| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
со вторым будет легче )))
лежанием на диване ))) Стараюсь есть маленькими порциями.
Я тут поначиталась про предродовые диеты и решила и себе диетиться, но не глобально, а разгрузочными днями. А то что-то двадцать пятый подбородок в зеркале выглядит устрашающе. Мне на прием к врачу 21-го, боюсь им окончательно весы доконать.
Укусю!
у мну живот не высоко, но далеко торчитострый какой-то, но иногда тянет вверху живота именно мышцы - когда потянусь сильно, асану какую-нить сделаю, а так вродь не болит
спасибо за отчетик! такой трогательный, сижу-мограю глазенками чтоб не расплакаться прям на работе![]()
Тань, традиционно - яблоки, картошка + кефир, творог + кефир (это я канеш, попробую, но не уверена, т.к. от творога отвернуло конкретно).
Укусю!
хм, ну у меня похожее бывает, но у меня это вроде какого-то защемления в районе диафрагмы, я немного подвигаюсь и проходит
та не придумывай, вверху никаких болей при преждевременных родах быть не должно
и шо ты решила делать? а то я все не решусьпока тока не объедаюсь по вечерам и стараюсь поменьше на работе есть
![]()
та начиталась я на одном сайте что это признак преждевременных либо тонуса матки
та ну их
Я тоже 1 раз в неделю разгружаюсь , привыкла по ВС. Когда - то худела (5 кг зависли )с помощью диетолога, до сих пор ей очень благодарна. Здоровое питание вошло в образ жизни, вот уже 1.5 года.
В разгр. день ем в течении дня 1.5 кг овощей, разделив на 4 приема пищи, или творог в теч дня, или просто кефир Вот, такие вот, разгрузочн дни лично у меня![]()
А я ем все что хочется, причем аппетит у меня не маленькийнабрала 8 кг.
а я вот ем вроде не много
шоколад и сдобу вообще не ем
а уже +10
Я наверное больше по яблокам))) От творога меня тоже отвернуло, в свежем виже вообще не могу есть, а всякие там сырники-запеканки это ж уже никакая не диета)))
Прально, нефиг бутерами ребенка травить! я как вспомню свою диету при гастрите, аж вздрогну...зато похудела очень
Здоровое питание это хорошо, но меня хватает ненадолго, потом всё равно срываюсь на жареную картошку и шоколадки)))
Добрый день пузики, с недельками кому положено. Девочки может кому надо конверт на выписку мы свой продаем на выписку для девочки очень нежный, на легком синтапоне на сентябрь-октябрь самое оно. использовался 1 час на время выписки состояние идеальное. 50 грн
Долучення 247427Долучення 247428
сорри за флуд))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks