| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
http://mamaclub.ua/calendar/33/
так, отставить панику! не такое это и низкое давление - у меня всю Б. 100/60, ОАК сначала пересдай, может, к другому Г. сходить? по какому признаку она у малыша нашла признаки гипоксии???
Vii так , без паники. Во первых далацин, то, что назначили - скорее всего есть воспаление и кокковая флора, ничего ужасного, это прекрасно лечится.
Повышение палочкоядерных лейкоцитов в отрыве от других симптомов и жалоб не рассматривают, это защитная реакция организма на инфекции.
Так, шо еще, давление? А рабочее какое? если бу у ребенка были серьезные признаки дистресса уже бы вас отправили и на узи и на ктг и на капельницы с глюкозой.
Давление у меня всю жизнь низкое...но никакого дискомфорта мне это не доставляет. А гипоксию она орпеделила, по повышеной активности малявки. Так она мне сказала. Пошла заварю чай, успокоюсь...
Vii, аргументов по-моему девочки написали предостаточно, так шо вытри слёзки и успокойся)))
а я их и так в жизни не видела. Муж не разрешает мне своей жо светить на весь пляж![]()
Добро пожаловатьНе успели познакомиться, уже и пендели можно выписывать)))))
ооо, ну тогда вообще успокойся. Скушай яблочко и ляг поспи. У меня тоже низко лежит, по-этому ношу бандаж и все ок![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я смотрю малышики не торопятся мамины животики покидать))))))))))) Вчера встретила Оленьку в парке, так мне обратно в темку захотелось))))))) Олечка, ты просто красавица, выглядишь супер!!!!!!!!!
Я тоже у неё, и кстати с КТГ ей тоже откаты идут, она мне в кардиотограмму пальцем тыкает и говорит, видишь тут признаки гипоксии и выписывает бады, я возвращаюсь в кабинет к врачу которая расшифровывала и она говорит, что все в порядке, ну я думаю в порядке раз 10 балов. А еще я больше вообще к ней ходить не собираюсь, достала она меня уже, только проблемы от бесед с ней, да еще и деньжат подкинуть просит, хамка!!!!
А мне все по...
Востаннє редагував Юлек: 17.09.2010 о 13:36
Барбариска, Vii - мне очень у вас на Космичке рекомендовали Маландий Евгению, несколько раз делала у нас обход - впечатление весьма и весьма приятное. Всегда грела руки перед тем, как щупать пузю, выслушивала все вопросы-жалобы, отвечала очень спокойно и внятно, медлительная правда, но думаю это не такой уж и недостаток.
да ты что....солнце, успокойся. у них врачей работа такая пугать страшно страшно чтоб всё в итоге было ок!!!
ну лежит себе малявочка низко ,ну бывает. значит так:
1. уменьшить нагрузку на спину (поз стоячих минимум. лежим больше, сидим в позе лотоса на полу), НИЧЕГО не поднимать больше пол-кило ( а лучше вообще ничего), носить МЯГКИЙ бандаж а не утяжку живота (чтоб малыша не давить)
2. срочно научиться ПРАВИЛЬНО дышать чтоб маленькому было легче с вопросом кислорода (это долго писать , если хочешь позвони расскажу ).
3. НИКАКИХ негативных эмоций! слушать приятную музыку, релакс, пой для ребенка произвольную мелодию, гладь по животу, говори с ним, рассказывай как ты его/её любишь ждёшь и вы сильные и со всем справитесь, что ты любишь своего малыша, и вместе вы всё сможете!
не плачь только.... малыш всё чувствует. всё будет хорошо. скоро и твой отчёт о легких родах читать будем и фотки малютки смотреть. тогда и будем все вместе плакать ....только ОТ РАДОСТИ!![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.09.2010 о 20:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks