Отзывы
Комбез теплый, мы стирали раза 3, ничего внутри не скомкалось, у курточки прилагается подстежка шерстяная, типа под овчину.Штанишки на ощупь кажутся тонкими( у нас просто раньше был комбез из овчины, он обьемный очень, а здесь все такое легонькое), но ножки не мерзли, не промокает (мы в нем по снегу качались неоднократно), там где ручки специальная резинка, чтобы крепко держался на ручках , заодно и снег не попадал внутрь, одевали на водолазку зимой + подстежка и не мерзли в самый холод, мех вокруг капюшона искуственный, но смотрится шикарно, отстегивается. Минус разве в том, что маркий, но хорошо отстирывается. Носили всю зиму, не жалели его, и в грязь, и в снег, и сок с шоколадом попадал на него, но выглядит он в итоге как новый.
Допис від Любитель
купила зимний комбез. Пока не носили, но что понравилось – очень лёгкий !!!брала как запасной вариант на зиму, но посмотрев, думаю, и как основной пойдёт - все строчки аккуратные, ткань хорошая и подстежка на натуральной овчине – т.е. комплект должен быть очень тёплым. Комплект очень лёгкий, ребёнку будет удобно в нем ходить.мне понравилось, что плотно застегивается на шее, шарф вообще не нужен.неплохое качество … в осеннем комплекте можно и легкие морозы (до -5) переходить …Комбинезончики уже рассмотрела
Качество - хорошеестрочечки ровненькие, выглядят - очень даже
Комплектик - лёгенький ... thermofrota, водоотталкивающая верхняя ткань ...
В общем, мне понравилисьособенно, учитывая, что купили мы их по 300 грн
Ну а девочки, думаю, тоже напишут свои отзывы![]()
Допис від Нюрра
Bookmarks