Здравствуйте!
А какие есть бюстгальтеры для кормления размер 80С? Желательно черный, и очень желательно померить, потому как уже в нескольких местах примеряла - и не сидят они. Грудь нестандартная.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
на Серова 4 можно все модельки примерить
066 090 99 07
067 633 6850
звоните, договоримся по времени
Вика, колготки классные, спасибо!!! если есть еще бежевые-трусами р-2 по распродажной цене я возьму
в личку напишу, когда забрать можно
Востаннє редагував Я-мама: 17.01.2013 о 17:58
Востаннє редагував Я-мама: 17.01.2013 о 17:57
активно собираю заказик!
Здравствуйте. А есть в наличии бюсты для кормления 75 ДД или даже F. желательно черного цвета?
А какие модельки интересуют в 75дд? есть Марина, Алена, Симона, Дина.
Приезжайте, меряйте.
75ф вожу под заказ, до завтра до обеда смогу принять срочный заказ.
если Вы в центре, то можно с доставкой примерку
[QUOTE=элла2008;8655046]ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПО АКЦИИ 99 ГРН!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (15.09) МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СВОЙ РАЗМЕР В НУЖНОМ ЦВЕТЕ
Бюстгальтер медицинский эластичный послеродовой Elast 0302 "Linda"
![]()
![]()
Важные конструктивные особенности
• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
• Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
• Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
• Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
• Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
• Эластичные бретели регулируются по длине.
• Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.
Белье латвийское очень приятное к телу, натуральный х.б материал. Продуманные модельки. www.tonuselast.dp.ua
Записывайтесь на размеры :
75б черный -
75с черный
75д черный -
75дд черный -
80с черный-
80д черный -
заказ отправлен
Востаннє редагував Я-мама: 16.09.2010 о 14:22
на Серова 4 нахожусь, перекресток Серова и К Маркса, во дворе здания Созидатель, вывеска розовая "Тонус Эласт"
работаю "по вызову"звоните или пишите, когда хотите приехать и я жду Вас
066 090 99 07
067 633 68 50
окончательная распродажа одежды для беременных ОСЕНЬ=ЗИМА - СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ НА ТО, ЧТО В МАГАЗИНАХ В 2-3 РАЗА ДОРОЖЕ
ТЕМА ЗДЕСЬ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97#post8672797
а мне что-нибудь из штанов.Причём мой размер 52,а надо что-бы у пузик поместился,хотя он есчё совсем маленький
На последней странице - ассортимент.
Есть колготки для беременных в наличии на сейчас :
Капри 4115 180 грн- размер 50. Капри на манжете
Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.
Штаны 4207, 4223, 4211 - в размерах 46, 48.
Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2010 о 14:17
Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2010 о 12:09
На последней странице - ассортимент.
Есть колготки для беременных в наличии на сейчас :
60 ден - 5 разм - 45 грн
250 ден - размеры 2,4 - 60 грн
400 ден - 4е и 5е размеры - 60 грн
Капри 4115 180 грн- размер 50. Капри на манжете
Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.
ТЕМА ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126782&page=8
есть 2 бюстика для кормления "Алена " в размере 90ф - черный и бежевый. можно забрать по 99 грн (цена 179 грн обычная). бюстики уценены, т.к. старый дизайн (другое кружево нежели сейчас), но ткань натуральный мягкий хлопок и очень приятный и удобный для ношения во время беременности и кормления.
Еще есть 95с Алена и 95д Марина тоже по 99 грн.
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0010 «Алена» 179 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0011 «Марина»169 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья:хлопок - 90%, полиамид - 10%
Востаннє редагував Я-мама: 22.09.2010 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks