Девочки что подарить на годик крестнику-мальчику?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки что подарить на годик крестнику-мальчику?
Юлечка, поздравляю с рождением малыша! Вы большие молодцы! Будьте здоровы и счастливы!
Всем привет, я тут немного пофлудю, продаём Макаркино автокресло, наш бутуз с трудом в него вмещается, поэтому состояние у него нового. Кому интересно пишите в личку
Токо не ругайте плиз)))
тута мы, кохфей пьемшо, седня опять все отмалчиваются в кустах?Последнюю ложку высыпала, завтра придется ехать в город за кофе.
Доброе утро)))))) Всем желаю хорошего настроения и дня)))
Я сегодня буду ждать пока привезут окна, а привезут их после 14:00 и до посинения, короче может затянутся до 21:00Какашки))) Зато завтра установят, а то они в понедельник хотели, а воды то не будет, так я начала какашничать, что они вообще сроки затянули, сработало)))
![]()
Вчера сходила на КТГ в Луговскую, стоило это удовольствие 40 грн, на кардиограмке не единой кляксы(на космической сплошные кляксы, и цены то 40 то 50),аппарат поновееи еще дали кнопку, которую нужно нажимать когда мась двигается))(до этого я о такой не знала
) Ну конечно о сервисе говорить не приходится, как минимум живот мне не мылом мазали, а гелем
![]()
А мне все по...
Olga-Happyо, а дайте мну телефончик, я тоже схожу.
Барбариска выбрасывайте такие книги. При отсутствии противопоказаний в виде давления, тонуса и т.д. беременным можно до 4-х чашечек эспрессо в день.
Здорова, пузики!
я тут)))
О, поздравляю, скоро будешь с новыми окнами!
Мне в 9-ке тоже гелем мазали, и аппарат вроде нормальный, кнопочку тож нажимала, прикольно так. Стоит 30 грн.
Хочу винограааааад! но блин эта диета((( может сегодня сделать выходной и побаловать себя любимую, сколько тут осталось)))
Мы заказывали на Шевченко 18.тел 32 15 99, по цене получилось примерно тоже самое что и в форумовских темах. Рекомендовать не могу, еще не поставили, а вообще это знакомые отца, вот поэтому там и заказывали.
Но теперь у нас проблема, нам нужне человек который сделает откосы, не пластиком и не гипсокартоном(у нас там стена мокнет и гипсокартон не подходит, а пластик не хотят хозяева квартиры) а цементом(это не очень качественное решение, ну а что же( ). Может кто знает таких мастеров?
виноград нельзя еще тем у кого проблемы с почками, и с кишечником(от него пучит)
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks