Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 814 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Дамы и господа, кто-то из вас пользуется бланковым овером в своем банке?

Интересуют впечатления о кол-ве необходимых бумажек и сроках принятия решения об открытии овера. Есть ли у кого-то экспресс-овер с минимальной суммой и минимальным же сроком принятия решения?

Хочу сравнить и определиться - мне уже пора менять свой банк или остальные еще хуже
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 598

Типово

Подскажите, плиз, какие единицы измерения ставить поставщику в налоговых накладных при аренде оборудования: дни?
    мне кажется что таки грн, что нужно как услугу - в 4-той колонке ставить грн, а в 5-той - послуга.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Подскажите, плиз, какие единицы измерения ставить поставщику в налоговых накладных при аренде оборудования: дни?
    мне кажется что таки грн, что нужно как услугу - в 4-той колонке ставить грн, а в 5-той - послуга.
    а что стоит в договоре ( счете)? Если аренда начисляется за дни, то и в н/н ед.изм. - день, кол-во дней и цена за день. Если стоимость аренды прописана общей суммой за весь период, то грн.-послуга. ИМХО. Вообще "грн.-послуга " ставим, если услуга не имеет количественного измерения ( услуги связи,например).

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а что стоит в договоре ( счете)? Если аренда начисляется за дни, то и в н/н ед.изм. - день, кол-во дней и цена за день. Если стоимость аренды прописана общей суммой за весь период, то грн.-послуга. ИМХО. Вообще "грн.-послуга " ставим, если услуга не имеет количественного измерения ( услуги связи,например).
    спасибо! Ваш ответ полностью подтвердил мои умозаключения вчерашние

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

здрасте

слышал у нас там были изменения по расчету налога на воду (менялся коэффициент), а с какой даты никто не подскажет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Добрый вечер!
    Господа и дамы Подскажите кто знает - когда-то в Жовтневой налоговой был ларек, где можно было купить брошюрки с нормативкой, разные тематические подборки. Там сейчас такое есть?
    Если не там, то где может такое быть?

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Господа и дамы Подскажите кто знает - когда-то в Жовтневой налоговой был ларек, где можно было купить брошюрки с нормативкой, разные тематические подборки. Там сейчас такое есть?
    если с прошлого квартала ничего не изменилось то он там ещё есть и не один
    или в Доме Союзов на первом этаже можно купить

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Добрый вечер!
    перед воротами налоговой

Дописів
    1 769

Типово

Уважаемые бухгалтеры, подскажите плиз.
    Я плательщик единого налога, мне оплатили по безналичному расчету, соответветственно выдал плательщику счет и накладную, а также копию св-ва о регистрации, св-ва плательщика единого налога и копию платежного поручения об оплате единого налога.
    Бухгалтер плательщика требует эту копию платежного поручения об оплате единого налога с печатью банка.

Вопрос: копия платежного поручения об оплате единого налога обязательно должна быть с печатью банка или достаточно без печати?
    Спасибо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры, подскажите плиз.
    Я плательщик единого налога, мне оплатили по безналичному расчету, соответветственно выдал плательщику счет и накладную, а также копию св-ва о регистрации, св-ва плательщика единого налога и копию платежного поручения об оплате единого налога.
    Бухгалтер плательщика требует эту копию платежного поручения об оплате единого налога с печатью банка.

Вопрос: копия платежного поручения об оплате единого налога обязательно должна быть с печатью банка или достаточно без печати?
    Спасибо.
    да уж....а нотариально заверить не попросили? ....Достаточно было просто св-ва о гос.регистрации....все остальное - подстраховка. Платежку по ен можете передать по желанию - печать банка не обязательна.

Дописів
    1 769

Типово

да уж....а нотариально заверить не попросили? ....Достаточно было просто св-ва о гос.регистрации....все остальное - подстраховка. Платежку по ен можете передать по желанию - печать банка не обязательна.
    Кв@кушкА спасибо
    Она просто ссылалась на письмо ГНАУ от 17.01.2007 №707/7/17-0217 и то что у них спецналоговая, типа представитель налоговой все время сидит у них в офисе.
    Востаннє редагував nbs_nbs: 15.09.2010 о 18:17

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    Кв@кушкА спасибо (f)
    Она просто ссылалась на письмо ГНАУ от 17.01.2007 №707/7/17-0217 и то что у них спецналоговая, типа представитель налоговой все время сидит у них в офисе.
    ну сошлитесь в ответ на :
    ЛИСТ ГНАУ
    23.11.2009 N 12004/6/17-0716
    а вообще-то чисто по-человечески, если суммы существенные и не хо подставлять своего покупателя можно пойти на уступки.( правда я в таком случае ПРОШУ а не ТРЕБУЮ )

Дописів
    1 769

Типово

ну сошлитесь в ответ на :
    ЛИСТ ГНАУ
    23.11.2009 N 12004/6/17-0716
    а вообще-то чисто по-человечески, если суммы существенные и не хо подставлять своего покупателя можно пойти на уступки.( правда я в таком случае ПРОШУ а не ТРЕБУЮ )
    Еще раз спасибо
    Вы правы, я тоже стараюсь всегда идти на уступки, хотя тут как раз суммой назвать язык не поворачивается, да с наездом, с криком, я вежливо ответил, что если есть основание, дайте ссылку - сделаю, и только в конце буркнула что "раз Вы не хотите идти навстречу" и бросила трубку.
    п.с. это я скорее для себя выясняю, потому как уже малость засомневался.

Дописів
    2 598

Типово

требование платежки действительно, лишь перестраховка бухгалтера, официальных требований на ее получение нет.
    Лично я всегда по возможности прошу у ЧП данную платежку, даже без печати банка, в основном все без проблем дают, некоторые - нет. Акцент на слове "прошу".

Дописів
    6 819

Типово

Народ! кто-нибудь занимался заказом факсимиле для руководителя(гл.бухгалтера) за счет предприятия? Какова процедура, с чего начать? Можно просто в фирму по изготовлению печатей обратиться, но дир "очень экономен".

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Такой вопрос-при заполнении отчета в ПФ в таблице 1 "середньооблікова чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період" должна совпадать с "кількістю застрахованих осіб у звітному періоді" ? Я сегодня в пенсионном до крика дошла, объясняю, что верхняя цифра у меня согл. инструкции статистики, и она никак не может быть равной общему кол-ву, т.к. в этом периоде 8 уволенных в течении м-ца...Инспектор явно меня не понимала, и стояла на своём-цифры должны быть одинаковы...
    Это так во всех пенсионных, или только в Новомосковске?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Такой вопрос-при заполнении отчета в ПФ в таблице 1 "середньооблікова чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період" должна совпадать с "кількістю застрахованих осіб у звітному періоді" ? Я сегодня в пенсионном до крика дошла, объясняю, что верхняя цифра у меня согл. инструкции статистики, и она никак не может быть равной общему кол-ву, т.к. в этом периоде 8 уволенных в течении м-ца...Инспектор явно меня не понимала, и стояла на своём-цифры должны быть одинаковы...
    Тормоз Ваш инспектор. Конечно, может не совпадать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Народ! кто-нибудь занимался заказом факсимиле для руководителя(гл.бухгалтера) за счет предприятия? Какова процедура, с чего начать? Можно просто в фирму по изготовлению печатей обратиться, но дир "очень экономен".
    Да с того и начинать, что обратиться в фирму по изготовлению печатей . Даете им бумаженцию с подписью того, кого факсимилить будете, выбираете оснастку и забираете через 2 дня. Никаких разрешений и т.п. не нужно. Вроде все. Мож вас что конкретно другое интересует?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Да с того и начинать, что обратиться в фирму по изготовлению печатей . Даете им бумаженцию с подписью того, кого факсимилить будете, выбираете оснастку и забираете через 2 дня. Никаких разрешений и т.п. не нужно. Вроде все. Мож вас что конкретно другое интересует?
    думала может разрешения какие нужно как для печатей - ПОДПИСЬ все-таки .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис

Ну конечно она может не совпадать. У меня например есть ЦПХ, а они уж явно не штатные.

Сторінка 266 з 814 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті