В ПОНЕДЕЛЬНИК 20 СЕНТЯБРЯ ОТПРАВЛЯЮ 2-ой ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Все заказавшие саночки во 2-ой заказ переводите пжл деньги на карточку и отзванивайтесь!
НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНКА
4627 0858 2167 1720
Мои телефоны 067-915-39-48 и 093-745-96-59 Анна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК 20 СЕНТЯБРЯ ОТПРАВЛЯЮ 2-ой ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Все заказавшие саночки во 2-ой заказ переводите пжл деньги на карточку и отзванивайтесь!
НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНКА
4627 0858 2167 1720
Мои телефоны 067-915-39-48 и 093-745-96-59 Анна
Добрый день. Заказываю геркулес премиум, синий лак. тел. 067 740-49-80 Дмитрий
Денюжку перечислю завтра, толко укажите точную сумму.
Анечка, спасибо большое за матрасик!
Такие же санки купили пошлой зимой. Подкупило то, что с ручкой - можно перед собой толкать. Всю зиму так и проездили. Очень удобно, что ребенка видно, когда начинает вертеться и пытается встать. А матрасик думала придется самой как-то )) А этот легкий, просто одевается и крепко держится.
Еще раз спасибо! Будем ждать снега.![]()
А в какую стоимость матрасик? Уже пожалела, что в том году купили санки, эти мне больше нравятся(((
Анечка, спасибочки большое за саночки!!!они очень классные!!!
Здравствуйте! Заинтересовали санки "ЮНИОР ЛЮКС". До какого возраста они приблизительно расчитаны. И какая их конечная цена с доставкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks