| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля плиз, а дай еще раз кряк на программу для вышивки
А то чет кряк не открывается
Всем привет! Примите и меня в свою компанию. Мне 32 года. Правда у меня уже есть двое: сыну 13 лет и дочке 7 лет. После пререезда в свой дом муж настивает на третьем ребеночке. Да и я тоже захотела, так что сейчас над этим работаем![]()
пробуем так.
качаем по ссылке с летитбита http://letitbit.net/download/9218.95...maker.zip.html
а потом
В этом архиве находится всё, что нужно для программы:
1. Сама программа
2. Таблэтка
3. Руссификатор
4. Viewer
Доп. информация: Чтобы легко всё установилось, в архиве найдёте Readme.txt (Прочитай меня.txt ), где пошагово объяснено.
1. Инсталлируем pm4_ne.exe
2. Распаковываем pm4 архив в ту же дирректорию, где у нас заинсталлирована программа pattern maker. Появится окошко, в котором спросят, перезаписать ли файл, нажимаем "ok". Перезапускаем компьютер. Всё, программа вылечена.
3. Распаковываем pmaker архив в ту же дирректорию, где у нас заинсталлирована программа pattern maker. Появится окошко, в котором спросят, перезаписать ли файл, нажимаем "ok". Всё, программа руссифицирована.
4. Инсталлируем pm4_viewer_2000xp. C его помощью сможем просматривать схемы.
В процессе установки никаких проблем не возникло, главное точно следовать инструкции.
Для не знающих !!!, т.е. для меня. А что за программа для вышивки? Меня тоже пару недель назад пробило на вышивание. Кроплю над парочкой волков.
сижу, втыкаю на кактус... он зацвел... к чему бы это?.............
п.с. хто знает как с самсунга фотку в комп загнать?![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks