Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 485 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я в этом году ни одного арбузика не съела , боюсь покупные есть, мама с братом недавно тааааааак траванулись ((((, а уж ребенку дать даже не думала, ничего не случится, если она с арбузом позже познакомится...
    я тож так думаю и весь август пыталась это донести до двух бабушек, которые все же втихаря дали малому облизать кусок арбуза(((((
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я кашляю как атипичная
    тышомать, лечись!
    кста, по поводу шоколада, я макфлури доедала в машине и дала малому пустой стаканчик, чтоб поигрался, через 15 минут тишины (что для нас в принципе непривычно) отобрала этот гр*****й стаканчик из которого пролися шоколад малому на язычок, а тот жеш партизано сидел и не ворушился, чтоб не забрали!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    про волсы. моя парикмахер говорила, что витамины и прочее редко помогают кормящим. советовала слегка увлажненную соль к корням волос насыпать, и ходить с соленой головой не менее часа. и так хотя бы раз в неделю. говорит что перестанет выпадать вообще.
    каюсь - не пробовала сама ни разу, вечно у меня куча отговорок и отмазок))
    ай-яй-яй

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я в этом году ни одного арбузика не съела , боюсь покупные есть, мама с братом недавно тааааааак траванулись ((((, а уж ребенку дать даже не думала, ничего не случится, если она с арбузом позже познакомится...
    также соблазнилась на арбуз, потом неделю с малым поносили и температурили. Теперь нафиг эти эксперименты.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    тышомать, лечись!
    кста, по поводу шоколада, я макфлури доедала в машине и дала малому пустой стаканчик, чтоб поигрался, через 15 минут тишины (что для нас в принципе непривычно) отобрала этот гр*****й стаканчик из которого пролися шоколад малому на язычок, а тот жеш партизано сидел и не ворушился, чтоб не забрали!
    ну так вам шо, 5 месяцев?
    я еще понимаю, когда случайно ребенок стырил, но когда дают облизать.... нипанятна....

зы. Нифертити, хотела еще сказать, что обожаю Амели, но забыла

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    про волсы. моя парикмахер говорила, что витамины и прочее редко помогают кормящим. советовала слегка увлажненную соль к корням волос насыпать, и ходить с соленой головой не менее часа. и так хотя бы раз в неделю. говорит что перестанет выпадать вообще.
    каюсь - не пробовала сама ни разу, вечно у меня куча отговорок и отмазок))
    пасиб, надо будет попробовать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, про арбуз это больная тема. Мишка один раз на веранде в тазике купался а там арбуз недалеко стоял (он их до этого вообще не видел в разрезанном виде) так он дотянулся (я думала просто тронет и все) а он схватил и кусок оторвал и в рот (я тогда еще на форуме спрашивала можно ли Мишке арбуз и ходила потом переживала шо низзя а он схомякал кусочек). В общем он в арбуз влюбился просто с первого укуса и когда видел что кто-то его ест то начинал клянчить очень настойчиво.
    Пра- бабушка и -дедушка были предупреждены НЕ ДАВАТЬ ребенку арбуз. И тут я слышу что ребенок плямкает (все ели арбуз а я отошла с веранды в кухню).
    Кричу: я же просила НЕ ДАВАТЬ!!!
    на что слышу: ну он же ТАК просиит!
    я уже пускаю пар из ноздрей: та вы шо?! серъезно?! а он еще очень к розеткам просится! может пойти удовлетворить его просьбу? а??!!!

после этого попыток накормить чем-то ребенка не было. Но я долго ходила злая. Если кто-то ел то просто уносила ребенка подальше чтоб не раздражать его и не видеть страдальческие лица родственников с комментами типа "мама изверг"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

завтра выезжать, а я даже список вещей не составила. завтра буду бегать как "лошадь перед свадьбой: голова в цветах, а жопа в мыле" )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а еще мне муж всегда говорит в таких случаях: забей и не парься!
    не умею! на все другое умею а на счет ребенка не умею забивать

чудя, кудааааа????!!!!! опять я не в теме((((( или склероз

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Пося, в Одессу. Хоть слюни в море попускаю ))).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, в Одессу. Хоть слюни в море попускаю ))).
    прикольно наши друзяки (у них девочка чуть младше нас) тоже собираются туда. А на сколько дней? и на чем?
    а про сборы то мне страшно вспоминать)))) я соберу - Мишка всё выкинет - я "поругаю" - всё сложу - Мишка опять всё выкидывает и так бесконечно пока спать не пошел. В итоге я забыла кучу нужного всего так как времени было мало а тут еще и помогайкин этот))

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Девочки,а поделитесь опытом.У меня сынульке 7 мес. он отлично кушает,прекрасно развивается(уже очень хорошо ползает,встает и потихоньку передвигается возле дивана или в кроватке),правда,пока нету ни одного зуба.Но вот беда-до 3 мес мы набирали по 900 гр за месяц(итого-родился 3900+1800=5700гр),а потом перестали набирать,точнее набираем,но не более 100-150 гр в месяц,сейчас весим 7100гр.Подскажите,может у когото были проблеммы похожего характера?Я вычитала в интернете и в книгах,что если ребенок не набирает минимум 300-500гр,то его нужно показать врачу!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Девочки,а поделитесь опытом.У меня сынульке 7 мес. он отлично кушает,прекрасно развивается(уже очень хорошо ползает,встает и потихоньку передвигается возле дивана или в кроватке),правда,пока нету ни одного зуба.Но вот беда-до 3 мес мы набирали по 900 гр за месяц(итого-родился 3900+1800=5700гр),а потом перестали набирать,точнее набираем,но не более 100-150 гр в месяц,сейчас весим 7100гр.Подскажите,может у когото были проблеммы похожего характера?Я вычитала в интернете и в книгах,что если ребенок не набирает минимум 300-500гр,то его нужно показать врачу!
    я такая шо б показала, все равно каждый месяц нас в поликлинике взвешивали и если бы что-то было не так то врач сразу б сказала.
    За 9-й месяц Мишка не набрал а сбросил. Я была в шоке но именно в этот месяц он стал очень много ползать, топать за руки, лазить везде и так далее. Врач нам тогда сказала что это нормально если ребенок активен и его ниче не беспокоит, просто он начал много двигаться + он у нас перенабирал кг какое-то время до этого.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    прикольно наши друзяки (у них девочка чуть младше нас) тоже собираются туда. А на сколько дней? и на чем?
    а про сборы то мне страшно вспоминать)))) я соберу - Мишка всё выкинет - я "поругаю" - всё сложу - Мишка опять всё выкидывает и так бесконечно пока спать не пошел. В итоге я забыла кучу нужного всего так как времени было мало а тут еще и помогайкин этот))
    мы на машине (без нее - никак, а трасса просто в ужасном состоянии, по этому поводу переживаю). на неделю или на две - еще не решили.
    а трасса киев-одесса - вообще сказка, так классно ехать по ней - одно удовольствие.
    нужно и правда к врачу. могут быть проблемы с желудком или поджелудочной. а может быть такая специфика малыша. желательно к врачу, которому доверяете.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мы на машине (без нее - никак, а трасса просто в ужасном состоянии, по этому поводу переживаю). на неделю или на две - еще не решили.
    а трасса киев-одесса - вообще сказка, так классно ехать по ней - одно удовольствие.

нужно и правда к врачу. могут быть проблемы с желудком или поджелудочной. а может быть такая специфика малыша. желательно к врачу, которому доверяете.
    так вы к нам давайте а потом в одессу поедем))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, хелп! Поделитесь опытом использования соплеотсосов, срочно надо, а какой купить - не знаю Мало того, вчера муж обошёл все центральные аптеки - нет нигде никаких

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!
    Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а с какой целью вы пятимесячному ребенку даете облизывать арбуз? там какие-то мега витамины, которые срочно нужны ребенку?
    или это какой-то неизвестный никому план подготовки супер людей?
    потому то если нет, то это просто глупость, за которую расплачивается бедный ребенок.
    +100 я своей даже понюхать еще не давала.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Девочки,а поделитесь опытом!!!Моему сынульке 7 мес,он прекрасно кушает,ГВ+прикормы,хорошо развивается(очень хорошо ползает,встает и потихоньку передвигается возле дивана или в кроватке),правда пока нету ни одного зуба.Но вот беда,мы плохо набираем вес!Родился он с весом 3900,первые 3 месяца набирал по 900 гр,а потом остановился и сейчас набирает максимум 100-150 гр в месяц.,итого сейчас его вес 7100.Доктор высчитал по формуле,что у нас недобор веса более 1500гр.И я вычитала в интернете и в книгах,что ребенок минимум должен набирать 300-500 гр в месяц.Может у когото были проблеммы похожего характера?И какой вес был у вашего ребенка в 7 мес?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

там как-то не так считается. мы тоже плохо набираем, но в 7 мес были где-то 7400-7500 (после сильной кишечной инфекции, так мы 7800 где-то). но наша врач говорит, что мы держимся в нижней границе. Стоит обратиться к врачу, наверное.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!!

+100 я своей даже понюхать еще не давала.
    не трави душу! я и так себя считаю не матерью а... не знаю кем но не кем-то хорошим.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так вы к нам давайте а потом в одессу поедем))
    я бы с удовольствием

Сторінка 169 з 485 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті