Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 345 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 61 по 80.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а у нас кота тож с ума сходит, орет шо бешеный, по подоконникам скачет как конь, ну я думаю он в дом хочет.... может уже мерзнет на улице? хотя у него есть где прятаться... а вчера кусьнул своим сломанным клыком меня за колено, шоб поскорей его кормила вкусностями
    может у них период такой? надо все же прививку сделать наверное
    а вы делаете прививки?
    я на выходных пыталась кота в гараже закрыть, мышей чтоб ловил, ага!!! такое орево стояло на весь поселок!!! в итоге он лапами оттянул кирпич и вылез, на меня косится и шипит теперь
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    отож, я тож сделала вывод, шо на картинах и в гостях котяки намного привлекательнее собственных дома писающих и какающих)))))))))))
    у нас короче история такая: кот живет в основном в зале у свекрови и она его кормила/поила...в спальню не пускаем,так как писяет и какает оно где попало, свекровь уехала на все лето, мы перебрались в зал,чтоб сделать в спальне ремонт...я по доброте душевной за лето из кота сделала человека,вычесала его,повырезала всю скатавшуюся шерсть, кормежка по графику,а не ночью и когда-попало и где попало,и в туалет стал более менее ходить в нужные места, спал у меня на голове все лето...а вчера вернулась свекруня,мы ж назад в спальню перебрались,кота не пускаем, так как после ремонта-теперь чистота и порядок, не дай бог нассыт...так он истерику такую устроил...всю ночь орал,дверь всю исцарапал...утром уже сжалилась впустила, так он мне облизывал покусанные вчера руки...вобщем ну его нафиг такие драмы...сопли-слезы,вся в синяках после ремонта,теперь еще покусанная и поцарапанная

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у нас короче история такая: кот живет в основном в зале у свекрови и она его кормила/поила...в спальню не пускаем,так как писяет и какает оно где попало, свекровь уехала на все лето, мы перебрались в зал,чтоб сделать в спальне ремонт...я по доброте душевной за лето из кота сделала человека,вычесала его,повырезала всю скатавшуюся шерсть, кормежка по графику,а не ночью и когда-попало и где попало,и в туалет стал более менее ходить в нужные места, спал у меня на голове все лето...а вчера вернулась свекруня,мы ж назад в спальню перебрались,кота не пускаем, так как после ремонта-теперь чистота и порядок, не дай бог нассыт...так он истерику такую устроил...всю ночь орал,дверь всю исцарапал...утром уже сжалилась впустила, так он мне облизывал покусанные вчера руки...вобщем ну его нафиг такие драмы...сопли-слезы,вся в синяках после ремонта,теперь еще покусанная и поцарапанная
    да уж. приятного мало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

так...хватит о грустном и о котах

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

так...хватит о грустном и о котах
    не, ну вот ты его любишь, кормишь, а оно тебя кусает. обидно блин.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    та я буду с 15-го марта активно полы мыть. лучше рыба чем овен.
    Аля, опять ты взялась за знаки зодиака.
    Не обежай овненков, они милые, хоть и упертые, зато упертость помогает добиваться своего.
    утром уже сжалилась впустила, так он мне облизывал покусанные вчера руки...вобщем ну его нафиг такие драмы...сопли-слезы,вся в синяках после ремонта,теперь еще покусанная и поцарапанная
    сериальные страсти скучает за вами

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

спасибо
    какие траблы с цветами....
    так, я не поняла, ШО ЗА НАЕЗДЫ???? овны в детстве тихие и спокойные между прочим...... эт потом начинают с ума сходить

а с котами всегда так, повторюсь, это собака- друг который не предаст

девочки - вопрос: отпуск за свой счет можно взять в любое время даже при наличии не отгулянного отпуска?!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Приветик!
    Вот вы молодцы - вышиваете! А я что-то забросила своих ангелочков и подсолнухи, все руки не доходя, а жаль.....
    Для того что бы руки поднялись, нужно зайти в темку "вышивание", поглядеть на шедевры которые девочки вышивают, я так делала, помогло.
    .
    Да, рыбы это очень хороший знак

Конечно, че б он спал со свекровью, если можно поспать в спальне с ремонтом

Дописів
    4 640

Типово

так, я не поняла, ШО ЗА НАЕЗДЫ???? овны в детстве тихие и спокойные между прочим...... эт потом начинают с ума сходить

девочки - вопрос: отпуск за свой счет можно взять в любое время даже при наличии не отгулянного отпуска?!!!
    В любое время, если начальство разрешит, а если бы был не отгульный, то пошла бы просто в отпуск, в счет не отгульного.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Аля, опять ты взялась за знаки зодиака.
    Не обежай овненков, они милые, хоть и упертые, зато упертость помогает добиваться своего.
    ну может быть. ну не знаю...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

ну противные они...
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да, рыбы это очень хороший знак
    да?

Дописів
    19 194

Типово

да на протяж года можно брать когда угодно около 14дней за весь год

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

отож..... а мне не дают хоть убей.. отпуск........... на 4 несчастных дняяяяяяяяяяя
    спасиб девочки за ответы....

Аля, мы хорошие

Дописів
    19 194

Типово

ну противные они...

да?
    все мы по сути противные и без знаков

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Конечно, че б он спал со свекровью, если можно поспать в спальне с ремонтом
    щаз...я сказала что теперь поставлю возле дверей в спальню ведро с бахилами и вход будет только по пропуску и в бахилах
    вот щас пишу...а он уже шкребется в углу...ну от шо ты ему сделаешь,все горшки чистые,хватаю и несу его на горшочек как немовля...

Дописів
    4 640

Типово

ну противные они...

да?
    Да, ни от кого не слышала что это плохой знак, но я думаю, что и овны тоже не плохо, хотя от папы у которого 3 детей все овны слышала, что ооочень упертые, но главное, что б не скорпион, я со своим скорпионом не знаю что делать... Но тебе это пока не грозит

Дописів
    19 194

Типово

Да, ни от кого не слышала что это плохой знак, но я думаю, что и овны тоже не плохо, хотя от папы у которого 3 детей все овны слышала, что ооочень упертые, но главное, что б не скорпион, я со своим скорпионом не знаю что делать... Но тебе это пока не грозит
    Давайте не будем против скорпионов

Многое зависит от родителей
    А знаки это
    Еще не самое главное
    Если я всегда в детстве был спокойный и хороший скорпиончик, а вот
    А вот крестница моего мужа капец как-то потомучто родители ей не занимаются
    А моя крестница скорпион милое дитя и развивается быстро, как и в детстве

Дописів
    4 640

Типово

отож..... а мне не дают хоть убей.. отпуск........... на 4 несчастных дняяяяяяяяяяя

Аля, мы хорошие
    Ой, ты только не говори начальству ничего по КЗОТ, и про то что тебе положено, они это очень не любят, я когда то рассказала все свои права и обязанности в соответствии с КЗОТом воему директору, еще и распечатала и подарила, я думала что он мне комп разобъет, у меня на голове так мой директор помнит об этом спустя 5 лет, хотя уже не работает в той организации и частенько теперь звонит ко мне консультируется по поводу воих прав

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Аля, мы хорошие
    верю. обещаю подумать
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    все мы по сути противные и без знаков
    тут +100

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Давайте не будем против скорпионов

Многое зависит от родителей
    А знаки это
    Еще не самое главное
    Если я всегда в детстве был спокойный и хороший скорпиончик, а вот
    А вот крестница моего мужа капец как-то потомучто родители ей не занимаются
    А моя крестница скорпион милое дитя и развивается быстро, как и в детстве
    Я как родитель скорпиончика не знаю что мне с ним делать, я с работы ушла что бы посвятить время ему, общаюсь, разговариваю, на секции вожу, для него все только самое лучшее, но когда я прихожу его забирать со школы, я только и слышу свою фамилию, задания выполняет на отлично, самый первый, но замечания по поведению каждый день, и бить не хочу и разговоры не помогают. Вот такой вот скорпиончик.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ой, ты только не говори начальству ничего по КЗОТ, и про то что тебе положено, они это очень не любят, я когда то рассказала все свои права и обязанности в соответствии с КЗОТом воему директору, еще и распечатала и подарила, я думала что он мне комп разобъет, у меня на голове так мой директор помнит об этом спустя 5 лет, хотя уже не работает в той организации и частенько теперь звонит ко мне консультируется по поводу воих прав
    наш гендир в отпуске..... он такой хороший-прехороший, тттт а вот и.о. командировку не подписал, за свой счет тоже.... если ща пойду с заявлением на отпуск очередной - 99% не подпишет, а у меня уже оплачено все, мне ехать завтра надо

Сторінка 4 з 345 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті