глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем порылась и вспомнила, что сахар и сметана идут в равных пропорциях. Я делала 10 ст.л. сметаны и столько же сахара. А какао добавляете столько, сколько считаете нужным. По рецепту идёт тоже в равных пропорциях, т.е. 10 ст.л.. Но я считаю, что это перебор и добавляю не больше 5 ложек(а скорее даже 3). Но это дело вкуса![]()
Мало того, если Вам советуют пойти к стоматологу, чтобы он срезал капюшон, который и мешает вылезть этому зубу, то не факт, что это поможет. он может зарости быстрее, чем зуб будет расти(((
и еще, как муж говорит, что боль адская. хотя... слишком нежный он у меня, при насморке уже завещание пишет![]()
У нас был этот ужасный период, примерно, пол года, а может и больше. потом прошло.
milissa2005
когда-то переписала рецепт глазури, у Лёськи, кажись. Хорошая получается.
ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
вот, у меня тоже траблы. Лезть начал, когда с мужем познакомилась... прошло 3 года, в августе в месете мудрого ужасно разболелось, задумалась об удалении, но он так далеко, что я его и нащупать не могу ни языком, ни пальцем... щека опухла, челюсть болела и кушать не могла, потом и горло с той стороны болело.. через 5 дней боль ушла, зуб стал больше. ужос![]()
муж делал операцию в челюстно-лицевом на западном....зуб мудрости рос перпендекулярно всем остальным зубам,его видно не было,но болел.....вобщем ему долбили как он говорил какой-то кувалдой...ужас,потом 2 недели на кетанове и дикая боль даже пр этом,как вспомню как я ему борщ,суп и печенку через ситечко перетирала,бедному,т.к. через перетертое блендером он не мог жевать...как доктора там работают.....
Делай людям добро!
Девочки,кто знает,что горит на Победе-6?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks