Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 190 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 241 по 260.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lira я в прошлом году купила экко-Гортекс в плато за 400 грн.30 р.! соответственно продала за 200. Отсюда и цены.
    После того, как экко взлетели в цене до небес, покупать их в сезон в интертопе за 800 грн. на 23 р. - считаю безумием
    + есть кидстафф, где их же можно купить гораздо выгоднее, если в плато не нашлось ничего подходящего.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?
    Очень часто покупают под распродажу, ну допустим деми ботинки в сезон стояли 350 грн, распродажная цена 200 грн, продают за 100 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?
    А Вы можете поставить себя на место покупателя.Кто захочет покупать б/у за 400грн,когда можно на распродаже купить ,допустим, за 500.Так почти всегда и бывает,чем дороже вещь тем больше на ней "теряешь".

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:37

Дописів
    0

Типово

Вы видимо покупали за полную цену, а народ часто ждет распродаж и покупает не за 800, а за 500, например, вот и получается отсюда пол цены - 250 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    полностью поддерживаю, как раз в яблочко. кто мешает продать самому, а то обидно потом... за что интересно?! за то что сам не смог сделать? так кто мешал? на себя и обижайтесь, а не демогогию разводите "ах какая она плохая". подарила, а она продала.... значит человек Вы такой добрый, а у другого не это качество, а торговое лучше развито. ну и что с того? все мы разные, и это принимать надо, а не поливать из ведра. а то ощущение создается что собрался некий кружок "стариков" кто не успел тот опаздал, наше вам фе. раздуваете из мухи слона.....
    та причем тут сопли раздуваете и т.д. - неприятно, что обманным путем человек продает вещи, мне все равно, что с этими вещами он будет делать после того, как я их подарила, просто брались для многочисленных родственников. мне за других обидно кто эти вещи купит, потому что я лично четко знаю им цену и это одним словом обман даже по отношению ко мне, что вещи присвоены и описаны как будто только после нее одной были б/у вот так то(

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Вы купили за полную стоимость, а многие покупают на распродажах в конце сезона. Тем более я считаю, что "дорогую" б/у обувь нереально продасть даже за половину, т.к. за 400 грн можно купить новую, пусть не Экко,но Кларкс с тем же гортексом.... (все помнят цены распродажных суперфитов до подорожания - по-моему всем было по карману). А обувь действительно качественная и если не обращать внимание на б/ушность, то носить может не один и не два ребенка....... Поэтому многие перепродают б/ушную, выдавая ее как из первых рук. (Пишу не про себя, а для своих покупателей, чтоб не подумали что я такая). Обувь покупаю для своих детей!, а продажа - это дело десятое, и понимаю, что заработать на этом не получится.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

касательно купил на форуме за 50 и тут же продают за 100 тут уж тоже у кого как вышло

а вот, думаю, обидно когда ты выставил в теме "отдам бесплатно" а ее потом продают.
    Ведь многие отдают таким же беременным или малышам искренне желая помочь человеку
    и в душе радуются что сделали доброе дело. Что какая-то вещь кот вам и не нужна кому-то поможет в трудную минуту
    особенно это касается одежды для беременных. У хороших проверенных фирм она весьма недешевая
    а нужна всего-то на 2-3 месяца. А при этом, еще и на приданое для ребенка нужно насобирать и денюжки на роды отложить, а у некоторых и ремонты, бо гнездимся ж.
    Я вот свои джинсы платье и кофту , которые покупала будучи беременной, не продаю выдаю подружкам. Как и мне давали поносить на время кое-что.
    Поэтому чисто по человечески думаю девочкам обидно что так сказать "с добрыми намерениями, а им простите за френч нас...и в душу"
    и даже мысли что может так человек крутится зарабатывает не помогут
    это уж простите работка с гнильцой и, думаю, о таких случаях нужно писать как о мошенничестве.

(вот предстиавила себе гипотетически если бы что-то мне так дали, а мне не подошло + десятка нужна срочно на хлеб. Да голод не тетка но тогда бы уж просто дарителю написала - так мол и так прости не обессудь зла не держи но денег нема тому и продаю, надеюсь ты не против. Все люди все поймут. А гадить в душу тут же перепродавая подаренное каким-то добрым человеком это свинство.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    касательно купил на форуме за 50 и тут же продают за 100 тут уж тоже у кого как вышло

а вот, думаю, обидно когда ты выставил в теме "отдам бесплатно" а ее потом продают.
    Ведь многие отдают таким же беременным или малышам искренне желая помочь человеку
    и в душе радуются что сделали доброе дело. Что какая-то вещь кот вам и не нужна кому-то поможет в трудную минуту
    особенно это касается одежды для беременных. У хороших проверенных фирм она весьма недешевая
    а нужна всего-то на 2-3 месяца. А при этом, еще и на приданое для ребенка нужно насобирать и денюжки на роды отложить, а у некоторых и ремонты, бо гнездимся ж.
    Я вот свои джинсы платье и кофту , которые покупала будучи беременной, не продаю выдаю подружкам. Как и мне давали поносить на время кое-что.
    Поэтому чисто по человечески думаю девочкам обидно что так сказать "с добрыми намерениями, а им простите за френч нас...и в душу"
    и даже мысли что может так человек крутится зарабатывает не помогут
    это уж простите работка с гнильцой и, думаю, о таких случаях нужно писать как о мошенничестве.

(вот предстиавила себе гипотетически если бы что-то мне так дали, а мне не подошло у десятка нужна срочно на хлеб, да голод не тетка но тогда бы уж просто дарителю написала - так мол и так прости не обессудь зла не держи но денег нема тому и продаю, надеюсь ты не против. Все люди все поймут. А гадить в душу тут же перепродавая подаренное каким-то добрым человеком это свинство.)
    спасибочки за понимание, я о том же говорю, как то все это неправильно на мой взгляд. да если бы хотя бы написала, что брала тут на форуме вещи, да я бы в жизни ничего такого не сказала.

Дописів
    3 169

Типово

Смысл продавать в 3-4 раза дешевле в том, чтобы продать вообще, так как за половину цены не купят. Если у мамы есть 400 гривен, то за них можно купить новые сапожки, пусть не такие навороченные. И не имеет значения за сколько куплены б/у сапожки - за 800 или 1200 если они продаются по цене, по которой можно купить что-то новое.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Смысл продавать в 3-4 раза дешевле в том, чтобы продать вообще, так как за половину цены не купят. Если у мамы есть 400 гривен, то за них можно купить новые сапожки, пусть не такие навороченные. И не имеет значения за сколько куплены б/у сапожки - за 800 или 1200 если они продаются по цене, по которой можно купить что-то новое.
    +10000 обсалютно точно!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Некоторым важно за сколько продать а некоторым просто продать отсюда и цены , я например дорогую обувь за которую и пол цены не получишь отдаю племяшке-за бесценок продавать жалко, а так все в семье- может еще и второму сгодится
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Угу, ну ни капли не мошенничество. Купить за 5 рублей футбу некста, а потом в продавалке ее за 50 пристраивать.
    Когда задумывалась тема детской распродажи, это была задумка именно распродажи, а не заработка. Планировалось, как место обмена и выгодной покупки б/у вещей у людей, которых знаешь. И все старались руководствоваться "правилом 50". Т.е. просить за вещь 50 проц. от потраченного. Это справедливо, особенно, если вещь габаритная и дорогая, типа обуви и комбезов.

Поэтому такие попытки заработать возмущают. Т.к. дороги к секондам знают все и футболки для сада-дачи там приобретают достаточное кол-во человек. Просто у некоторых хватает наглости выдавать их за вещи из магазина, а не продавать по их реальной цене.
    +100
    теперь и в теме распродажа от форумчан устроили секонд...
    девочки вот вы пишете про бирки , понятное дело,что многие их срезают на бодиках ,майках ,трусах ,колготках...но имхо продавать нижнее белье это вобще мне не понятно...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Я говорю о фото сделанные в разный сезон..причем тут ребенок в плавках и по колено в снегу..Вчера вот девушка выставила фото коляски...В ней ее ребенок,фото сделано зимой,явно понятно что коляску она не купила вчера и сегодня ее перепродает..
    ну у меня например две коляски,трость хочу продать, я ее купила прошлым летом,но пользовалась только в поездках несколько раз и буквально раз 20 в городе...у меня например фотки только летние...потому что зимой гуляли без коляски...и что теперь ? ))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100
    теперь и в теме распродажа от форумчан устроили секонд...
    девочки вот вы пишете про бирки , понятное дело,что многие их срезают на бодиках ,майках ,трусах ,колготках...но имхо продавать нижнее белье это вобще мне не понятно...
    Абсолютно согласна!!! Своему покупала только новое, и наши бодики-человечки не продавала. Как-то непонятно мне. Это примерно то же самое, что свои б/у трусы и бюстик продавать....

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    не соглашусь
    иногда лучше купить вещь б\у, но качественную и надёжную, чем за теже деньги новую но плохую. Это касается не только обуви и одежды, но и колясок, например.
    Мерседес б\у всегда лучше нового запорожца. ИМХО

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

ну то что вы сравнили сапожки с мерсом это конечно круто
    но за 400 ИМХО дорого
    опять же, многие писали их можно было на скидках купить что я кстати и сделала аж за 370 грн в ПЛАТО.
    В этом году за 350 грн. заказала с 6мр. И что? зачем мне платить больше за б/у мерс если могу купить
    дешевле новую Хонду. (это если отвечать в авто-стиле)
    сорри за флуд.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот поэтому я и не продаю нашу обувь. Мне тоже жалко продавать сапоги, которые носились в коляске, за полцены. Я уж лучше друзьям-родственникам дам поносить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    не соглашусь
    иногда лучше купить вещь б\у, но качественную и надёжную, чем за теже деньги новую но плохую. Это касается не только обуви и одежды, но и колясок, например.
    ну, видимо таких как вы меншинство, раз девушка так долго ЭККО продает. За 400 грн можно купить достаточно неплохую новую детскую обувь. Я бы, например, предпочла бы за эти деньги новые сапожки Антилопа, чем ЭККО б/у. Кстати, ортопеды не рекомендуют носить детям обувь б/у, особенно до 3х лет.

зачем мне платить больше за б/у мерс если могу купить
    дешевле новую Хонду. (это если отвечать в авто-стиле)
    +10000!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    не соглашусь
    Я не говорю о том, что надо брать некачественную вещь, но за 400 гривен можно найти нормальные сапожки, в крайнем случае, можно добавить ещё 100 гривен. Имхо, брать б/у сапожки за 400 гривен - неразумно. Новое, пусть более простое, будет лучше, особенно с той точки зрения, что у стольких деток ортопедические проблемы, и мне не нужно , чтобы эти проблемы нам "передали по наследству".
    А по поводу "Мерса": у нас в своё время был выбор взять 10-летний "Мерс" или новую "Шкоду", взяли новую "Шкоду".

Сторінка 13 з 190 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті