Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7381, показано з 1 по 20.

Тема: СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

Деревоподібний режим

Типово

ОТЗЫВЫ ... продолжение

Цитата Допис від Little Star Переглянути допис
    Спасибо за комбезик!
    На наши 88см взяли 98 р-р (т.к. расчитываем походить в комбезике еще и на следующий год), но за счет того, что есть возможность подвернуть рукавчики и штанишки он не выглядит слишком уж большим на малыше. Уже испытали обновку на прогулке - удобно, топло, комфортно ребенку, это ж видно! Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від SIV Переглянути допис
    Vi6enka СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комбезик и деми курточку, ребёнку очень понравилось... Взяли уже второй комплект комбеза (из первого уже выросли).
    Качество-цена на уровне, проверено 2-мя зимами ...
    Цитата Допис від anic Переглянути допис
    Спасибо! Комбезик понравился и маме и сынишке (снял с трудом)! Удивило, что такой тоненький и настолько тёплый!!
    Цитата Допис від Pautinka Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличный комбинезон! Пошит качественно, на малышке отлично сидит! Покупкой довольны!
    п.с. К нам в гости приехали друзья из Киева, у них доця нашего возраста, так они как увидели качество-цену комбеза, были просто в восторге (у себя ниже 700 грн ничего приличного не могли найти)), сейчас определяются с расцветкой и тоже хотят у вас заказать!
    Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від Lenochek Переглянути допис
    Юля, спасибо за комбинезон, ОЧЕНЬ понравился. Переживала, чтоб не висел, т.к. взяла "на вырост" 86 р. (Хотя у нас к зиме будет только 80). Мы подкатили штанишки и рукава и он хорошо сидит. Думаю, на следующую зиму ещё хватит.
    Цитата Допис від SlavaZaec Переглянути допис
    Юля, спасибо за курточку) дочке подошла идеально (как и комбинезон))) снимать не хотела. и действительно очень тепло в ней, не нужно пялить свитера, достаточно тонкой кофточки). для тех, кто планирует покупать, мой отзыв: я брала модель 3 рост 92, мы сейчас ростом 90 см, нам куртка чуть велика, но не критично - ребенку удобно, отвороты на рукавах и штанах на следующий год отвернем и думаю хватит еще на одну зиму.
    Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Не могу пройти мимо, не сказав огромное спасибо за комбинезон!!! Покупал еще где-то в октябре, носится с удовольствием!!!

Цитата Допис від Brilliance Переглянути допис
    Юлечка, спасибо большое за комбезик! Нам он ооочень понравился. Качество замечательное, все ровненько, аккуратненько. На шее хорошо застегивается, так что шарф не нужен будет. Малыш в нем - такой хорошенький!!!! Размер 92 подошел хорошо (мы сейчас ростом 94-95 см). На следующую зиму конечно не хватит, но мы и не хотели на 2 зимы. Для других мам, кто с цветом сомневается - мы взяли на мальчика красный с серым. Очень красиво смотрится (красный цвет красивый), по-девчачьи не выглядит. Так что кому понравилась именно эта моделька (для мальчика) не сомневайтесь! Теперь с нетерпением ждем зиму... Еще раз спасибо!!!!
    Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за зимний термо-комлект и демисезонную курточку. Все легкое и не объемное как другие комбезы. Хоть немного и великовато все, но за счет того, что нет объема(особенно в штанах) малому удобно. У малого рост 88 см, брали размер 92, хватит на две зимы и два демисезонья. Очень удобно, что есть защита(внутренние манжеты) от снега и в рукавах и в штанах в зимнем термокомплекте. А также удобно, что есть по краю курточек есть резинки на кулисках, которые затягиваются.
    Теперь, я спокойна за малого, он на осень и зиму одет. Спасибо.
    Цитата Допис від ДЕДОВА Переглянути допис
    Юличка добрый день! Комбезик получила, размер подошел, качество хорошее. Прошлой зимой у нас был комбез из холофайбера, он в три раза тяжелее и неудобней, намного толще. В Вашем комбезе малыш не только бегал, но еще и ползал, а когда сказала "давай снимать" стал убегать, еле догнала чтобы раздеть. Кобезиком я очень довольна, будем Вашими постоянными покупателями, Всем знакомым мамочкам о Вас расскажу. Единственный вопрос по штаникам: они кажутся тонковатыми они действительно выдерживают большие морозы? Огромное Вам спасибо.
    Цитата Допис від Stasya09 Переглянути допис
    Огромное спасибо за комбинезон!!! Всем очень понравился, дочка даже снимать не хотела. При росте 100см р104 подошёл идеально! а если откатить рукава и штаны может и на следующий год хватит!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Большое спасибо за комбез! Качество очень приятное, особенно за такие деньги!
    Цитата Допис від Tartinka Переглянути допис
    Юля, спасибо за комбинезон! Всем очень понравился!
    Всё как вы и говорили: думаю, что на эту зиму точно хватить должно!
    Цитата Допис від Запятая Переглянути допис
    Юличка! Спасибо большое! Комбезик супер! В самый раз! Всем кто будет заказывать: у нас рост 95 см взяли 104см рост. Комбез не большой, смотрится хорошо на два сезона спокойно хватит так, что берите смело
    Еще раз огромное спасибо!
    Оливковый очень красивый!(у нас такой как на фотке)
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Добрый день,спасибо за костюмчик! Брали модель №5 в размере 110 на рост 105, куртка большевата,но зато на 2 сезона хватит!
    Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Юля, спасибо. На вид комбезик понравился, а кукла его внимательно рассматривала Надеюсь, что мы не замерзнем зимой.
    Цитата Допис від восток2009 Переглянути допис
    Спасибо огромное! Комбез подошел, немного великоват, но хватит на две зимы
    Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Юля,спасибо за комбез!!!!!КРасивый,красный))) а мерить не захотели...жарко...
    теперь мне не переживать...
    Цитата Допис від Olan Переглянути допис
    Добрый вечер! Получили сегодня наш долгожданный комбезик! Всё отлично село! Я боялась, что будет великоват ( сын ростом 95 см, а комбез размера 104), но он нам как раз (Конечно подвернуты штанины и рукава, так что и на следующую зиму, наверное хватит)))!!! Выглядит прекрасно!!! Качество удивило - ткань приятная, строчки ровные, основные моменты продуманы (защита от ветра и снега, регулирующиеся лямки штанишек). Мы довольны!!!
    Цитата Допис від Любитель
    Спасибо, зимний костюмчик розово-серый нам очень понравился, добротный теплый, удобный во всех отношениях. Правда куртка пока как парашют, брали 92 на рост 82 (чтоб на вырост было) поэтому пришлось рукава подшить немного. А штанишки отлично думаю, будет он нам еще на 2 года вперед )))
    Когда вырастем из него - уже знаю, куда буду обращаться! спасибо
    Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Спасибо за комбезики!!!!Очень понравились.Теперь подумываю,может сразу взять и на следующую зиму?Я думаю,таких смешных цен уже небудет в следующем году!Еще раз,спасибо!
    Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    спасибо за комбез!он очень класный и очень шикарный!я даже и не ожидала что он такой чудесный)
    Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Юля, большое спасибо еще раз за комбезы, в красно-сером цвете вообще бомба!!!)))
    Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Спасибо за комб. все подошло: и по размеру, и по качеству
    Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Доброе утро. Комбинезон уже у меня. Очень понравился. СПАСИБО!!!
    купила зимний комбез. Пока не носили, но что понравилось – очень лёгкий !!!
    брала как запасной вариант на зиму, но посмотрев, думаю, и как основной пойдёт - все строчки аккуратные, ткань хорошая и подстежка на натуральной овчине – т.е. комплект должен быть очень тёплым. Комплект очень лёгкий, ребёнку будет удобно в нем ходить.
    мне понравилось, что плотно застегивается на шее, шарф вообще не нужен.
    неплохое качество … в осеннем комплекте можно и легкие морозы (до -5) переходить …
    Комбинезончики уже рассмотрела
    Качество - хорошее строчечки ровненькие, выглядят - очень даже
    Комплектик - лёгенький ... thermofrota, водоотталкивающая верхняя ткань ...
    В общем, мне понравились особенно, учитывая, что купили мы их по такой приятной цене !!!
    Цитата Допис від СНС Переглянути допис
    Юличка, спасибо вам большое! Комбез просто супер!!! Мы в восторге!
    Цитата Допис від P&M Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо большое за комбинезон! Очень довольны покупкой! Качество отличное и размер тот что надо!Хотела бы оставить свой отзыв по размеру комбинезона. Брали модель №з размер 86 чтобы хватило и на следующую зиму. Сейчас у дочки рост 76см. Манжеты на рукавах и штанах подкатили, смотрится хорошо и дочке удобно, движения не сковывает!Кто еще сомневается брать или нет?-БЕРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!! Спасибо за оперативность!
    Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Юля, спасибо за термо-комплектик! Очень понравился!
    Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Юля, спасибо громаднейшее за комбезик!Мне очень понравился, качество прекрасное!Так что девчонки налетайте))Ждем зиму!
    Цитата Допис від Nat*A Переглянути допис
    Юля спасибо большое!!!!!!!! Нам очень понравился комбинезон, он просто супер!!!!
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    У меня красный комбез - взяла но девочку, но дома посмотрела и подумала, что если б у меня был мальчик, я бы тоже взяла ему красный комбез. Так что можно брать. Комбинезон - по качеству просто супер, аккуратный и подозреваю будет оооочень теплющий, за такие деньги для горок, качелей и падания в снег - самое оно!!!
    Цитата Допис від томас Переглянути допис
    Спасибо за приятное общение и Вашу работу! Комбезик не большемерит: наши 90см в размере 98 (с манжетами) не утонули,на след.год точно не влезет.Цвет сочной вишни ,а не бордо ,очень красивый.А оливковый цвет в реале безумно красивее и светлее ,чем на фото
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Юля, спасибо за отлично проделанную работу, с Вами было приятно общаться! Всё четко организовано! А комбезик просто класс!!! (когда в Центре забирала, развернула его посмотреть, так ко мне три дамочки подскочили и интересовались, не продаю ли я комбинезон - так классно смотрится!!!)
    Цитата Допис від T.D.V. Переглянути допис
    В субботу получили синий комбез. Качество "на высоте", лучше чем ожидали! Брали "на вырост" размер 86 малыш ростом 76, но быстро растёт. Закатили рукава и штаны - сидит замечательно, хватит на всю зиму точно, может даже на два сезона. Спасибо Vi6enka! Хорошое, нормально организованое СП.
    Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    теперь и я напишу пару слов привез нам наш папа сегодня кобезик сынуля увидел сказал фу с истерикаи одели а потом: еле сняли так он нам понравился вообщем сыночек теперь через каждую минуту выглядывае в окошко снежок уже идет или нет очень красивый и на 100% мальчуковый спасибо вам большущие
    Цитата Допис від немолочная Переглянути допис
    Зашла поблагодарить за комбез! Очень понравился! За такие деньги оправдал самые смелые пожелания и надежды! Спасибо огромное. Будем надеяться, что относим зиму без замерзания.
    По размеру, для тех, кто еще выбирает: На сегодня ребенок ростом 75 см, крупненький. Долго думала между 80 и 86. остановилась на последнем и не прогадала! Штаны подворачивать надо (в подвернутом виде-как раз!), может хватит на 2 зимы (хотя врять ли), а вот курточка как раз. На 2 свитера уже не натянешь.
    Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    Меряли на ребенка. У нас сейчас рост 116, худенький ребенок, размер комплекта брали тоже 116. Очень хорошо, что не взяли 122 размер )) Утонул бы точно, а в этом проходит весь сезон полностью до глубокой весны и комплект смотреться будет на ребенке отлично, на следующий год вряд ли хватит (надюсь, подрастем)), но в этом году будет самое то. Еще раз спасибо
    Цитата Допис від Сомнамбула Переглянути допис
    Комбeз супeрский! Спaсибо большоe! При ростe 104, в 110 рaзмeрe чуток утонули в курткe, но совсeм чуток. Зaто нa двe зимы точно хвaтит!
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Комбезик отличный! Качество мне понравилось, но пока не меряли. Вечером померяем - отпишусь по размеру. Спасибо за оперативное СП! Все быстро и организованно!
    Цитата Допис від Viktosha Переглянути допис
    Спасибо большое за комбез.Подошел, даже запас есть.(рост 104 и взяла 104 размер)Качества супер,уверена,что в магазинах сейчас ниже 500 гр -ничего не найдешь.Еще раз спасибо!Довольны все!
    Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    Спасибо за комбез.Нам очень понравился))
    Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Юля, большое спасибо за комбез! Пришла домой рассмотрела, цвет еще насыщеннее, чем на фото (модель 2, коралловый), примерили - малая в нем смешная как меховой комочек, но думаю до зимы дорастем. В общем, порадовало качество, действительно отличное и главное за такую цену, насчет температурных режимов будем проверять зимой. Единственное мех с капюшона я сразу отстегнула, что-то он мне не очень (это наверное на любителя), но и без него отлично смотрится.
    Цитата Допис від LиLия Переглянути допис
    Юля спасибо большое за комбезик!!!! Ребенку очень понравился не смотря на жару меряла с улыбкой))))) Размер очень подошел даже думаю на две зимы хватит, действительно очень легкий!!! Размер взяли 86 на 1,4 годика.
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    спасибо за комбез. Уже примерили, я довольна и дочка тоже.
    Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Получили на почте свой комбез. Все отлично, спасибо!
    И размер подходит, и модель нравится. Все предусмотрено: подстежка, резинки на рукавах и штаниках, высокий полукомбез закрывает грудку.
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Спасибо большое за комбезики. Подошли идеально. Очень красивые. Качество супер. Спосибо.
    Цитата Допис від ВИКТОРИЯ 22 Переглянути допис
    Добрый день!Спасибо за комбез,очень понравился.
    Цитата Допис від Morozyk Переглянути допис
    Спасибо большое за комбезик!!!!
    Качество просто бомба, аккуратненький такой и очень симпотный, дочка одела - кукла!!!
    Теперь осталось подождать до зимы.....
    Цитата Допис від shladkaya Переглянути допис
    Доброе утро! Юля, спасибо большое за комбинезон! Нам он очень понравился - и мне, и сынульке)) На рот 94 брала размер 104 - курточка немного великовата, но не широкая, должно хватить на 2 зимы, штаны хорошие. Качество просто отличное! В общем, еще раз спасибо!!!
    Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Юля, спасибо! Комбинезончик понравился. Легкий, ребенку в нем удобно))).
    Цитата Допис від Анна П Переглянути допис
    Юля, большое спасибо за комбезик, мы очень довольны!
    Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Сегодня забрала комбинезон у вас классссссссс! Цвет который я хотела, и размер наш. Спасибо огромное.
    Цитата Допис від Сергей 1979 Переглянути допис
    Спасибо за великолепный термо-комбинезон (модель 1: розовая курточка и бордовый полукомбинезон)!
    Качество отличное: пошит аккуратно и смотрится очень красиво.
    До следующих заказов
    Удачи!

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Юлия,спасибо за комбезики!!!Они ооочень клевые,даже мужу понравились (ему обычно ничего не нравится)

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за комбинезон, и размер наш, и качество очень хорошее, а цвет - насмотреться не могу, терракотовый с серым такой нежный! Моя куколка будет зимой очень красивая! Еще раз спасибо и удачи!
    Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Юля! Сказать, что довольны комбезом это ничего не сказать. Просто восторг. Признаюсь честно, ожидала на слабенькую четверку, а тут !!!!!!!!!! Какая ткань замечательная, строчки ровненькие все так аккуратно. Буду рекомендовать всем своим подругам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Востаннє редагував Vi6enka: 16.10.2012 о 15:13
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті