Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 349 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я и торт киевский уплетала недавно (покупала в Караване, рошеновский - свежак!)
    я тоже на днях. Мне сегодня на раздачу ехать за тряпочками, баюс, ноги сами вынесут из маршрутки возле каравана...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я этого не переживу Я и так на свой вид сзади в зеркале уже без слёз смотреть не могу, если еще и спереди то же самое будет
    отставить хныкать, все будет пучком

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже на днях. Мне сегодня на раздачу ехать за тряпочками, баюс, ноги сами вынесут из маршрутки возле каравана...
    "як я вас розумiю" (с)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леруша но-шпу можно пить до 30 недели беременности, дальше лучше переходить на свечи со спазмолитиками.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вот мой отчетик о родах (рожала на Космичке).
    к сколько б ни было положительных отзывов о дежурных бригадах Космички, я, к сожалению, попала в совсем противоположную ситуацию.
    КАКОЙ УЖАС.
    ТАК ДОЛГО РОЖАЛА И СТОЛЬКО ГАДОСТИ. Главное, что все хорошо закончилось. А дур везде хватает.
    А как вам вручали сертификаты? Куличенко сам приезжал или представители были?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Юлечка я аж рыдаю....
    пы.сы.дай автограф0))
    Не врубилась какой?

Дописів
    10 713

Типово

я тоже на днях.
    если увижу возле витрины с Киевским беремчатую на приличном сроке - значит, это ты
    я там тоже частенько пасусь )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

линейки себе поставим, списочек похудеющих и дохудевшихся создадим... *мечтает*
    ненуашо, вместе веселее )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

"як я вас розумiю" (с)
    муж уже практически уверен, что у нас девчонка - я стала по сладкому гулять )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

та если б это было гарантией - я б тока киевскими тортами и питалась ))) шоб наверняка девочку забацать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем добрый день!
    Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Это он моего мужа не знает))Он такой жуткий сладкоежка))))))) Просто без шоколадки или тортика день зря прошел. Так еще 4 года назад такой худой был, а сейчас живот вырисовывается
    Хорошо что он эту тему не читает, а то убил бы)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

-Драссь... Меня величать Снэйк...
    -Марфа Васильевна мы...

Кто-то услышит, скорую начнёт вызывать...))))))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

линейки себе поставим, списочек похудеющих и дохудевшихся создадим... *мечтает*
    Гггг))) особенно понра слово "дохудевшихся"

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    отставить хныкать, все будет пучком
    Да конечно будет, только про купальники-бикини можно будет забыть

если увижу возле витрины с Киевским беремчатую на приличном сроке - значит, это ты
    я там тоже частенько пасусь )
    Так вот где главное место сбора форумских беремчиков: кондитерские отделы в Караване

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та если б это было гарантией - я б тока киевскими тортами и питалась ))) шоб наверняка девочку забацать
    как хочется тортика ((((((((((((((((((((((((((((((
    у меня с желудком проблеммы что то жирное съем и плохо становится муж вчера ругался((((((((что я жру все подряд
    эххххх

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я с первой беременностью всю Фантазию обносила, шо-то я не обнаружила по факту девочки.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!
    так а ну не реви
    ты ж вроде у Иванченко???если да то она мне тоже страху дает

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем добрый день!
    Отставить реветь!!! Не все так ужасно как врачи малюют!! Тем более вот так сразу им верить нельзя!!! Вся моя семья поняла, что чем дальше я от больницы тем лучше себя чувствую))) А после посещения ЖК я по три дня лежу и встать не могу. Попробуй проконсультироваться еще с несколькими врачами. Мне тоже кучу гадостей говорили, се ради того чтоб запугать и назначит бадов на круглую сумму. А если мась низко лежит, то нужно бандаж носить, и лежать побольше. И еще мне кажется нужно сходить на доплер к щепанковой, там она и посмотрит какой кровоток в пуповине и получает ли малыш все что ему нужно)
    А мне все по...

Дописів
    222

Типово

Всем привет!
    примите меня в свою компанию??? Зовут меня Галиной, живу на Тополе...уже писала пару раз на форуме. но не сразу сообразила представиться(сейчас вообще что-то туго соображается)

to Vii, не надо плакать, этим ты больше навредишь малышонку. От гипоксии, если она дейтсивтельно есть, можно и пенку покушать и в барокамере полежать, так что не трепи себе нервы раньше времени.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так а ну не реви
    ты ж вроде у Иванченко???если да то она мне тоже страху дает
    Я у Подрез стою...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем добрый день!

Не реви! Тебя похоже, больше напугали, чем там проблем есть. Всё поправимо, тока нервов поменьше!
    Укусю!

Сторінка 63 з 349 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті