Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 349 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я у Подрез стою...
    ну тем более диагнозам Подрез -верить-себя не уважать)))))))))))так что даывай не плачь , малышу это вряд ли понравится
    а подрез еще та лишь бы денег выкачать

Дописів
    222

Типово

Я у Подрез стою...
    чего то я про нее не очень хорошие отзывы читала, сходила бы к другому врачу на прием или с девочками в лаборатории договорись просто так сдать анализы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Всем привет!
    примите меня в свою компанию??? Зовут меня Галиной, живу на Тополе...уже писала пару раз на форуме. но не сразу сообразила представиться(сейчас вообще что-то туго соображается)
    Примем, канеш )))

Вика, судя по тому, что пишут о Подрез - забей, верней, фильтруй хорошенько все её пугалки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, но , только за всю Б ))))
    нет
    http://mamaclub.ua/calendar/33/

Всем добрый день!
    Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!
    так, отставить панику! не такое это и низкое давление - у меня всю Б. 100/60, ОАК сначала пересдай, может, к другому Г. сходить? по какому признаку она у малыша нашла признаки гипоксии???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

чего то я про нее не очень хорошие отзывы читала, сходила бы к другому врачу на прием или с девочками в лаборатории договорись просто так сдать анализы.
    а ты тоже на космичке?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vii так , без паники. Во первых далацин, то, что назначили - скорее всего есть воспаление и кокковая флора, ничего ужасного, это прекрасно лечится.
    Повышение палочкоядерных лейкоцитов в отрыве от других симптомов и жалоб не рассматривают, это защитная реакция организма на инфекции.
    Так, шо еще, давление? А рабочее какое? если бу у ребенка были серьезные признаки дистресса уже бы вас отправили и на узи и на ктг и на капельницы с глюкозой.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я у Подрез стою...
    у меня низко лежит да еще и тазовое предлежание(((((((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!
    примите меня в свою компанию??? Зовут меня Галиной, живу на Тополе...уже писала пару раз на форуме. но не сразу сообразила представиться(сейчас вообще что-то туго соображается)
    заходи
    классная линеечка

Vii, а если ты у Подрез стоишь, то вообще можешь успокоиться, она такое может понарассказывать! мне на пустом месте угрозу, коза, поставила, ей бы лишь бы напугать Б.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Давление у меня всю жизнь низкое...но никакого дискомфорта мне это не доставляет. А гипоксию она орпеделила, по повышеной активности малявки. Так она мне сказала. Пошла заварю чай, успокоюсь...

Дописів
    5 234

Типово

Vii, аргументов по-моему девочки написали предостаточно, так шо вытри слёзки и успокойся)))

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а ты тоже на космичке?
    неа, я в стационаре лежала три месяца, атк она у нас заменяла врача. когда та ушла в отпуск. Впечатления - инопланетянка какая-то. вечно на приколе ходила, вся палата угорала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    -Драссь... Меня величать Снэйк...
    -Марфа Васильевна мы...

Кто-то услышит, скорую начнёт вызывать...))))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Да конечно будет, только про купальники-бикини можно будет забыть
    а я их и так в жизни не видела. Муж не разрешает мне своей жо светить на весь пляж
    Всем привет!
    Добро пожаловать Не успели познакомиться, уже и пендели можно выписывать)))))
    Я у Подрез стою...
    ооо, ну тогда вообще успокойся. Скушай яблочко и ляг поспи. У меня тоже низко лежит, по-этому ношу бандаж и все ок

Дописів
    222

Типово

Давление у меня всю жизнь низкое...но никакого дискомфорта мне это не доставляет. А гипоксию она орпеделила, по повышеной активности малявки. Так она мне сказала. Пошла заварю чай, успокоюсь...
    ну а чего маленькому и не поактивничать - все детки разные, тем более, что пока место позволяет, мой вот и хочет развернуться, а места уже не хватает. А чаек это хорошо, если еще и с ромашечкой, то вообще сказка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я смотрю малышики не торопятся мамины животики покидать))))))))))) Вчера встретила Оленьку в парке, так мне обратно в темку захотелось))))))) Олечка, ты просто красавица, выглядишь супер!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я у Подрез стою...
    Я тоже у неё, и кстати с КТГ ей тоже откаты идут , она мне в кардиотограмму пальцем тыкает и говорит, видишь тут признаки гипоксии и выписывает бады, я возвращаюсь в кабинет к врачу которая расшифровывала и она говорит, что все в порядке, ну я думаю в порядке раз 10 балов. А еще я больше вообще к ней ходить не собираюсь, достала она меня уже, только проблемы от бесед с ней, да еще и деньжат подкинуть просит, хамка!!!!
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

неа, я в стационаре лежала три месяца, атк она у нас заменяла врача. когда та ушла в отпуск. Впечатления - инопланетянка какая-то. вечно на приколе ходила, вся палата угорала
    я у нее не была но много подруг у нее были
    ох и страсти рассказывали
    так что она не авторитет ))))))
    а вот у моей никого не было
    так что я не знаю верить ей или нет((((но она тоже с приколами

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я смотрю малышики не торопятся мамины животики покидать))))))))))) Вчера встретила Оленьку в парке, так мне обратно в темку захотелось))))))) Олечка, ты просто красавица, выглядишь супер!!!!!!!!!
    Ой))0Я тоже хотела написать что вас видела))))Такая идиллия, малый на мамке висит, собака в кустах гуляет Красота, когда же уже наш собирается, неужели моего д.р. ждет
    А мне все по...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ой))0Я тоже хотела написать что вас видела))))Такая идиллия, малый на мамке висит, собака в кустах гуляет Красота, когда же уже наш собирается, неужели моего д.р. ждет
    Я тоже подумала, когда ваш собирется, чтобы вместе гулять))))))))) и мамам и собакам будет веселее)))))))
    Востаннє редагував Юлек: 17.09.2010 о 13:36

Дописів
    222

Типово

Барбариска, Vii - мне очень у вас на Космичке рекомендовали Маландий Евгению, несколько раз делала у нас обход - впечатление весьма и весьма приятное. Всегда грела руки перед тем, как щупать пузю, выслушивала все вопросы-жалобы, отвечала очень спокойно и внятно, медлительная правда, но думаю это не такой уж и недостаток.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем добрый день!
    Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!
    да ты что....солнце, успокойся. у них врачей работа такая пугать страшно страшно чтоб всё в итоге было ок!!!
    ну лежит себе малявочка низко ,ну бывает. значит так:
    1. уменьшить нагрузку на спину (поз стоячих минимум. лежим больше, сидим в позе лотоса на полу), НИЧЕГО не поднимать больше пол-кило ( а лучше вообще ничего), носить МЯГКИЙ бандаж а не утяжку живота (чтоб малыша не давить)
    2. срочно научиться ПРАВИЛЬНО дышать чтоб маленькому было легче с вопросом кислорода (это долго писать , если хочешь позвони расскажу ).
    3. НИКАКИХ негативных эмоций! слушать приятную музыку, релакс, пой для ребенка произвольную мелодию, гладь по животу, говори с ним, рассказывай как ты его/её любишь ждёшь и вы сильные и со всем справитесь, что ты любишь своего малыша, и вместе вы всё сможете!
    не плачь только.... малыш всё чувствует. всё будет хорошо. скоро и твой отчёт о легких родах читать будем и фотки малютки смотреть. тогда и будем все вместе плакать ....только ОТ РАДОСТИ!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.09.2010 о 20:12

Сторінка 64 з 349 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті