| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Новоселице" и удочки, и подсаку, и прикормку, и наживку дают
Может мне кто нибудь сможет помочь !!!! Муж заядлый рыбак, хочу ему организовать рыбацкую вылазку (желательно на пару дней) уже все обыскала никто такими организ. не занимается!!! если есть у кого телефончик подскажите
Хочется сделать сюрприз любимому человеку, т. е. мужу
ох тут есть над чем развернутьсяда не буду дабы не обидеть барышню..
toall подсказывайте человеку не малчите
з.ы.исправились выше )))))))))))
Вчера выезжал на лодке с кумом. Ловили , примерно, в 500 метров от Мерефо-Херсонского моста. Лещ - 4 штуки, граммов по 400, карась - 8 штук , хороший, граммов по 600-700. Ловили с 11 до 17 на фидр , наживка опарыш, на красный не брал.
так уточняем - рыбные места или удочные? имхо - ловить чужой удочкой это как зубы почистить чужой палочкой... плюс давайте разберемся кто из нас жлобье! при цене удочки 50грн + катушка 3 грн + леска десять гривен, грузик 20 коп и поплавок за 2 грн с крючком за полтинничек...
теперь о рыбных местах. зачем искать всякие там "волосские" села с "дериевками" еси рыба ловится совсем рядом - на самаре? и карась, и хищник... - немерянно их там...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ну оно есть подозрение и леску надо определённую и крючки разные бывают..разве шо помню из детства шо карася на червяка ловить )))) если ничего не путаю
![]()
атвичаю! леска в размотке по 30м можно купить хорошую (микадо) 0,18 за 10 грн в барракуде.(за 20-25 грн можно купить моток 150метров 0,18 с разрывом 4,75 кг). крючки дешевые "Кобра". кажись номер восемь. десяток стоит 6-7-8 грн... но есть и дешевле... поплавок... - на 20 грн их дают одинадцать штук (на базаре). дробинка 1 грамм расщепленная - стоит 20 копеек. что еще сказать? катушка самая примитивная маленькая - 3 грн.
мне просто лень это все фоткать и показывать...
066-268-48-96 Алексей
да, забыл. перловка стоит 3 грн за кило - на пять рыбалок хватает с головой - и как наживка - и как прикормка... чевряки - в барракуде по 8 грн доза. шоб наловить ведро карася - надо две таких дозы. а лучше три.
066-268-48-96 Алексей
та мне ведро то много..мне десяток бы...хотя мож с "аппетитом" как грица))
з.ы.к слову никто не собирается?))
я собираюсь на карася... в воскресенье... а завтра на щуку со спинингом....
066-268-48-96 Алексей
эх..
по щуке сегодняшней показывать нечего - два шнурка утопленных не считается...
щуки много с утра гуляло... и крупная! очень близко от лодки... но! не клюеть.... видно эта тина зеленая которая покрывает всю поверхность воды не пропускает свет в толщу воды и приманки не видно...либо вода мутная.
а результат по карасю покажу... еси он будет. хотя... я покажу отдельные экземпляры... весь улов незя показывать - поскольку он превышает норму в несколько раз (что противозаконно). на форуме рыбацком много недовольных что я беру такие уловы - 13-14 кг..... (ведро).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8546771 --- вот результат. это неделю назад было, 4 сентября...
Востаннє редагував lepic2006: 16.09.2010 о 14:54
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks