Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 447 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Девочки,привет, может кто-то мне посоветует врача,который мне может дать справку на продление декрета по уходу за ребенком после 3х лет? На космической шантажируют прививками,у нас их нет, вот были бы прививки,то дали бы справку,а так нет. Хотите увольняйтесь и дальше сидите с ребенком,а стаж терять не хочется...
    не посоветует никто, т.к. такие справки только в официальной поликлинике по месту жительства выдаются. а по поводу шантажируют прививками...волшебные деньги ещё никто не отменял, девочки рассказывали, год-два назад это стоило от 200 грн
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кто что может сказать про детскую зимнюю одежду Тополино? У нас на форуме СП по ней организовалось, цены более, чем привлекательные, но мы такое ни разу не носили и даже в глаза не видела. Кто-то носил?
    про зимнюю не скажу, не пользовались, а весной-летом-осенью довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не посоветует никто, т.к. такие справки только в официальной поликлинике по месту жительства выдаются. а по поводу шантажируют прививками...волшебные деньги ещё никто не отменял, девочки рассказывали, год-два назад это стоило от 200 грн

.
    угу...300 грн сначала сказали,а потом нет и все,без прививок

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та отдайте, хай им на здоровье будет. К сожалению в нашей стране так дешевле...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну так, если человек уже назвал сумму, значит ей не вопрос порешать вам и прививки, покупайте и прививки тогда у нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну так, если человек уже назвал сумму, значит ей не вопрос порешать вам и прививки, покупайте и прививки тогда у нее.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Та отдайте, хай им на здоровье будет. К сожалению в нашей стране так дешевле...
    так я только за дать им деньги,не хотят и все...щас еще раз поеду...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а кто то отдыхал в Карпатах зимой, какие примерно цены там? А то созрела у меня тут идейка на мужнин отпуск, но надо шоп очень недорого, у нас следующий год слишком затратный))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ой, зря Вы, такой прикольный ник, такой позитивный, не меняйте
    Ой, спасибо))))) Я тогда еще подумаю)))) Просто когда регистрировалась на форуме, пробовала производные от своего имени - все было занято. Спешила, фантазия куда-то улетучилась. В это время моя девочка сидела в ванной и шлепала руками по воде, я сделала замечание - не плюхай (слово идиотское). Ну и придумала такой ник. Теперь страдаю.
    Ну раз говорите "позитивный", потерплю еще.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ой, спасибо))))) Я тогда еще подумаю)))) Просто когда регистрировалась на форуме, пробовала производные от своего имени - все было занято. Спешила, фантазия куда-то улетучилась. В это время моя девочка сидела в ванной и шлепала руками по воде, я сделала замечание - не плюхай (слово идиотское). Ну и придумала такой ник. Теперь страдаю.
    Ну раз говорите "позитивный", потерплю еще.
    и мне ваш ник нравится! если бы был плюха..., то не очень... А плюша - мягкий такой, приятный!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    и мне ваш ник нравится! если бы был плюха..., то не очень... А плюша - мягкий такой, приятный!
    +1
    И мне ваш ник всегда казался симпатичным и приятно звучащим!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ну, я ж говорю, прикольный. От я девчонок с пути истинного сбила своими изменениями ника

так, все, пора завязывать с форумом, а то куча белья не глаженного, а тут сижу, разглагольствую)))

Дописів
    29 919

Типово

Ну, я ж говорю, прикольный. От я девчонок с пути истинного сбила своими изменениями ника
    у меня где-то полгода назад было жуткое желание сменить ник, а потом попустило... Привыкли уже все... Решила не вносить путанницу.., столько темок открыто... Я тогда свою аватарку только поменяла..., чтоб было понятно с кем мой ник связан...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, спасииибо! Вот прямо подняли настроение)))))
    Я только что приехала с Озерки. Задалась целью купить своей девочке комбез Кико или Данило. У нас был такой самый первый. Относили 3 года, хоть бы кто сказал, что он ношенный. Качество просто класс. Ну и решила, что в этом году тоже такой же буду покупать.
    Блинннн!!! Какой, извините, дрек висит((( Это совсем не тот Кико, какой был. Ужас!!! Очень объемный, тяжелый, ткань непонятная, нитки висят, искусственный мех. Нет слов..... Так еще и продавцы рассказывают, что есть подделка Кико (стоит 500грн), а есть оригинал (стоит 800 грн). Как по мне, они друг от друга не отличаются. Ужжжжас. А, главное отличие - на оригинале на бирке написано KIKO, а на подделке KIKQ. В общем, я такое не хочу, ушла расстроенная.
    Востаннє редагував Плюша: 15.09.2010 о 14:35 Причина: была слишком резка в выражениях))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, а кто то отдыхал в Карпатах зимой, какие примерно цены там? А то созрела у меня тут идейка на мужнин отпуск, но надо шоп очень недорого, у нас следующий год слишком затратный))))
    Езжайте в Польшу ) И дешевле, и сервис лучше

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

у меня где-то полгода назад было жуткое желание сменить ник, а потом попустило... Привыкли уже все... Решила не вносить путанницу.., столько темок открыто... Я тогда свою аватарку только поменяла..., чтоб было понятно с кем мой ник связан...
    А я букву "е" вставила где-то год назад наверное, потому что когда регистрировалось, было написано ник занят, пришлось избавиться от одной буквы. А потом поняла, что такого человека здесь нет, вот мне и "изменили" ник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Спасибки!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

зима ...смотря когда))))) на новый год дорого очень...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, спасииибо! Вот прямо подняли настроение)))))
    Я только что приехала с Озерки. Задалась целью купить своей девочке комбез Кико или Данило. У нас был такой самый первый. Относили 3 года, хоть бы кто сказал, что он ношенный. Качество просто класс. Ну и решила, что в этом году тоже такой же буду покупать.
    Блинннн!!! Какой, извините, дрек висит((( Это совсем не тот Кико, какой был. Ужас!!! Очень объемный, тяжелый, ткань непонятная, нитки висят, искусственный мех. Нет слов..... Так еще и продавцы рассказывают, что есть подделка Кико (стоит 500грн), а есть оригинал (стоит 800 грн). Как по мне, они друг от друга не отличаются. Ужжжжас. А, главное отличие - на оригинале на бирке написано KIKO, а на подделке KIKQ. В общем, я такое не хочу, ушла расстроенная.
    Плюша, искала недавно на Озерке халат на труды ребенку, случайно забрела на точку, где продают школьную одежду и Кико. Продавец - знакомый знакомых ))) показал, где у него Кико, а где подделка... Кико на маленьких (ну, лет до 4-5) был оригинальный, 600 с чем-то грн, симпатичный такой, а для подростков - подделка, куртка 500 с лишним.
    А я у нас на форуме буду Тополино заказывать, немецкая фирма, не хотите? Цены очень демократичные. А то раздельный у нас есть, ищу сдельный теперь какой-нибудь.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, это считается нормально, если я продаю вещь, а мне пишут, чтобы я ее привезла им домой померять ( на другой конец города)?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, это считается нормально, если я продаю вещь, а мне пишут, чтобы я ее привезла им домой померять ( на другой конец города)?
    Нет, обычно покупатель едет к продавцу.
    Ну бывают исключения, конечно, но зависит все от желания самого продавца идти на уступки и оказывать услугу!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис

Сторінка 139 з 447 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті