Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 447 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Подскажите,собралась делать шоколадную глазурь,а в интере разные рецепты.состав: какао-порошок,сахар,сметана и масло,а какие пропорции.....кто подскажет? и ещё подскажите,сметана базарная или магазинная....она вообще нужна....?
    В общем порылась и вспомнила, что сахар и сметана идут в равных пропорциях. Я делала 10 ст.л. сметаны и столько же сахара. А какао добавляете столько, сколько считаете нужным. По рецепту идёт тоже в равных пропорциях, т.е. 10 ст.л.. Но я считаю, что это перебор и добавляю не больше 5 ложек(а скорее даже 3). Но это дело вкуса

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    В общем порылась и вспомнила, что сахар и сметана идут в равных пропорциях. Я делала 10 ст.л. сметаны и столько же сахара. А какао добавляете столько, сколько считаете нужным. По рецепту идёт тоже в равных пропорциях, т.е. 10 ст.л.. Но я считаю, что это перебор и добавляю не больше 5 ложек(а скорее даже 3). Но это дело вкуса
    спасибо,а подскажите,если на молоке делать,то его нужно больше-меньше чем сметаны?
    Делай людям добро!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ник может поменять admin, тогда все ваше количество сообщений, их история сохраняется
    Спасибо! А он не пошлет меня, ну типа, что делать мне нечего?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Спасибо! А он не пошлет меня, ну типа, что делать мне нечего?
    я меняла ник правда давно ...так как сначала зарегистрировался мой муж а я общалась под его ником)) думала на форуме ненадолго -хотела купить комбез)))а потом решила поменять,а то девочки начали говорить ,какой я заботливый папа)))))
    тоже админ мне поменял все)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, а может горло болеть из-за того, что режется зуб мудрости?
    может!!!
    у меня муж мучается очень долго с этим зубом, и как активизируется рост этого самого зуба, начинает болеть горло. думали, что болеет так часто, а стоматолог сказал, что еще может болеть и ухо и неметь лицо.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я меняла ник правда давно ...так как сначала зарегистрировался мой муж а я общалась под его ником)) думала на форуме ненадолго -хотела купить комбез)))а потом решила поменять,а то девочки начали говорить ,какой я заботливый папа)))))
    тоже админ мне поменял все)
    )))), так мне нужно найти ник admin и написать в личку, правильно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

ану мамы помогите добрым советом)) какая зимняя обувь лучше для малыша на год-полтора, демары или чего-то кожанное с нат. мехом??? учитывая,что деть уже пытается ходить, но при -15 я с ним навряд ли гулять пойду

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ану мамы помогите добрым советом)) какая зимняя обувь лучше для малыша на год-полтора, демары или чего-то кожанное с нат. мехом??? учитывая,что деть уже пытается ходить, но при -15 я с ним навряд ли гулять пойду
    Нам бабушка купила в прошлом году Демары - малому не понравились, он вообще не смог ходить, НО по нормальному мы пошли уже весной, может из-за этого...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    может!!!
    у меня муж мучается очень долго с этим зубом, и как активизируется рост этого самого зуба, начинает болеть горло. думали, что болеет так часто, а стоматолог сказал, что еще может болеть и ухо и неметь лицо.
    я уже лет 10-15 мучаюсь с этим зубом, как начинает лезть-лимфоузел воспаляется, сначала думала, что это флюс.И никак же ж, зараза, не вылезет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    мне кажется в кожанных на меху будет холодно, зиму очень холодную прогнозируют. Моему в том году в начале зимы было 1,3мес, Демары относили замечательно.
    Если финансы позволяют, лучше уж тогда мне кажется или Экко, или Суперфиты, их очень хвалят.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я уже лет 10-15 мучаюсь с этим зубом, как начинает лезть-лимфоузел воспаляется, сначала думала, что это флюс.И никак же ж, зараза, не вылезет.
    Мало того, если Вам советуют пойти к стоматологу, чтобы он срезал капюшон, который и мешает вылезть этому зубу, то не факт, что это поможет. он может зарости быстрее, чем зуб будет расти(((
    и еще, как муж говорит, что боль адская. хотя... слишком нежный он у меня, при насморке уже завещание пишет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

я и на себя брала-тоже нравятся))

Девочки, мой ребенок после дневного сна встает всегда не в духе, может и полчаса ныть, и это не зависит от того, сколько спал.Утром нормально встает, без слез.Вот думаю, это его особенность или это не нормально.
    У нас был этот ужасный период, примерно, пол года, а может и больше. потом прошло.

milissa2005

когда-то переписала рецепт глазури, у Лёськи, кажись. Хорошая получается.
    ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот, у меня тоже траблы. Лезть начал, когда с мужем познакомилась... прошло 3 года, в августе в месете мудрого ужасно разболелось, задумалась об удалении, но он так далеко, что я его и нащупать не могу ни языком, ни пальцем... щека опухла, челюсть болела и кушать не могла, потом и горло с той стороны болело.. через 5 дней боль ушла, зуб стал больше. ужос
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, мой ребенок после дневного сна встает всегда не в духе, может и полчаса ныть, и это не зависит от того, сколько спал.Утром нормально встает, без слез.Вот думаю, это его особенность или это не нормально.
    Ой, у нас так было! Наверное год, а то и больше -практически каждый раз, после дневного сна, ребенка как буд-то подменяли: капризничал, злился, не в духе - это легко сказано. К счастью, перерос...

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вот, у меня тоже траблы. Лезть начал, когда с мужем познакомилась... прошло 3 года, в августе в месете мудрого ужасно разболелось, задумалась об удалении, но он так далеко, что я его и нащупать не могу ни языком, ни пальцем... щека опухла, челюсть болела и кушать не могла, потом и горло с той стороны болело.. через 5 дней боль ушла, зуб стал больше. ужос
    муж делал операцию в челюстно-лицевом на западном....зуб мудрости рос перпендекулярно всем остальным зубам,его видно не было,но болел.....вобщем ему долбили как он говорил какой-то кувалдой...ужас,потом 2 недели на кетанове и дикая боль даже пр этом,как вспомню как я ему борщ,суп и печенку через ситечко перетирала,бедному,т.к. через перетертое блендером он не мог жевать...как доктора там работают.....
    Делай людям добро!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мало того, если Вам советуют пойти к стоматологу, чтобы он срезал капюшон, который и мешает вылезть этому зубу, то не факт, что это поможет. он может зарости быстрее, чем зуб будет расти(((
    и еще, как муж говорит, что боль адская. хотя... слишком нежный он у меня, при насморке уже завещание пишет
    да? не знала, я хотела срезать, но побоялась, прочищаю раствором фурацилина, когда опять расти начинает.
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У нас был этот ужасный период, примерно, пол года, а может и больше. потом прошло.
    ..
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, у нас так было! Наверное год, а то и больше -практически каждый раз, после дневного сна, ребенка как буд-то подменяли: капризничал, злился, не в духе - это легко сказано. К счастью, перерос...
    Спасибо, успокоили, буду ждать, когда перерастет.А то ж свекровь сразу-у него что-то болит

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,кто знает,что горит на Победе-6?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    У нас 14го сентября
    Валерия, с именинницей! Пусть растет умницей и красавицей!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,кто знает,что горит на Победе-6?
    Та вы шо
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 132 з 447 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті