Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 410 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Лялька Переглянути допис
    Девочки всем привет.Принимайте новеньких меня зовут Оля а доцю Михалина нам 1,8 месяцев.Я сразу с вопросом. Я сегодня гуляла с малой на бул.Слава,и случайно познакомилась с девочкой, она мне сказала что меня разыскивает девочка, мы отдыхали вместе в Алуште.Если кто-то читал ее просьбу о помощи меня найти напишите пожалуйсто ее Ник.Спасибо!
    Помню что кто то разыскивал. Но кто - не помню...(((
    Надоть как то в поиске по теме пошукать....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Имя у дочьки такое интересное, первый раз слышу.Кто назвал?
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Девочки всем привет.Принимайте новеньких меня зовут Оля а доцю Михалина нам 1,8 месяцев.Я сразу с вопросом. Я сегодня гуляла с малой на бул.Слава,и случайно познакомилась с девочкой, она мне сказала что меня разыскивает девочка, мы отдыхали вместе в Алуште.Если кто-то читал ее просьбу о помощи меня найти напишите пожалуйсто ее Ник.Спасибо!
    Добро пожаловать Pipiliya Вас разыскивала

Дописів
    8

Типово

Девочки всем большое спасибо за участие в поиске мы уже нашли друг-друга.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Добро пожаловать Pipiliya Вас разыскивала
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Помню что кто то разыскивал. Но кто - не помню...(((
    Надоть как то в поиске по теме пошукать....
    Спасибо за участие!!!Приятно,что вспомнили)))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Добро пожаловать, да, Вас разыскивала Pipilya, Марина.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Упс, я уже опоздала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мы там, у нас участковая УЖАС тупая, но есть и хорошия моя подруга довольна фамилии скажу в ЛС.
    Личку почистила Жду информацию. Спасибо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо!)
    Праздник прошел нормально, правда Илюша капризничал, видно начиналась как раз простуда, а я не поняла (а на следующий день уже конкретно заболел ). Но мы скромно праздновали, только с крестными, у нас тут особо больше никого и нет))
    Фоток особо нет, он куксился все время, но вот могу видео к годовасию показать
    Выздоравливайте побыстрее!!!
    P.S. Вы там крестную нашу не заразили ???
    Спасибо)
    А горшок то только для фото, я еще вобще эту науку не осваивала (не кидайте тапками), вот щас только начинаю читать, как надо приучать к горшку и будем пытаться))
    Начинай с Комаровского и тебе полегчает Мы уже проситься начали, я так обрадовалась. А потом заболели и все труды насмарку. Будем начинать сначала после операции уже.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Выздоравливайте побыстрее!!!
    P.S. Вы там крестную нашу не заразили ???
    Спасибо. Надеюсь не заразили, хотя возможно Так что в гости ее пока не приглашайте
    Начинай с Комаровского и тебе полегчает Мы уже проситься начали, я так обрадовалась. А потом заболели и все труды насмарку. Будем начинать сначала после операции уже
    Ага, надо почитать, пасиб)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Добро пожаловать!!

Nefertiti, хорошее видео!! Илюша на последних фотках сильно так вырос, супер )

п.с. у меня какой-то день сурка, не помню, здоровалась сегодня или нет

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А горшок то только для фото, я еще вобще эту науку не осваивала (не кидайте тапками), вот щас только начинаю читать, как надо приучать к горшку и будем пытаться))
    !)
    Ну и правильно!!! Мы начали с 6,5 мес..до года нормально, а как пошол-все не усадиш....а после 1,8 нормально!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи!
    Не успеваю отписываться в темке, могу только почитать, вот хоть минутка свободная выдалась . Всем новеньким Добро пожаловать! Годовасиков с прошедшими Первыми Днями рождения!!!!
    Похвастаюсь: у нас вылез последний клык, нижний левый, теперь в арсенале 16 зубов И еще Вика научилась говорить Тюдяаа, теперь только и слышно, МАМА ТЮДЯААА, и показывает, куда же мне идти И Маша и медведь у нас рулит вовсю, включи и все тут, уже даже не знаю, чем отвлекать, зато так внимательно смотрит, а потом говорит : Мика, Мика
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Не успеваю отписываться в темке, могу только почитать, вот хоть минутка свободная выдалась . Всем новеньким Добро пожаловать! Годовасиков с прошедшими Первыми Днями рождения!!!!
    Похвастаюсь: у нас вылез последний клык, нижний левый, теперь в арсенале 16 зубов И еще Вика научилась говорить Тюдяаа, теперь только и слышно, МАМА ТЮДЯААА, и показывает, куда же мне идти И Маша и медведь у нас рулит вовсю, включи и все тут, уже даже не знаю, чем отвлекать, зато так внимательно смотрит, а потом говорит : Мика, Мика
    с Зубиком вас вот теперь немножечко передышки должно быть в прорезании зубиков. хоть вздохнете с облегчением а у нас этот мульт называется Асяяя и Мися - я от него балдю просто и доча тоже
    можно я скопирую что в соседней темке написала
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а я плакала со смеху. может настроение такое было, еще и муж со своими комментариями оказался рядом но и сейчас с интересом смотрю. а дочка теперь как садится рисовать, так уже стала говорить пака,пака,пака и пытается палки рисовать а еще уже в который раз на моменте где Маша с бантиком и цветами заходит к Мишке, то доча разыскивает меня ведет к телеку и так умиленно говорит - Асяяяя. я говорю что, Маша без косыночки и с хвостиком. а доча смеется и говорит что Дяяя.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброй ночи!
    Поздравляем с зубиком!!!
    Может и у нас скоро будет рулить хоть какойто мультик????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ну и правильно!!! Мы начали с 6,5 мес..до года нормально, а как пошол-все не усадиш....а после 1,8 нормально!!!
    И мы рано с горшком дружить начали, а после года - ни в какую. Вскакивает и всё!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    И мы рано с горшком дружить начали, а после года - ни в какую. Вскакивает и всё!
    ЕслиБ знала-не мучалабы ни себя ни ребзя....
    спать хочется, что-то спали мы не очень!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!

Всем доброй ночи!
    Это не просто мультик, а зомбо-мультик . У меня прям беда началась. С утра глаза продрал - к ноуту и давай ему Машу, ест - надо опять Машу, я его с таким ором оттягиваю, этож капец какой-то. Игрушки не интересуют, только Маша. Я даже не заметила, как он на этот мульт так присел. Другие пока и не смотрит
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Поздравляем с зубиком!!!
    Может и у нас скоро будет рулить хоть какойто мультик????
    Скоро, даже не заметите как это произойдет

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Это не просто мультик, а зомбо-мультик . У меня прям беда началась. С утра глаза продрал - к ноуту и давай ему Машу, ест - надо опять Машу, я его с таким ором оттягиваю, этож капец какой-то. Игрушки не интересуют, только Маша. Я даже не заметила, как он на этот мульт так присел. Другие пока и не смотрит
    Я с вами полностью согласна у меня дочка тоже только проснется сразу требует Машу...Я заметила что она у же начинает часто моргать когда его смотрит(видимо глазки устают) так мы теперь больше времени пытаемся рисовать или книжки читать, а если ей это дело надоедает то сразу гулять(славо богу погода позволяет)

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девочки подскажите здесь есть темка о садиках? Что-то я порылась и не нашла...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Девочки подскажите здесь есть темка о садиках? Что-то я порылась и не нашла...
    есть. вот

Сторінка 181 з 410 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті