Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 349 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

[QUOTE=Snake;8674814]"А Баба Яга против!"(с) Меня лежание в РД перед абсолютно не вдохновляет, скорей выбивает из колеи и расстраивает. Если нет проблем, не вижу смысла в пребывании в наших лечебных учреждениях, сомнительное такое удовольствие получается.

аааа..... ну раз Баба Яга против..... что ж сразу не сказали))))! тады ладно. поедем ровно в срок

Дописів
    6 671

Типово

Хэллоу пузяшки, который раз собираюсь написать, но мелочь не дает! могу токо читать
    Вижу список редеет....зазывайте молодняк

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    В метро памперс №1 37 грн
    в атб 49,99...не хилая разница
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мы уже дома.
    Так хорошо. Зашли а на двери висит надпись- Здесь живет мальчик с ямочками на щеках (самое интересное что ни у кого нет этих ямочек, а у сына есть). А в комнате детской шарики и плакат "Спасибо любимая за сына" Я разревелась. Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ваш папа просто чудо и находка для любой женщины
    и у нас есть ямочки на щечках
    Глебушку чмоки от Софочки
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так, я точно знаю, кто из детворы в далёком будущем станет ведущей нашего списочка с первой странички!
    пора объявлять уже конкурс

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А какую мазали?
    Сыпало на Бубхен

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дримчик, как вы тама? Как мася, прогнала мамину депрессию?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки нужен вам сосет
    у меня живот тянет вверху там где желудок
    так тянет иногда что сидеть или стоять тяжело
    кто то с таким сталкивался чего делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А мы уже дома.
    Так хорошо. Зашли а на двери висит надпись- Здесь живет мальчик с ямочками на щеках (самое интересное что ни у кого нет этих ямочек, а у сына есть). А в комнате детской шарики и плакат "Спасибо любимая за сына" Я разревелась. Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С возвращением вас с масиком! Вы большие умнички
    Не то слово. Восхитительно.
    Что тут произошло за эти дни?
    Лина и Клубничка мамочками стали))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки нужен вам сосет

Чего делать - нинаю. Мне легче, когда пуз чем-то поддерживается (подозреваю, что нужен бандаж, но у меня нет). Ну и болит обычно, если переусердствую с едой и вдобавок долго хожу, а так - не болит. Полежать тоже помогает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Таню и Пантеру с недельками!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, мы родили богатыря в субботу весом 3900 и ростом 55 см. отчетик напишу позже.
    поздравляем

А мы уже дома.
    класс! я тож чуть не расплакалась, от моего такого не дождесся

девочки нужен вам сосет
    нипаняяятна, шо значит: тянет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

Такая противная боль - как будто мышцы растягиваются. Оно и не болит толком, но неприятно.

В первую беременность у мну такого не было - пуз вырос как-то снизу, пуп был высоко. А сейчас наоборот - пуз вырос сверху и сверху всё натянуто как барабанчик
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем огромное спасибо за переживания и поздравления. Мне очень приятно. До слез.
    Попробую сварганить отчетик пока мои мужчинки сплять
    12-го мы поехали на прием. Нас посмотрела врач и так загадочно попросила остаться.
    А муж? Пусть едет домой, но машина под окнами. Я пошла в палату. Легла и через какое-то время почувствовала как живот медленно входит в спазм и так же медленно отпускает. Но никаких болевых ощущений не было. Засекла время. Через 2 мин по 40 сек. И так повторялось с 9 утра до 14-00. Вроде схватки , а никаких ощущений. В 15 я запаниковала. Если это такое начало, то конец может растянуться до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поднялась к врачу. Она меня посмотрела- 2 см и.....все. Тут появилась начмед и тоже посмотрела меня. Вердикт- может разкачегарится, а может и нет. Не знаю что меня подстегнуло-усталость или страх понедельника- но к 17 появились небольшие болевые ощущения. В 18 поднялась снова к врачу с уже ощутимо болевыми моментами. Но все еще не верилось, что таки Да! Врач порадовала- у нее срочное КС и будет она минут через 40. Сказала сделать КТГ и ждать ее. Подхожу к аппарату и меня начинает сгибать. Начмед увидела и на кресло меня. И вот наконец-то "ВЫ в родах! 4 см. Вызывайте мужа и идите за вещами". К 19 перешла в родовую семейку. Вскоре приехал муж. И мы начали охать и ахать. Никакой массаж поясницы мне ничего не облегчал, но муж делал. Я молчала, чтоб он чувствовал свою нужность. Короче не помогало ничего. Схватку я старалась "переплыть" как на волне. При этом не дышала. СОВСЕМ. Пришла акушерка послушать сердечко. И вот тут все началось. Его почти не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борясь со схваткой я пыталась понять что происходит. Прибежала врач- частота слабая. Зовут начмеда. На кресло. Вскрывают пузырь и сразу меня накрывает схватка с потугом. Снова в зал и на родильное. Все это время слышу только ласковые одобряющие слова врача, вижу ее улыбку и нечего не понимающего, но стойко держащегося (выйти отказался) мужа. Только через сутки поняла, что улыбаясь мне врач оценила ситуацию и какими-то кодовыми словами отдавала приказы. Через 10 минут в зале было 8 человек-специалистов, включая детских реаниматологов. Появился какой-то смешной мужик и я поняла что теперь он здесь главный. Он мило запретил мне НЕ сметь произносить ни звука и слушаться его. Стал ко мне спиной и обнял меня между животом и грудью. "Поехали!!!!!!!" Все силы мои сами пошли вниз живота. И вдруг "Стоять!"-обвитие!!!!!!!!!!!!!! Господи, откуда??????????? На Узи ж все было отлично. Возня. Улыбки врачей. Одобряющие слова и снова "Начали!". Еще пару раз и все кончено. Я вижу как мою крошку кладут на столик. Он землистого цвета. Тишина. Я кричу "Почему он молчит ?" Все улыбаются. Что-то говорят хорошее. Над ребенком заносят кислородную маску и в этот миг он открывает глазки. Смотрит прямо на меня и поднимает ручку. Я не помню кричал он потом или нет. Но он был ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо. Наши 4100 счастья розовеют и ползут по моей груди. Разрывов нет. Всем спасибо. Все уходят. Мы втроем. Плачущий муж, не успевшая толком испугаться я, и наш сын.
    Господи, спасибо тебе, что послал нам таких замечательных специалистов.
    Почему я так подробно все написала? Потому, что врачи все сразу оценили, риск и опасность. Но ни одним движением не дали начаться у меня панике. Все вели своим ходом. Я нужна была им спокойная и сильная, а не истеричная и перепуганная. И у нас все получилось.
    Думаю что в любом случае делали б так же. Но я договаривалась с врачем и мне было спокойно. Я ей доверяла. Это оказалось очень важным.
    Сорри за много букаф. Никого не хотела напугать. Хотела именно обратить внимание на то, что очень хорошо знать врача заранее и О враче тоже.
    Востаннє редагував Berry: 16.09.2010 о 16:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Чего делать - нинаю. Мне легче, когда пуз чем-то поддерживается (подозреваю, что нужен бандаж, но у меня нет). Ну и болит обычно, если переусердствую с едой и вдобавок долго хожу, а так - не болит. Полежать тоже помогает.
    и я заметила, что бандаж значительно облегчает ситуацию. А еще ощущаю большой кайф, когда снимаю его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, у меня аж мурашки по коже от волнения. Отчет пробрал до глубины души!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сыпало на Бубхен
    о! еще одним досталось от бебхена...
    Дримчик, как вы тама? Как мася, прогнала мамину депрессию?
    гы...теперь повеселее дела ем через раз, в туалет хочу через два николы хвориты
    Всем огромное спасибо за переживания и поздравления. Мне очень приятно. До слез.
    я очередной раз распустила нюни

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да я вот думаю мож это желудок,как поем так и тянет
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Таню и Пантеру с недельками!

поздравляем

класс! я тож чуть не расплакалась, от моего такого не дождесся

как будто так леконько щиплет ,как крапива))
    Такая противная боль - как будто мышцы растягиваются. Оно и не болит толком, но неприятно.

В первую беременность у мну такого не было - пуз вырос как-то снизу, пуп был высоко. А сейчас наоборот - пуз вырос сверху и сверху всё натянуто как барабанчик
    во во вот именно,тоже вырос сверху
    наверное тож самое
    а как спасалась?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Berry
    Плачу. Вы умничка! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо всем за недельки!

А мы уже дома.
    Папе респект! Поздравляю с возращением, дома-то конечно лучше))))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! а мы сейчас с доцей сидим с вами общаемся. она вам всем передает привет с моих ручек, которые уже устали ее тягать!
    Растет еще одна маленькая форумчанка)

я тоже так хочу. Единственное - процесс мега-стирок, уборок и подготовок в вамом разгаре, поэтому стараюсь не думать, что половина сентября уже прошла )))
    Шо, серьезно??? А, да, точно, прошла...Блин, дома-то время быстрее бежзит оказывается. Как же всё успеть

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Хэллоу пузяшки, который раз собираюсь написать, но мелочь не дает! могу токо читать
    Вижу список редеет....зазывайте молодняк
    Привет-привет! Давненько к нам не заходила)))) Как дела?

Ну вот, сижу рыдаю...Какая-то я черезчур сентиментальная стала. Юлечка, спасибо за отчет!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и я заметила, что бандаж значительно облегчает ситуацию. А еще ощущаю большой кайф, когда снимаю его
    Точно, когда снимаешь еще легче становится)))Прям как в анекдоте про ботинки на размер меньше

Дописів
    4 975

Типово

девочки нужен вам сосет
    Я сутки мучилась , вчера посетила гастроентеролога, обострение гастрита, теперь пью лекарства

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Попробую сварганить отчети.
    ой капец
    я сижу и плачу
    поздравляю)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

И еще раз спасибо всем. Напмсала мужу целый список-пошел за покупками. Предложила сходить сама- вылетел пулей

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Berry

Спасибо за отчетик!Родители и врачи молодцы!

Сторінка 56 з 349 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті