| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимонные корочки настаивают на спирту, а потом разводят сахарным сиропом.нам еще дали продегустировать лимончеллу, чо то типа лимонной водки, по словам моей жены, т.*к. я лично ее не пробовал.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Буона сэраБуэно сейра
Очень подробно и познавательно! Спасибо!![]()
Я ее даже делал
Не буду спорить -- в Неаполе не былТоже возможно, но это у вас на севере так говорят, а у нас Неаполитанский акцент![]()
Да, у меня тоже обычно день-два на это убиваетсяПожалуй даже слишком подробно![]()
Больше всего времени отнимает хотя бы минимальная обработка фотографий.![]()
В Соренто мы вообще планировали прямо из Неаполя попасть, и обратно тоже, по морю. Как раз по суббтам и воскресеньям у них есть т.н. ТаксиМаре - "Найт бай Соренто", но поскольку мы уже были в Помпеях, то возвращаться особого сенса не былоХотя, не спорю, при организованной поездки вполне возможно что такой накладки бы не получилось
...правда там и программа была бы другой...
А тут тоже, чисто трансфер, ну и невнимательность, перепутать Прочиду с Искьей - это надо умудриться![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ох! Читать не перечитать. Мне никогда не хватало терпения и вдохновения писать такие отчеты.
Свете привет![]()
Особый привет моему самому любимому критику, и вдохновителю всех моих идейСвете привет![]()
И конечно же соратнику (точнее соратнице) которая с героизмом выдержала весь этот маршрут
П.С. Пускай лучше расскажет как мы искали "Villa Le Magnolia"![]()
Востаннє редагував mikado_an_1970: 17.09.2010 о 13:41
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Мне Нижний город не нравится.
Ммм... Пожалуй, это все же уже нижний город. Если с Via della Fara в Citta Alta перелезть через забор, то там будет склон, тянущийся до Torrente Morla. Вот на этом склоне мы и ночевалиП.С. В каком парке вы с палаткой стояли, том что на самом верху за вторым фуникулером?Это Parco dei Colli di Bergamo.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks