| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так парень в джипе пассажиром был или на улице стоял?
странно, маршрутки чуть в стороне, я там сам уезжаю по вечерам... Это место в стороне. Джип же ехал со стороны запорожки или от круга?
Да джип ехал со стороны запорожки. Вот снимок со спутника:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/de/97ef4f4168d2.jpg
Красным кругом обозначен столб которого уже нет.
Красный прямоугольник - это 91-я маршрутка на загрузке у них тут тупик и она стоит прямо перед остановкой и пешеходным переходом. Сам переход начинается как раз возле этого столба. Синим обведена остановка.
Да я знаю это место, я живу в соседнем доме! Дело в том что 91-х маршруток там нет уже в 22-45 - 23-05... а это произошло между 00-00 и 01-00. Я после удара был на месте!
Сорока принесла на хвосте - джип преследуемый милицией (беркутом или гаи - не уточнял) ехал с поселка Опытный, погибший стоял или шел возле столба. И когда увидел что на него летит урод на джипе - инстиктивно попытался спрятаться за столбом. Дальнейший ход событий известен.
Спсибо за разьяснения... Уже становится понятнее, погибший лежал вровень со столбом... Кошмар, это ужасно!!
т.е. в джипе был один водитель...и он жив.....
а погиб человек, который стоял...случайно...в том месте?
Glas
ты придурок или не знаешь классики советского кинематографа????
это золотая фраза Остапа Бендера.....
учи мат-часть...сынок.
Я вопрос задал не тебе, которые размышляют и фантазируют, а реальным свидетелем.
Т.к. сегодня выезжая по Тополиной на работу был шокирован "картиной"
В вашей подписи закралась грамматическая ошибка:http://www.google.com.ua/search?sour...D0%B4%D0%B0%3FСмею предположить, на это пытался указать тов. Glas, а вы сразу кусаться начали
Востаннє редагував злобный белко: 18.09.2010 о 13:12
ггггггггггГГГГГГГГГГГГГгггггггггггггГГГГГГГГГГгггг гггггггГГГГГГГГГГГгггггггггггГГГГГГГГГг
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыы
кхм
Шок прошел? Уже можно спокойно сесть на лавку, взять семки и попиликать с бабками пражисть?Я вопрос задал не тебе, которые размышляют и фантазируют, а реальным свидетелем.
Т.к. сегодня выезжая по Тополиной на работу был шокирован "картиной"
Давайте в пятнадцатый раз все перескажем с начала. Специально для тех, кто в танке и кто только что пришел. Впадлу перечитать пару страниц назад? Или любишь когда кровь и мозги по асфальту.....в компьютерных играх?
ЗЫ. А грамматику таки да - нужно учить. Иначе так и умрешь бездарем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks