ах да забыла сказать, не у всех там полностью будет то что вы заказали, на складе глюки какие то были и прислали то что было заказано так что я верну денюшку!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах да забыла сказать, не у всех там полностью будет то что вы заказали, на складе глюки какие то были и прислали то что было заказано так что я верну денюшку!!!
вылаживаю список тех кто может забрать свой заказик, пишу суммы если они несходять с теми которые вы проплатили я вам понятно дело верну денюшку!!!!
1, mama_Rita 95 грн
2, svr отдала
3, Avtora отдала
4, lefanchik 91 грн
5, Natalie22 42 грн
6, savanna отдала
7, Lesichka 82 грн
8, Кирюша отдала
9, SashaIce 21 грн
10, zanna 58 грн
11, Плюша 18 грн
12, irishechka 84 37 грн
13, clair отдала
14, milaya 38 грн
15, fleyrik 21 грн
16, turusya 21 грн
17, Катеринка 1 30 грн
18, Шакти 72 грн
19, Ольга 333 37 грн
20, Сирик Елена 52 грн
Востаннє редагував Xelenka: 16.09.2010 о 18:24
Лена, в личку вы мне кидали сумму 65, я оплатила 70 (чек имеется), сейчас выставляете 53. Мне денежку не возвращайте, у меня еще заказ на целый мешок, так что пусть на следующий раз останется. Я ссегодня к 18.00 приеду к Лотосу. Ок?
Лена,спасибо вам за работу)) будем заказывать еще)
Предлагаю вашему вниманию разные вещички по очень милым и смешным ценам!!!
СП действует на таких условиях :- оплата 100% после того как соберется минималка (1000 грн) на карточку Приват Банка или при личной встрече (при оплате в банке сохраняйте чек до получения заказа)
- ставка СП - 30%.
- контакты в личку
- заказ в теме (желательно кидать заказик по ссылкам на каждый товар отдель что б я потом долго не искала)
- место раздачи это правый берег: Детский мир (лотос) или возле памятника Ленина, а так же левый берег: торговый центр Караван =))
я немного потерялась, мой заказ пришел? А то я в личку ничего не получала, никакого расчета, а за темой не могу следить.
Девочки, можно вопрос?
Какого качества товар? Смущают цены...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks