Танюта Никиту с Днём рождения!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем научиться,
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом -
Энергичным и толковым!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюта Никиту с Днём рождения!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем научиться,
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом -
Энергичным и толковым!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ВЛАДОЧКА, с Днем рождения! Любви, благополучия, здоровья тебе и твоим близким, удачи и терпения, пусть Лизонька почаще радует мамулю!!!
Таба, я только сейчас обратила внимание на маленькую разницу в возрасте у ваших деток, ну Вы молодец.
Я как то стеснялась всегда спросить у девчонок, у которых 2-3 деток как воспитывать больше одного, но наверное классно. Я вот думаю второго родить или все-таки на работу сначала выйти, вернее найти ее, работу
![]()
Танюта, поздравляем маленького футболиста Никитку С Днем рождения!!!!
![]()
Valeriya.Goncharenkoc именинницей !!! всего самого замечательного малышке
![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, инфой про зимние сапожки Демар. Насколько я поняла, это просто резиновые сапоги с утеплителем?
Девочки,привет, может кто-то мне посоветует врача,который мне может дать справку на продление декрета по уходу за ребенком после 3х лет? На космической шантажируют прививками,у нас их нет, вот были бы прививки,то дали бы справку,а так нет. Хотите увольняйтесь и дальше сидите с ребенком,а стаж терять не хочется...
Кто что может сказать про детскую зимнюю одежду Тополино? У нас на форуме СП по ней организовалось, цены более, чем привлекательные, но мы такое ни разу не носили и даже в глаза не видела. Кто-то носил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks