| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, подскажите к кому можно обратиться для переброски кабеля?
Ситуация такова: есть свич на втором этаже офиса, нужно от него перебросить через крышу здания (трехэтажка) кабель на третий этаж в другой офис. К кому обратиться?
З.Ы,: самостоятельную переброску не предлагать - я слабое подневольное женское тело и на крышу лезть ни за что не согласное![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Отписываюсь. мегалинк работает,но медленно. Фругат у брата- в разы быстрее, а платим с ним одну сумму 100грн в месяц
.есть ли какие-то ресурсы,сайты.чтобы я могла проверить скорость. и если скорость будет меньше заявленной. как можно повлиять,чтобы скорость была такой как обещает мегалине
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Попробуйте здесь проверить,а вообще я уже писал Вам .что платить больше,чем за 2 мбит/сек в мегалинке без толку.Я недавно сестру подбил подключиться на Кирова,всё прекрасно работает - на тарифе 1мбит/сек-30грн,а на подстанции знакомый тоже на мегалинке,так унего частенько скорость зашкаливает за 1МБ/сек за те же 30 грн.Так что платить больше-не всегда лучше![]()
Попробуйте здесь
http://domw.net/service:network-nets...etspeed:data:-
Лучше возьмите пакет 1мбит/сек,скорость будет всегда выше![]()
![]()
"А теперь набрали в рот воздуха, сейчас будет по-настоящему смешно" (с) Задорнов
Смит, есть мнение что пора потроллить на предмет того что датагруп в свою очередь берет каналы у Трианала, который и есть собственно весь интернет Украины... да нет, что это я, убогий, Трианал - интернет всея мира, единственный и неповторимый.Вернее Фрегат покупает каналы у Метрокома, а метроком у датагруп
(c) ru.wikipedia.orgCверхценные идеи (сверхценность, также известная как Идея-фикс) — психологический термин, выделенный как отдельное душевное расстройство германским психиатром Карлом Вернике (1892). Суждения, которые возникают в результате реальных обстоятельств, но сопровождаются чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладают в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто, при достижении этой цели у человека происходит катарсис.
(с) то же«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. Это крылатое выражение означает постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.
kpe шляпы недорого, только для таких настоящих троллей как вЫ !!!
P.S. Триолан начхать хотел на вас всех вместе взятых вместе с Датагрупп. Варитесь в своём гуано сами.
вот у меня что вышло. Пс. Спасибо за ссылку!
Скорость вашего соединения: 1.83 Мбит
Cкорость скачивания: 233.86 Kб/сек
Dial-up 28.8 кбит
Dial-up 33.6 кбит
Dial-up 53.3 кбит
ISDN 56 кбит
ISDN 128 кбит
DSL 384 кбит
DSL 768 кбит
DSL 1000 кбит
DSL/T1/Cable 1500 кбит
Ваша скорость 1870.9 кбит
а должно быть так
Unlim-90 5 Мбит/с
** Скорость на прием информации
если , я даже незнаю, пригласить сервисную службу, чтобы они увидели реальную скорость,которая отлич. от заявленной, они как-то могут укорить ход или сделать перерасчет итп?
Или так никогда и ни с какими провайдерами не бывает совсем?
Сложность в том, что провайдер Вам не обещал фиксированную скорость в 5 Мбит, а обещал до 5. А это может быть и 1
Поэтому звать смысла нет, хотя ради того что бы не терять форму можно немного их подергать.
Любая гарантированная скорость это бизнес пакеты где провайдер деньгами отвечает за срыв или понижение скорости...
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks