| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, вам лично нравится уровень преподавания? Просто я всерьез задумываюсь над тем, что б поменять коллектив (( Я не вижу никакого прогресса ((
Люда, ищите партнера. Без партнера не интересно. Это первый годик ничего, а потом если будет получаться - нужно индивы брать, смысл с девочкой, если парень нужен )) Кстати, все говорят что у Даши лучше.
Хорошо там, где мы есть!
понятно ))Ну, у нас он как бы намечается, хочу младшего попробовать в этой роли.
Татуша
Наташа, напиши, плиз, в личку, кого ты советовала в Доме пионеров на Правде по танцам.
Мы сходили на английский, сегодня второй раз поведем и откажемся. Завтра уже едем к Инне )))))
....ушла покупать книгу Комаровского "ОРЗ..."![]()
Хорошо там, где мы есть!
Мамы мальчиков проживающие на левом берегу, записываайтесь к нам на танцы! Преподаватель очень опытный, коллектив мам дружный!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks