| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша но-шпу можно пить до 30 недели беременности, дальше лучше переходить на свечи со спазмолитиками.
Всем добрый день!
Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!
-Драссь... Меня величать Снэйк...
-Марфа Васильевна мы...
Кто-то услышит, скорую начнёт вызывать...))))))
Укусю!
Я с первой беременностью всю Фантазию обносила, шо-то я не обнаружила по факту девочки.
Отставить реветь!!! Не все так ужасно как врачи малюют!! Тем более вот так сразу им верить нельзя!!! Вся моя семья поняла, что чем дальше я от больницы тем лучше себя чувствую))) А после посещения ЖК я по три дня лежу и встать не могу. Попробуй проконсультироваться еще с несколькими врачами. Мне тоже кучу гадостей говорили, се ради того чтоб запугать и назначит бадов на круглую сумму. А если мась низко лежит, то нужно бандаж носить, и лежать побольше. И еще мне кажется нужно сходить на доплер к щепанковой, там она и посмотрит какой кровоток в пуповине и получает ли малыш все что ему нужно)
А мне все по...
Всем привет!
примите меня в свою компанию??? Зовут меня Галиной, живу на Тополе...уже писала пару раз на форуме. но не сразу сообразила представиться(сейчас вообще что-то туго соображается)
to Vii, не надо плакать, этим ты больше навредишь малышонку. От гипоксии, если она дейтсивтельно есть, можно и пенку покушать и в барокамере полежать, так что не трепи себе нервы раньше времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks