Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7381, показано з 1 по 20.

Тема: СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

Деревоподібний режим

Типово

Отзывы

Цитата Допис від Наталинка Переглянути допис
    здравствуйте, Юля! в прошлом году брала у вас зимний костюм на сына (модель 3,2) довольны все = яркий, качественный: всю зиму прокатались с горки на пузе - стал по-моему еще ярче!
    сейчас хочу заказать для любимого крестника
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Добрый день! Хочу выразить свое восхищение комбенизоном! Очень теплый, что позволяет под низ одеть всего одни колготки и кофточку.
    В отличии своей мамы, доченька готова на улице часами гулять, даже в такой-то мороз Спасибо!
    Правда, наш Масик смотрится в нем как мишка Одна надежди, что она подрастет и уже вид будет немного другим
    Цитата Допис від Анна П Переглянути допис
    Юлечка, еще раз хочу сказать спасибо за термо комбез, так сказать уже опробовав его на морозах. Очень теплый и действительно при -18С с подстежкой было жарко, в -10С одеваю одну не сильно теплую кофточку, ребенку очень комфортно. Понравилась и расцветка, красивый красный верх и серый низ, подходит и мальчику и девочке. Следующие зимние и деми комбезы будем брать только у вас, очень приятная цена за отличное качество!!!
    Цитата Допис від SIV Переглянути допис
    Добрый день, брали у Вас пару лет назад зимний комбез, относили с удовольствием
    Вот пришло время поменять на больший размер. Сейчас наш рост порядка 110 см. Хотим взять комбез с расчётом на пару лет т.е. хотим заказать максимально возможный размер ( 122 ):
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Юля спасибо большое!Дома расмотрели комбенизон-ещё больше понравился!Цвет классный,гораздо красивее чем на фото(даже на реальных).Ну а на теплоту уж зимой испробуем!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Vi6enka, спасибо за комбенизончик! Доченьке очень понравился, не хотела снимать и это в жару-то)))
    На вид оооочень теплый, так что к ярым морозам готовы, спасибо!
    Цитата Допис від marisol'ka Переглянути допис
    Юля, спасибо Вам огромное, комбезом очень довольна! Взяли ещё в ноябре, стирала неоднократно, просто супер, сохнет очень быстро. Я взяла lenne и у Вас на сменку, так этот просто обожаю! Спасибо ВАм!
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Напишу еще один отзыв, уже так сказать после использования комбинезона. Носили в лютые морозы, гуляем каждый день при -15 (за искл.одного ветренного дня), ребенок приходил весь гарячий, причем подстежку я одела всего один раз - в первый день и поняла, что она лишняя. Было жарко, хотя мороз был -15. Катаясь на качелях и горках, я не переживаю что дочка долго сидит на холодном железе и у нее что-нить замерзнет, одежды под него одеваю минимум, при том что ребенок не очень активный. При -5 в комбинезоне очень жарко!. Внешняя ткань очень практичная, ребенок падает, иногда ползает по снегу - ни одной зацепки.
    Vi6enka, спасибо еще раз за СП, надеюсь по росту нам хватит его и на след.год.
    Цитата Допис від Рыженькая Переглянути допис
    Уже месяц носим термокостюм, заказанный в этой темке.очень довольны! у сынульки рост 1 метр где-то и мы взяли размер 104, модель 5.сел отлично и костюм на самом деле намного красивее, чем на картинке!и он действительно термо!когда были холодные дни недавно, мы одевали под курточку только тонкий джемпер, т.к. в свитере ребенку было очень жарко. да, и мы носим куртку естественно без подстежки, попробуем ее прицепить только в сильные морозы наверное.....сравниваю с прошлогодним костюмом на силиконе,-небо и земля. в 0 температуру уже нужно было одевать свитер под куртку, а в -5 и -10 вообще экипировку... и здесь в курточке, и штанах есть снегозащита! на курточке есть специальная застежка, плотно прикрывающая горло ребенка. вообщем, супер!
    Юля, большое Вам человеческое спасибо!
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    Юля, зашла поблагодарить еще раз! сегодня гуляли в комбезике - красота!!! главное, малявочке тепло было, при том, что одежки под трансформером было минимум! единственное неудобство - пальчик до ротика не дотягивается может, хоть так отучимся его сосать
    вообщем, тест пройден на отлично!) спасибо!
    Комбез теплый, мы стирали раза 3, ничего внутри не скомкалось, у курточки прилагается подстежка шерстяная, типа под овчину.Штанишки на ощупь кажутся тонкими( у нас просто раньше был комбез из овчины, он обьемный очень, а здесь все такое легонькое), но ножки не мерзли, не промокает (мы в нем по снегу качались неоднократно), там где ручки специальная резинка, чтобы крепко держался на ручках , заодно и снег не попадал внутрь, одевали на водолазку зимой + подстежка и не мерзли в самый холод, мех вокруг капюшона искуственный, но смотрится шикарно, отстегивается. Минус разве в том, что маркий, но хорошо отстирывается. Носили всю зиму, не жалели его, и в грязь, и в снег, и сок с шоколадом попадал на него, но выглядит он в итоге как новый.

Напишу еще один отзыв, уже так сказать после использования комбинезона. Носили в лютые морозы, гуляем каждый день при -15 (за искл.одного ветренного дня), ребенок приходил весь гарячий, причем подстежку я одела всего один раз - в первый день и поняла, что она лишняя. Было жарко, хотя мороз был -15. Катаясь на качелях и горках, я не переживаю что дочка долго сидит на холодном железе и у нее что-нить замерзнет, одежды под него одеваю минимум, при том что ребенок не очень активный. При -5 в комбинезоне очень жарко!. Внешняя ткань очень практичная, ребенок падает, иногда ползает по снегу - ни одной зацепки.
    Vi6enka, спасибо еще раз за СП, надеюсь по росту нам хватит его и на след.год.

Цитата Допис від Любитель
    Спасибо, зимний костюмчик розово-серый нам очень понравился, добротный теплый, удобный во всех отношениях. Правда куртка пока как парашют, брали 92 на рост 82 (чтоб на вырост было) поэтому пришлось рукава подшить немного. А штанишки отлично думаю, будет он нам еще на 2 года вперед )))
    Когда вырастем из него - уже знаю, куда буду обращаться! спасибо
    Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Спасибо за комбезики!!!!Очень понравились.Теперь подумываю,может сразу взять и на следующую зиму?Я думаю,таких смешных цен уже небудет в следующем году!Еще раз,спасибо!
    Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    спасибо за комбез!он очень класный и очень шикарный!я даже и не ожидала что он такой чудесный)
    Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Юля, большое спасибо еще раз за комбезы, в красно-сером цвете вообще бомба!!!)))
    Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Доброе утро. Комбинезон уже у меня. Очень понравился. СПАСИБО!!!
    купила зимний комбез. Пока не носили, но что понравилось – очень лёгкий !!!
    брала как запасной вариант на зиму, но посмотрев, думаю, и как основной пойдёт - все строчки аккуратные, ткань хорошая и подстежка на натуральной овчине – т.е. комплект должен быть очень тёплым. Комплект очень лёгкий, ребёнку будет удобно в нем ходить.
    мне понравилось, что плотно застегивается на шее, шарф вообще не нужен.
    неплохое качество … в осеннем комплекте можно и легкие морозы (до -5) переходить …
    Комбинезончики уже рассмотрела
    Качество - хорошее строчечки ровненькие, выглядят - очень даже
    Комплектик - лёгенький ... thermofrota, водоотталкивающая верхняя ткань ...
    В общем, мне понравились особенно, учитывая, что купили мы их по 300 грн
    Ну а девочки, думаю, тоже напишут свои отзывы
    Цитата Допис від СНС Переглянути допис
    Юличка, спасибо вам большое! Комбез просто супер!!! Мы в восторге!
    Цитата Допис від Nat*A Переглянути допис
    Юля спасибо большое!!!!!!!! Нам очень понравился комбинезон, он просто супер!!!!
    У меня красный комбез - взяла но девочку, но дома посмотрела и подумала, что если б у меня был мальчик, я бы тоже взяла ему красный комбез. Так что можно брать. Комбинезон - по качеству просто супер, аккуратный и подозреваю будет оооочень теплющий, за такие деньги для горок, качелей и падания в снег - самое оно!!!
    Цитата Допис від томас Переглянути допис
    Спасибо за приятное общение и Вашу работу! Комбезик не большемерит: наши 90см в размере 98 (с манжетами) не утонули,на след.год точно не влезет.Цвет сочной вишни ,а не бордо ,очень красивый.А оливковый цвет в реале безумно красивее и светлее ,чем на фото
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Юля, спасибо за отлично проделанную работу, с Вами было приятно общаться! Всё четко организовано! А комбезик просто класс!!! (когда в Центре забирала, развернула его посмотреть, так ко мне три дамочки подскочили и интересовались, не продаю ли я комбинезон - так классно смотрится!!!)
    Цитата Допис від Сомнамбула Переглянути допис
    Комбeз супeрский! Спaсибо большоe! При ростe 104, в 110 рaзмeрe чуток утонули в курткe, но совсeм чуток. Зaто нa двe зимы точно хвaтит!
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Комбезик отличный! Качество мне понравилось, но пока не меряли. Вечером померяем - отпишусь по размеру. Спасибо за оперативное СП! Все быстро и организованно!
    Цитата Допис від Viktosha Переглянути допис
    Спасибо большое за комбез.Подошел, даже запас есть.(рост 104 и взяла 104 размер)Качества супер,уверена,что в магазинах сейчас ниже 500 гр -ничего не найдешь.Еще раз спасибо!Довольны все!
    Цитата Допис від katja--2010 Переглянути допис
    Спасибо большое!!!Нам комбенизон очень -очень понравился ,особенно дочке ,носила его весь вечер!
    Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Юлечка, спасибо вам большое!!! Комбез просто замечательный!!! Легкий, теплый и красивый!!! Я в восторге!
    Желаю и вам скорейшего приобретения!!! Удачи!!!
    Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    получили комбез!!!!!!!!!!!!!!!! это просто супер!!! красота!!! качество!!! в общем он стоил такого ожидания))
    спасибо большое:=-))
    Цитата Допис від Нюрра
    Спасибо!!! Получили свой заказ!!! Очень довольны Думаю, в будущем обязательно еще будем заказывать
    Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Спасибо за комбезик,всем очень понравился,качество классное,ожидание того стоило
    Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Принесли, померяли, теперь проблема снять. Доця снимать комбезик отказывается категорически, крутится перед зеркалом и свое отражение целует. Спасибо
    Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    Юля, спасибо за комбинезон Качество превзошло все ожидания: теплый, легкий, аккуратно сшитый, все отстегивается, затягивается, подворачивается... В общем, я очень довольна. Спасибо, что так оперативно получилось с заказом
    Цитата Допис від san-sanna Переглянути допис
    Получила комбезик! Просто очень классный! с ростом 96, взяли 104, очень хорошо сел, надеюсь на следующую зиму хватит, а может и вырастет из него, но это и хорошо, пусть лучше растет
    Качество очень порадовало! Я не пожалела, что заказала здесь
    Спасибо за комбинезончик!
    Цитата Допис від инкакартинка Переглянути допис
    Спасибо огромное за комбез!!!!Получила Экспресс Почтой в Запорожье сегодня.Смотрится на сыночке хорошо,качество отличное-и на след.год думаю поносит)))
    p.s.Осталась довольна сотрудничеством
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Юля, спасибо огромное!Костюмчик супер, приятная ткань, качество ооочень радует, на ребенке смотрится отлично! Может кому-то будет интересно - мы при росте 100 см, взяли комбез 110 (с расчетом на 2 года), штаны с подворотами смотрятся хорошо, куртка, конечно, великовата, но на два года хватит с головой (я надеюсь), попу прикрывает, зимой самое то будет - не замерзнет!!! Спасибо еще раз!!!
    Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    наконецто получили мы свои омбезики 6.2! примерили, не могли дождатся
    !!!СУПЕРОВЫЕ!!!
    не сковывают движения, лёгенькие, качество ткани и цвет отличные!
    Юлечка, Вам двойное СПАСИБО!!!
    п.с. ждём холодов
    Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Мы тоже вчера обновили комбезик! Несмотря на то что он немного великоват (брали р.86 при росте 78см) и на вид такой объемный, но малой в нем очень активно себя вел и не похоже было, что комбез сковывает его движения. Качество супер, спасибо хозяйке СП!!!

Цитата Допис від IRACOZAR Переглянути допис
    ДА комбезы ссуппер вчера получила свой, расцветка просто как я и хотела коралловый и серые штаны, но на наш рост 80 см., 86 оказался впритык сейчас а еще до зимы будет совсем маловат, теперь закажу 92 думаю подойдет!!!! но комбезики отличные. Юля огромное спасибо, ждем зимы испробывать!!!!
    Цитата Допис від серебро Переглянути допис
    Юля, спасибо Вам за термо- комплекты. Очень понравились, красивые, хорошее качество, тёплые! На рост 82см взяли 86р - подошли идеально, как раз с небольшим запасом, так что хватит на следующую зиму как мы и хотели. Пы. сы. Бабушка осталась довольна)))
    Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв по размеру комбинезона. Брали еще летом, когда были все размеры и модели. Выбрали модель номер 1 (ярко-розовая куртка и бордовые брючки),размер 92. Модель очень красивая, яркая и немаркая.
    Летом у дочки рост был 80 см. Благодаря таблице прибавки роста, посчитали на зиму 86 см и угадали. Сейчас у нас действительно рост 86 и размер 92 на нас с хорошим запасом. Точно хватит на следующий год. А взяли бы 98, носить не смогли, был бы очень велик. Так что у кого 86 - берите 92, на две зимы хватит!
    Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Юля, спасибо большое за комбинезон!!!!!!! Очень понравился! Ждем с нетерпением зимы

Девочки, когда выбирала комбинезон очень переживала за размер, тоесть как бы чтоб не пролететь с размером, так вот (у кого рост 95 ) на наш рост 95 - р.98 как раз то что надо
    Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Юленька СПАСИБКИ за комбезик, очень красивый, как все и пишут он супер, строчки ровные, все очень аккуратно сделано!!!! Будем ждать зимы чтобы опробовать!!!! СПАСИБО!
    Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Юля, здравствуйте.
    Мерили вчера комбез., очень понравился!!!
    Я О-ООООчень долго сомневалась, думала. Девочки, качество действительно хорошее. И строчки, и сам материал, я переживала, что будет ткань -блестящая, типа болоний,
    а она матовая. Смотрится действительно хорошо.
    Теперь про размер. У моей рост 95см., взяли комбез. р.98. Получается так: куртка будет на одну зиму, а вот штаны-ыыы.... точно на 2зимы.
    Штаны-комбез. доходят ей почти до горла
    Но внизу нормально отворачиваются.
    Теперь буду переживать не замерзнет ли она в этой экипировке зимой, т.к. раньше никогда не носили термо-комплектов.
    Все как-то только шубу, или дубленку (это я про себя). У моей в прошлом году был комбинезон полностью на овчине, так она как космонавт на орбите
    Так, что Юля, ещё раз спасибо.
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    за комбинезон!!!!Размер подошёл,качество супер!!!Ребёнок снимать после примерки не хотел!!!!
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Сегодня забрала свой зимний комбез и курточку! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! КАЧЕСТВО, ВНЕШНИЙ ВИД, ПОШИВ - ВСЁ ИДЕАЛЬНО!
    Девочки, кто может сомневается брать или не брать - БЕРИТЕ! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
    и что ещё понравилось - и курточка и комбез мягенькие и лёгенькие очень, и колобком ребёнок не будет себя чувствовать, что тоже очень важно!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Большое СПАСИБО за наш термо-комбинезон-трансформер!!!!!
    Качество очень хорошее,строчки ровненькие,лишних ниток нет и цвет очень нежный и овчинка такая мягусенькая
    Я очень довольна!!!!и дочурке зимой в нем будет на 100%тепленько)))
    Цитата Допис від WaRaN Переглянути допис
    Юля, большое спасибо вам за комбезик!Померяли, отлично сидит, легкий и красивый. На рост 81 взяли 80 размер, сидит идеально.Если бы брали 86 размер утонули бы точно. Спасибо за консультацию по размеру.
    Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА КОМБЕЗ.
    ПРИЯТНЫЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТ,ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО,АККУРАТНО ПОШИТ,ХОРОШАЯ ПЛОТНЕНЬКАЯ ПОДСТЕЖКА.
    РЕЗИНОЧКИ НА РУКАВАХ И ШТАНАХ РАДУЮТ,А ОПУШКА ВООБЩЕ БОМБА,ДОЧЕНЬКА СМЕШНЮЧАЯ. КУПИЛА ПОЯС ,ТАК МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ КРУЖИЛИСЬ.СПАСИБО
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Юля, спасибо большое - конверт-комбез отличный, мне ужасно нравится! И получилась такая практичная вещица
    Сшит очень качественно и аккуратно, приятненький и красивый.
    Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    Юля, спасибо вам огромное за комбезик, оооочень нам понравился, я невероятно им довольна, да еще за такую цену, да еще и так оперативно!!!!
    Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    Юля, добралась домой и рассмотрела комбез, очень понравился, спасибо Вам! На ребенка смогу примерить только завтра, но пока то, что вижу - меня радует)) Очень порадовала удлиненная молния на штанишках - для мальчиков это очень удобно Не надо снимать бретельки и приспускать штанишки, в случае малой нужды.
    Востаннє редагував Vi6enka: 21.09.2012 о 22:44
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті