| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что - то я пересмотрела криминал предач в своё время )))
Продаю свою старую коляску, должен прийти парень посмотреть, утром позвонил.Так я что - то себя накрутила... Одна дома, муж на работе, ребёнок гуляет в парке с няней. Как - то стремно ...
Если я в течении часа ничего не напишу, вызывайте милицию )))
Kina , прикольная фотка
Хотела тоже выложить фотку своих чад : родного ребёнка и приёмного )) , не нашла их в электр варианте, только напечатанные в альбоме, диск где - то завалялся (
У меня куча фоток, где они сидят в обнимку
Девочки, всем добрый день!
Может кому пригодится - продаю вещи, из которых выросли. Есть зимний комбез Ленне голубой 62р. И много другого
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0699&p=8657880
И кому верить? непонятно....
я решила допью баночку и все, не буду больше ничего принимать.
Я искренне рада, что неправильно вас поняла
Ингушка да пейте нормальный витаминный комплекс для беременных, у вас организм кричит просто о недостатке полезных веществ. Невозможно съесть столько фруктов, чтобы восполнить потери организма на данном этапе активного роста малыша. Одним кальцием магнием не отделаетесь, как минимум биотин еще нужен, раз волосы лезут.
девочки скажите
как вы больничный на декрет у врача брали
на какой недели?и какие справки нужны?
врачей нужно проходить?сколько это по времени заняло?
я звонила только что своей Г она ничего не сказала умного
мол все узнай у тебя что нет подруг рожавших капец я в шоке
Всё, дело сделано, коляска проданаУРА !!!!
А гглавное, я жива )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks