Света, забрала тапочки, они в живую намного красивее, чем на фото! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, забрала тапочки, они в живую намного красивее, чем на фото! Спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
куплю Матильду 29 размер, где и когда можно забрать?
Девочки,на этой неделе прийдет Давид,Тола голубая,из Валди прийдет Андрийко 12-15 и Вероника 12-24. Там будут сново остаточки,напишу какие размеры завтра.
Светочка, забронируйте мне мод.11 Крис 24размер. Когда можно забрать?
Светлана! Огромное Вам спасибо за тапульки! Мне все очень нравятся. Девчонка моя тоже очень обрадовалась. Спасибо!
Востаннє редагував savanna: 15.09.2010 о 10:35
Светлана, запишите, пожалуйста, меня на Іринка 12-11 21 р-р и Дмитрик 17-Б/В-2 23 р-р. Спасибо!
Влада не видела в живую,Андрийко на высокий подъем подойдут
Записала,но Дмитрика не было на складе,хотела в этот раз взять,а не получилось(( так что смотрите,если не срочно то принят заказ,а если срочно,то прийдет Андрийко в этот раз,там 23р свободен (учтите еще что Валди на размер отстает от зетпола 23р валди=22р Зетпол)
Света добрый вечер!
я вам недавно заказывала 2 пары тапочек Валди на девочку на ножку 17 см.
еще ничего не было? а то я ни часто захожу
Светлан, спасибо за тапочки! Уже носим
Украинские мне показались чуть грубее польских, зато стелечка кожаная. Вот такой отзыв о новой марке.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Светочка, а есть что-то 39-40-го размера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks