| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loly, нам сказали, пн и вт- выходной.
А мы, наверное, будем поздравлять деньгами, а заведующую деньгами и цветами. Конфет у них,думаю, достаточно будет.
Абалдеть...и куда ребенка девать?Loly, нам сказали, пн и вт- выходной.![]()
Нам пока ничего не говорили про выходные, но скорей всего, что тоже либо выходной сделают в понедельник-вторник, либо на полдня
блиин.....мой шеф будет рад....
бабушки, ау! где вы?
А я по-поводу Дня учителя вот что нашла, так что это день не только учителей, но и воспитателей, вот!)))))))))Профессиональный Международный праздник работников образования был основан ЮНЕСКО в 1994 году. В Украине День работников образования согласно Указу Президента Украины от 11 сентября 1994 года № 513/93 отмечается в первое воскресенье октября и носит название «День працівників освіти».
Сегодня в независимой Украине почти 860 тысяч педагогов, воспитателей, мастеров производственной учебы, научно-педагогических работников и управленцев. Они учат и воспитывают более миллиона дошкольников, обучают больше пяти миллионов школьников, преподают будущую специальность почти трем миллионам студентов страны.
Ага, меня тоже сегодня "обрадовали", что понедельник-вторник сад не работает. Только начали снова втягиваться в рабочий процесс и на тебе...
У нас тоже в понедельник сад работает пол дня а во вторник вообще не работает. Воды ж не будет. (326 сад)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks