионная тема, а информационная, а посему не все готовы, что их начнут сравнивать с фашистами. Лично я не готов.

А то как-то незаметно из лесу вышли и разговор о совсем другом завели)
    Кто завел? Кто людей с фашистами начал сравнивать? Кто ахинею о великой ценности человеческой (относительно леса) жизни начал нести. Повторю вопрос. Почему ценой собственной квартиры, Вы не спасаете жизни, которые можете спасти? Ваша квартира стоит гораздо меньше леса. Но при этом (цитата): "На будущее запомните - никакой лес не стоит человеческой жизни!"

Покажите не словам, а делом, как Вы цените чужую жизнь! Ну, или рассажите, чем это Ваша квартира ценнее жизни Кирилла Крыхты, к примеру.

Rola
    Guest

Типово

Hisa , mexedov,йдіть лісом а вмене пів кошика маслюків, два ведерця опеньків та з десяток білих. хрящєй повно.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Hisa , mexedov,йдіть лісом а вмене пів кошика маслюків, два ведерця опеньків та з десяток білих. хрящєй повно.
    Где?

Дописів
    2 186

Типово

полтава рулит?
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Где? и кто такие хрящии?

Дописів
    344

Типово

Ув. Господин mexedov! Общаться с Вами в таком тоне я не намерен. Вам не понравилось сравнение? Бывает. Ставить людей к стенке - это наверное исключительное проявление гуманности. Ваше право, Ваше дело. Если правда в глаза колит, то не нужно облачать это в формат недоумения и непонимания. Отвечать на Ваш смешной вопрос не буду. По крайней мере потому, что на мой вопрос Вы так и не ответили.
    На этом по данной теме все, ибо это флуд и к грибам не имеет никакого отношения!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Ув. Господин mexedovПо крайней мере потому, что на мой вопрос Вы так и не ответили.
    Какой вопрос? Имея полномочия, исполнил бы я решение суда? Ответ - да. Самосуд? Ответ - нет. Надо ли судить людей, спасибо которым достояние страны уходит в пепел? Ответ - да. Гуманно ли это? Вопрос гуманизма остаётся открытым до Вашего ответа. Итак, я задал простой вопрос - слева ваша квартира, справа жизнь ребенка. Дайте ответ, пожалуйста.

Тема о грибах? Да, грибы зажмурились вместе с лесом. О чём я? Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8611382
    Востаннє редагував mexedov: 17.09.2010 о 15:50

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    полтава рулит?
    ага. чудовий був день, легкий ліс, не горів у спеку.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Где? и кто такие хрящии?
    В.Багачка. хрящі? такі тваринки, коли вони є, той гриби там шукай.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Какой вопрос? Имея полномочия, исполнил бы я решение суда? Ответ - да. Самосуд? Ответ - нет. Надо ли судить людей, спасибо которым достояние страны уходит в пепел? Ответ - да. Гуманно ли это? Вопрос гуманизма остаётся открытым до Вашего ответа. Итак, я задал простой вопрос - слева ваша квартира, справа жизнь ребенка. Дайте ответ, пожалуйста.

Тема о грибах? Да, грибы зажмурились вместе с лесом.
    Грибы, как видите, не зажмурились с лесом.

По Вашему ответу все понятно. Я, кстати, не подразумевал что у Вас есть полномочия. В этом вся суть.

По Вашему вопросу? Мой ребенок? Ответ - да. Не мой ребенок? Ответ - нет.

Ваш вопрос абсурдный по своей сути. Так поступил бы каждый. Но вот не каждый допустит мысль, что готов нажать курок.

Дописів
    344

Типово

В.Багачка. хрящі? такі тваринки, коли вони є, той гриби там шукай.
    А если серьезно? Ну, "официальное" название гриба или хотя бы фото...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

По Вашему ответу все понятно.
    А раз понятно, то запомните, тоже на будущее, что если Вы вваливаетесь в тему, как в таверну и на гипотетическое "к стенке бы их" начинаете хамить людям, сравнивая их с фашистами, нацистами и разворачиваете философию об агрессивной мизантропии, то будьте готовы, что Вас очень быстро выведут на чистую воду.

Видите, как всё просто "мой ребенок - да", "не мой - нет" и все дела. Всё, как у всех и ни каких те "человеческая жизнь!!!". Ещё пара наводящих вопросов и Вы сильно удивитесь, что на курок бы нажали и не один раз. Ну, если уж разговор о детях зашел. Полагаю, что мы друг друга поняли и развивать тему в этом направлении не будем.

Rola
    Guest

Типово

Груздь
    Один из наиболее распространенных популярных видов пластинчатых грибов. В литературе благоприятный представитель семьи молочников (все пластинчатые грибы, которые выделяют на изломе много сока, молочный сок, принято называть молочниками). Его очень любят на Севере, в Забайкалье. Природа будто умышленно собирает грузди у кучки, отсюда и название от старославянского «груздя», «грудки» (кучка, грядка), «грузель», «груздь». На Украине его еще называют хрящ настоящий.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

А если серьезно? Ну, "официальное" название гриба или хотя бы фото...
    Хрящ - тваринка, а не гриб, сказали же .

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Груздь
    Вчера по остовам пробежался. Войлочного груздя ещё нет. Но, если в Полтаве пошли, то у нас тоже скоро. Дождей бы.

Сторінка 88 з 615 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті