многоуважаемый собакевич, большое спасибо за инфу. я просто одна собираюсь туда мотнуться, страшно стремалась, но и вы вот, и весь интернет говорит, что всё там нормальнопасиб! особенно за фотку терминала (для меня лучшие пособия - визуальные
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многоуважаемый собакевич, большое спасибо за инфу. я просто одна собираюсь туда мотнуться, страшно стремалась, но и вы вот, и весь интернет говорит, что всё там нормальнопасиб! особенно за фотку терминала (для меня лучшие пособия - визуальные
)
Несколько дней не заходил - извините.
Выкладываю обещаное уточнение по SEA CLUB Шарм Эль Шейх.
Люди вернулись, остались довольны. Единственное, что мешало - сейчас в Египте оказывается, тоже аномально жаркое лето, так что если собираетесь лететь в ближайшее время - подумайте. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАРКО!. Теперь по отелю, в частности по пляжу. Люди отдыхавшие там ЗАХОДИЛИ В МОРЕ С БЕРЕГА, понтоном говорили, почти не пользовались. Так что расчистки там есть. На течение не жаловались, только из за жары подолгу сидели в море - потом укачивало. Так что наверное версия с возникновением у этого отеля течения из-за ветра - потихоньку подтверждается.
А в остальном - всё вроде бы понравилось, не было жалоб ни на обслуживание, ни на питание. Очень хвалили территорию - просторно, как для Египта, зелено. Есть где погулять.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Мне Си Клаб очень понравился.Классная территория(еще по тер-ии отеля рядом можно ходить), офигенный ресторан и меню в нем, хорошее обслуживание. В море вход действительно есть,но лучше тапочки все-таки брать. Когда мы были,очень заметно когда отлив,с берега тогда не зайдешь-море по колено,а потом начинаются кораллы,не пройдешь.Так что когда отлив-то по понтону.
Позже могу выложить пару фото
Собираюсь отдохнуть в октябре в Египте. Первый раз побываю за границей. Уважаемые туристы, кто отдыхал в Египте, подскажите какие подводные камни меня могут ожидать и как можно их попытаться избежать. Я понимаю, что в турагенстве мне дадут какую-то информацию, но хотелось бы услышать из первых уст.
Вопросы у меня такого плана:
1) Что можно (и нужно) брать из вещей. Нужно ли декларировать фотоаппарат? И как вообще проходит процесс декларирования? Процесс прохождения таможни?
2) Какие места (достопримечательности) стоит посетить и сколько это стоит?
3) Ориентировочная стоимость путёвки ? И насколько выгодно брать горящую путёвку?
Буду признательна за любую информацию!
Смотря куда ехать собрались, я был в Хургаде, из того что не понравилось это уж очень приставучие арабы, в первый день по городу ходить невозможно, берут за руки тянут к себе в магазины, перед девушками на колени падают замуж зовут )) в общем морально нужно быть к этому готовым это касается города, в приделах отеля всё чинно )).
Про декларацию не знаю как сейчас, год назад брал с собой ноут, нигде не диклорировал и всё нормально прошло.
Из экскурсий брал Каир пирамиды, Луксор (древний город Фивы), дайвинг, и парочку морских экскурсий. Всё понравилось, особенно морские и пирамиды... хотя конечно поездка в Каир довольно утомительна.
Брал горящую путёвку за 350 баксов в самый дешёвый отель только с завтраком и ужином. Отель Эфил. Если настроены на экскурсии нет смысла брать дорогой отель и "всё включено"
В целом всё понравилось, особенно конечно красное море
Лечу в Египет 6-го сентября. Вопрос - кто-нибудь пользовался услугами экскусионных агенств типа Весь Египет? Это типа наши там огранизовали, созваниваешься на месте и тебе за меньшие, чем у туроператора деньги предоставляют ничуть не худший сервис во время экскурсий?! Очень хочется услышать реальный отзыв, а то пока встречала только на их сайте и на сайтах подобных агенств...
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Я прочитала о них на турправде, потом погуглила и нашла несколько: http://redsea.kiev.ua/, http://www.allegypt.net/ и т.д. Теперь вот думаю, не стремно ли?!
Не могу ответить наверняка, но раньше всегда срабатывали два правила:
1) Интересуйтесь составом группы, если русскоговорящая - уже хорошо. Если интернациональная - хуже.
2) Интересуйтесь, входит ли в стоимость страховка.
Что касается качества экскурсий, то это "рулетка". Неквалифицированные гиды встречаются и у маститых операторов. К сожалению, не мы занимаемся подбором гидов у них.
Попробую поспрашивать про них сегодня-завтра. Если что узнаю, напишу Вам.
А если не секрет, куда именно летите? Курорт, отель...
Собиралась раньше Вам ответить, а Вы и сами нашли. Мы в прошлом году в Хургаде ездили на экскурсии как раз с http://redsea.kiev.ua/. Случайно тоже на Турправде наткнулась на отзыв. В принципе, остались довольны. Сэкономили по сравнению с Тезтуром 180 дол. на 3 экс. на троих. Брали Луксор, джип-сафари (на весь день) и морскую. Еще из дому написали на мейл, что будем в таких-то числах, хотим такие-то экскурсии. Мне ответили сразу. Писать надо русские слова английскими буквами, отвечают так же. На русском они говорят хорошо. Потом на месте уже отправили смс с названием отеля и номером комнтаты. Нам перезвонили в номер, потом приехали на машине и отвезли в офис.
В Луксор группа была вся русскоговорящая, и гид, естессно, тоже. Такой нюанс: обещали везти автобусом, в итоге усадили в микроавтобус. Мы сперва были в шоке, а потом это даже оказалось плюсом. Микроавт. вполне комфортабельный, не убитый. Ехали мы быстрее, чем автобусом. И т.к. группа была маленькая (11 чел.), то почти никого нигде не ждали. В общем, как-то мобильно было. Программа вся та же, что и у операторов.
На сафари всех привозят на одну базу, и от уличных агентств, и от операторов. Именно наша группа была интернациональная, из русскоговорящих только мы и семья из Белоруси. Но этого было вполне достаточно. Нам прямо там "выдали" русскоговорящ. гида. Он вообще большой умничка, учитель истории, знает 9 языков, такой с чувством юмора - очень нам понравился. Все время следил, чтоб никто не отстал и не потерялся.
Вот на морской экс. были бока - всех собирали на трех катерах, "наших" было много. Короче, как-то там получилось, что взяли больше людей, чем было разрешено (ну жадность же ж, видимо). Откуда-то взялась морская (или как-то там) полиция. Два кораблика быстро смотали удочки и рванули в море, на экскурсию. А наш шото чухался. В общем, задержали выезд на 1,5 часа. Некоторые поругались и вообще не захотели ехать. Мы решили остаться - день уже все равно типа испорчен, еще следующий тратить жалко. Из-за задержки не успели на один из заявленных рифов. Но по итогу нам эта экскурсия и понравилась-то больше всего. Уже в конце утренние неурядицы совершенно не вспоминались на фоне тех впечатлений, которые мы получили. Так что мы и не жалеем совершенно.
В общем, как плюсы, так и минусы бывают у всех, от этого не застрахуешься. Если поедем еще в Египет, думаю, будем к ним обращаться. Только мы хотим теперь в Шарм, а у них там филиал, основной офис в Хургаде.
Я порасспрашивал коллег, конкретно особо ничего не сказали. Про такие компании слышали. Отзывы положительные, так что думаю, вполне можете воспользоваться.
Вобщем я вернулась!!!!! Этому товарищу Ибрагиму с http://redsea.kiev.ua/ я написала сначала из дому на электронку, тоже получила ответ - отправьте смс с названием отеля и номером комнаты, все так и сделала, но... никто мне не перезвонил. До того еще в нете нашла отзывы про некого Самира, который организовывает экскурсии в Хургаде. С ресепшн позвонили ему, сразу договорились о встрече, в тот же день приехал его представитель. Цены такие же как на вышеуказанных сайтах (т.е. хорошие), мы брали три экскурсии. Был один момент в связи с тем, что после окончания рамадана перевели время на час вперед, а мы об этом не знали и не вышли в договоренное время, мы провтыкали одну экскурсию (т.е. нас не дождались), когда поняли в чем дело - занервничали, но после звонка Самиру перенесли ее на другой день (он даже извинялся, что так вышло, хотя сами виноваты). Вобщем, все прошло отлично, везде были гиды, говорящие на русском языке, поэтому всем рекомендую. Самир +2(012)752-67-12
Внимание!
Горит двухместный номер в GAFY RESORT SHARM AL SHAIKH 4* "ALL HARD"
Вылет из Киева 19 сентября, 7 ночей.
1480 USD на двоих!!!
В стоимости перелёт, трансфер, проживание, питание, страховка!
Дразнитесь?
Дилемма у меня та еще, если щас кинусь, а потом будут спецпредложения - жаба задавит, а вдруг, наоборот, по закону подлости, цена повысится - задавит она же.
Я смотрю, из Запорожья появился рейс, подскажите, по каким дням недели и время вылета-прилета.
Возмжно, есть смыл "дежурить" пока не появится "мало мест"?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ни в коем случае. Это коллеги мои "горят" - у них туристы отказались.
Из Запорожья вижу только Шарм по воскресеньям. Запорожье-Шарм 15:20-18:00, честно - неудобно. Со 2.10 начинается ещё и Хургада из Днепра.
Когда мест "МАЛО", это значит "Могут закончиться сегодня". Тут уж Вам выбирать успеете доехать до турагентства или нет. Без предоплаты никто не забронирует - это неразумно. Так что ждать конечно можно. Но опять же: будем ждать, значит соглашаемся с тем, что будем выбирать из "остатков".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks