Анюша, спасибо.
пойду шефа "радовать"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня шины и АКБ.
щас выше напишу вопросик
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ситуация такова:
приобрели автомобиль, и сразу же купили новые шины и АКБ (составим акт о изношенности старых и т.п).
Интересует Б и Н учет. Перечитала в нете кучу литературы, мнения разные, если я не ошибаюсь. Лично я понимаю так: Оприходовали на 207, установили Дт 91- Кт 207, в НУ ВР 100% (вроде как ТО).
Какие у кого будут мнения по этому поводу? И про 15 счет читала при установке, и при признании ВР только при полном износе и т.д.
ответ Пенсионного фонда по поводу доплат за 2009 год, сказали что не надо, но у них нет еще письменного распоряжения на этот счет, так что кто не хочет платить то надо написать заявление с просьбой разьяснить нужно платить или нет в ПФ, и в течении 30 дней они ответят и вам не придется платить, и возможно кто уже заплатил эти деньги смогут вам учесть в 2010 году, или когда они там собрались закон этот про доплаты ввести в действие.
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто столкнулся с приемом декларации "до видома". Обязательно платить штраф или можно бороться?
Девочки, а подскажите - в какую таблицу отчета по пенсионному "заносить" работника находящегося в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет?
Девочки,возник вопрос по порядку рассчета НДФЛ и прочих удержаний с з/п.
Насколько я знаю, с начисленного ФОТ сначала вычитаются все фонды (ПФ,соцстрах по безраб,по ВУТ,по травмат),а на оставшуюся сумму ФОТ начисляется НДФЛ 15%.
Не могу найти какой статьей в каком документе зарегламентирован такой порядок рассчета...( что необходимо уменьшить ФОТ на сумму фондов,чтобы начислить НДФЛ).
Помогите,пожалуйста...
Спасибо огромное,тока...я не поняла: статья 3 -она ж про исключение двой.налогообложения...закон по ндфл -п. 3,5
А в 5статье не могу найтиЕсли не затруднит- там куча букв в пунктах, может помните конкретный пункт и букву ?
Я смотрю Декрет КМУ вiд 26.12.1992 № 13-92 , наверное просто не тот документ смотрю....
Мне нужен закон по НДФЛпойду искать
Еще раз спасибо !!!
ПС. все,нашла, еще раз спасибочки !!!!
Шины никто не покупал, попробую другой вопрос
:
предприятие имеет право единоразово продать ТМЦ (не товар) своему сотруднику? в счет ЗП.
Сотрудник напишет заявление, продаем, НДС начислим, налоги по зп тоже уплатим, а потом просто удержим сумму продажи.
Или не имеем право?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks