| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жаннулик, вот трудяжка! Сколько букетиков красивенных сделала!!!
Давай новую любовь в студию!!! Я теперь до завтра не доживу!!!!!
Красивые букетики!
прелесть!!!!!!!!!!! такие милые!!!!!
Жан, новая любовь - это декупаж?
Девочки, то, что хотела, еще не доделала, но покажу пока, что есть, а как доделаю супер-пресупер наборчик, открою уже новую темку.
Итак, цветочки в технике "канзаши" - японское искусство, традиционные цветы, издавна украшающие прически гейш. Конечно, технология изготовления, да и ношения в Европе сильно отличается от японских традиций, но основная идея соблюдена. Цветочки в реальности совсем небольшие, подстригусь - пофотаю на волосах, смотрится изумительно
![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жан ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же бесподобно, такая геометрия узора!!!!
Сидела долго и долго всматривалась как делается и потом решила просто наслаждаться, ромашки супер, Жануль я хочу ромашки на октябрь на подарок, а вот гребешок не знаю как ли практично, а вом может ризиночка или зажим или предложи.......![]()
ну и цену плиз)))
Жанна, я из-за тебя челюстью чуть планшет не разбила!!!!! Вот это крутотень!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое
Инчик, держись))))))
Танюш, все расскажу на след. недельке, ок, сейчас вообще времени нет, чуток проблемы навалились....
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks