похоже на то - джип был уже отволочен в сторону, внутри него не было никого и асфальт явно мытый. интересно про парня который якобы ждал кого-то у столба, но как всегда - видимо всей правды нам не узнать, увы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже на то - джип был уже отволочен в сторону, внутри него не было никого и асфальт явно мытый. интересно про парня который якобы ждал кого-то у столба, но как всегда - видимо всей правды нам не узнать, увы...
В начале первого ночи услышали резкий визг и очень.... очень сильный удар... На месте увидел столб висящий на проводах в метрах 2 над дорогой, внедорожник Mitsubishi Pajero и (!) труп... без головы, рядом с машиной... На проезжей части стоял авто ДПС, через переднюю дверь в наручниках мужчина средних лет, невменяемый (пьяный) и кавказской национальности.. По характеру повреждений (крыша стесана с левой стороны, капот вмят спереди и сверху) судя по всему, в момент удара машина стала вертикально... Из разговоров ночью слышал, что водитель даже не понимал, что он убил человека...ФУУУХ, ужасное зрелище на ночь!!!!
Утром только убрали столб с проезжей части...
Фотки не очень, телеФОН
![]()
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО МУЖЧИНЫ
Востаннє редагував DENZO!: 16.09.2010 о 10:40
Проезжал в 8:30-8:35 картина была как на фото, только на обломках столба лежали цветы, а рядом сидела девушка и плакала!![]()
ппц, магнитные бури?
Или неделя такая?
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ, ЖИВ!!!!!!!! А ВОТ ЖЕРТВА ДТП.... Я ТАК ПОНЯЛ ИЗ РАЗГОВОРОВ НА МЕСТЕ ЧТО ЭТО ПАССАЖИР....у водителя спрашивали имя, фамилию второго, а он говорит еле понятно: типа сами спросите, на что ему вся толпа рядом стоящих... с матом: типа кого спросить, ты его убил
та да - такой удар чтоб столб бетонный снести, это ж какая скорость нужна
ГАИшники говорили на месте ночью, что около 150 км/час. он входил в поворот со стороны запорожской трассы.
Да и кстати, tamika29, никакого Беркута на месте ДТП не было.
с другой стороны, каждый опирается на ту информацию, которая у него есть (плюс испорченный телефон)... Я тоже могу в чем-либо ошибаться!!!
Но таких водителей нужно наказывать... Боюсь, что тут все закончится как всегда у нас в стране.((((((((((((((((((((
Может беркут и гнался, а увидев последствия - в темпе свалили.
похожая ситуёвина была в Киеве.
,,,,заряжаемся,,,,
Я не знаю как Беркут, но через 3-5 минут на месте ДТП (после того как я туда пришел) уже стоял ДПСмобиль, с арестованным водителем в наручниках... причем машина ДПС стояла прямо под столбом зависшем на проводах над дорогой...
Пару лет следствия и условный..
Откупиться и на новом жыпе понесется за очередной жертвой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks